Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Арка Нои Зороастр - самый замечательный пес на свете!!!

Арка Нои Зороастр - самый замечательный пес на свете!!!

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

В 2004 году, на выставке, после долгих переписываний по интернету, я лично познакомилась с владельцем питомника "Арка Нои" - Серовой Натальей. Мне жутко нравились ее собаки, я часто залазила на ее сайт и мечтала когда-нибудь иметь в доме такую же красивую собаку, как у Наташи. Однажды я решилась ей написать, мы начали общаться, увиделись лично и поняли, что мы, по сути, очень родственные души и во многом схожи…
В последующем, это знакомство вылилось в прекрасные отношения, Наташа удивительный человек, я называю их с мужем – мои вторые родители. Я бесконечно благодарна им за все тепло, которое они мне дарят! :flag:
После личной встречи, мое желание иметь собаку из «Арка Нои» переросло в навязчивую идею. Но мои родители вторую собаку иметь в доме категорически отказались, а после наших первых и единственных щенков(помет Ассон Ари А…), они вовсе не желали видеть собак в доме. Хотя, конечно, к выращиванию щенков они не имели никакого отношения, но сам факт большого количества собак их пугал до невозможного.
С завидной периодичностью в нашем доме возникал скандал по поводу второй собаки. Я регулярно ездила на каникулы к Наташе, ухаживала за ее собаками, училась стричь, для меня была большая честь подстричь, пусть даже для дома, какого-нибудь Интерчемпиона! В феврале 2007 года у Наташи родился очень интересный помет от моей любимицы – Майки(Майа Арка Нои Диас) и испанца – Nervius De Yeray. Я, можно сказать с рождения, смотрела этих щенков, они мне безумно нравились, и мне очень сильно хотелось забрать к себе, в Беларусь, кобеля именно из этого помета. Я очень наделась, что щенки быстро найдут дом, и мне не будет так мучительно думать, что у меня нет возможности забрать щенка :'( .
Но время шло, Наташа решила одного кобеля оставить себе(Зорика), а второй еще не нашел руки(Загрей). Я приехала к ней на летних каникулах, и была поражена Зориком и Загреем… Какие псы! Как я мечтала заниматься с собакой такого уровня! Приехав в Минск, я была просто озадачена, себе в дом я взять собаку не могу, а найти руки для него – задача очень сложная…  Разрешение ситуации пришло совсем неожиданно – хозяева Фроси (Ассон Ари Афродита Анталия) – Лена и Руслан, предложили взять мальчика себе, на совладение со мной. Какое было для меня счастье!! Безумно благодарна Лене за этот поступок!!! На радостях, я пулей поехала за билетами, позвонила Наташе, но она мне сообщила, что Загрея она уже отдать мне не может. Я просто была в шоке, пришло решение моей проблемы, а поезд уже ушел… Но Наташа прекрасно понимала, что для меня очень важно взять собаку именно сейчас, и она отдала мне своего любимца – Зорика! Спасибо ей огромное!!!

И вот, 1 октября 2007 года я приезжаю на вокзал, где меня уже ждали Лена с Русланом, с Арка Нои Зороастром!!!
Какое для меня было счастье, как я рада, что этот пес появился в моей жизни! Это – уникальная собака! Сколько в нем благородства, ума, терпения!!! Он не простая собака, со своими особенностями, но он удивительный! Мало, кто с ним общался и мог потом нелестно о нем отозваться! Он располагает к себе практически всех! Даже мой папа, когда Зорик у нас дома любит с ним проводить время, он говорит – «Зорик – мужик!!». Никогда от Зорика не услышать лая дома, гостей он встречает очень сдержанно, смотря в глаза, будто спрашивая у меня: «Ну, что делать?» Если он чувствует, что мешает, то сразу же пойдет на место и будет ждать, пока его не позовут. Дома – это идеальный пес. На улице, он, конечно, как и все мальчики, любит «повыяснять отношения», но как только иерархия установлена, он спокойно гуляет и с кобелями и с суками. Он обожает поездки на дачу, Зорик просто «тащится» от выставок! В ринге Зорик получает истинное удовольствие, а я вместе с ним!!
Зорик очень терпеливый, детишкам (как человеческим, так и собачим) он позволяет абсолютно все! Ни разу ни одного человека в жизни он не пытался укусить! Эх.. я о нем могу говорить бесконечно, самый любимый собачий мальчик!
Выставочная карьера его складывалась довольно хорошо, правда, из-за моих ошибок, у нас было достаточно много неудач первое время. Многие уважаемые эксперты отмечали его достоинства – супер качества жесткую черную шерсть, красивую голову, очень правильных линий, отличную линию верха, красивую шею, очень хорошие движения и стандартный рост – 35 см ровно. Зорик имеет много титулов, но это все не так важно, он достойная собака, настоящий шнауцер и отличный производитель, и я рада видеть его в детях!

