Меня зовут Ирина, я владелец монопородного питомника цвергшнауцеров и предлагаю свои услуги по породному грумингу шнауцеров(цвергшнауцер, миттельшнауцер, ризеншнауцер).
Имею высшее образование биолога, а также кинологическое образование. Опыт работы с породой - более 10 лет.
В 2016 году посетила мастер класс по грумингу цвергшнауцеров топ заводчицы из Канады — Kate Mc Millanth, в 2017 году мастер класс от заводчика из Таганрога Анжелики Гороховой, в 2018 году - мастер класс топ заводчика России Ирины Лукасевич.
Собаки в моем груминге не раз выигрывали заключительные конкурсы Best in Show, а так же классы на Чемпионатах Мира и Европы.
Предлагаю услуги:
- тримминг;
- роллинг (или подщип, техника, позволяющая собаке иметь короткую шерсть круглый год);
- восстановление шерсти после бритья машинкой;
- домашняя косметическая стрижка;
- стрижка под машинку;
- подготовка к выставке;
- предпродажная стрижка щенков;
- индивидуальные мастер классы для всепородных грумеров по специфике обработки шерсти шнауцера;
- ультразвуковая чистка зубов без наркоза(только для терпеливых и здоровых собак).
Доброжелательное отношение к собакам, большой опыт и знания позволяют уговорить стричься даже самых упрямых.
И помните, что стричь шнауцера необходимо минимум раз в 2-3 месяца. И тогда Ваш бородач будет радовать Вас круглый год ухоженным видом.
Стрижка шнауцеров(цвергшнауцер, миттельшнауцер, ризеншнауцер)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-11-16 09:11:33
Поделиться22018-11-16 11:18:22
Я тоже хочу фото "до" и "после" и зубов и стрижки!!
Поделиться32018-11-16 11:46:56
Очень красиво!
Поделиться42018-11-18 15:51:51
Я тоже хочу фото "до" и "после" и зубов и стрижки!!
Сделаем
Поделиться52018-11-18 15:52:03
Очень красиво!
Спасибо!!!