0

2

домашние фотки

0

3

А мы так счастливы, что Зорик - "наш" дедушка!
И как Кассандра похожа на него! Ну может пока чисто внешне!  :)
Но мы растём и умнеем....  :flag:
Я просто обожаю Зорика, Басю, Кассандру и всех цвергшнауцеров!
После палаточного отдыха я ещё больше узнала и влюбилась в эту породу!

Иришка, я согласна, что Зорик - самый прекрасный пёс! Благородный, воспитанный, умный...
И я  рада, что нашла вас!
Верю, что все его детки, внучки и внуки, пра-... и пра-пра- ... будут итерчемпионами достойными Зорика!   :rofl:

Ира, вот так и у меня перед глазами ночью и днём стояла Кассандра, пока она не приехала к нам! 
Всё-таки наверное каждому пёсику определён свой хозяин... Или точнее находится свой хозяин!

0

4

А Зорик «наш муж».  :love:  И у Фэнси  недавно родились 6 замечательных щенков.  Зорик красивый, воспитанный и замечательный пес. Я рада, что познакомилась с вами.

0

5

Спасибо за комлименты ему :)

0

6

конечно, замечательный пес! и муж, и отец, и дедушка  :D  он основатель питомника по мужской линии!  :cool:

0

7

Это действительно правда! А самое главное, что свои достоинства он прекрасно передал своему потомству! Наш Зикки такой же сдержанный с чужими, великодушный с малышами и такой же жесткий, как папа.

0

8

ТАТЬЯНА написал(а):

Это действительно правда! А самое главное, что свои достоинства он прекрасно передал своему потомству! Наш Зикки такой же сдержанный с чужими, великодушный с малышами и такой же жесткий, как папа.

:flag: приятно такое читать! именно в эти моменты кажется, что ты работаешь и старашься не зря, а даришь людям замечательных друзей, которые их радуют и любят!!!

0

9

У Зорика много домашних фото. Но, как и положено собаке такого уровня, он имеет и профессиональные фотосессии:

0

10

и еще, на алкогольную тему , [взломанный сайт]

0

11

21 августа на республиканской выставке собак всех пород - 3 место на бэсте 2 группы!!

0

12

"Пират Карибского моря"  Арка Нои Зороастр! 25 сентября 2011г. ЗооШоу "Осень с Петсбай"

0

13

3 февраля Зорику исполнилось 5 лет!!!![взломанный сайт]
С днем рождения нашего любимого мальчика! Здоровья побольше и красивых детишек!!!
Кстати в журнале "Шнауцер сегодня" опубликовали мою статью "Мой самый любимый собачий мальчик" про Зорика Шнауцер сегодня

0

14

Вчера я просто влюбилась в Зорика - замечательный пёс!!!Теперь я точно знаю,что шнауцеры - мои собаки,жаль только,что мои братья не видят их красоты  :dontknow: Но,я не отчаиваюсь  :P очень скоро у них будет возможность пересмотреть своё отношение к бородатикам  :D

Отредактировано Любаша (2012-05-07 16:44:57)

0

15

зорик суперр!
это наш дедушка да?
надеюсь если да.то мы пойдём в него и характером и внешностью!

0

16

цверголюбитель написал(а):

зорик суперр!
это наш дедушка да?
надеюсь если да.то мы пойдём в него и характером и внешностью!

да, это папочка Аськи, ваш дедушка :) кстати, Паскаль из всех щенков в помете больше всего похож на Зорика!

0

17

Я очень рада, что Зорик "наш папа") Его доче уже 7-месяцев!) Она из всего помёта очень похожа на него!)

0

18

http://s2.uploads.ru/t/MNe8Y.jpg
С наступающим!!!всего самого наилучшего в новом году!!!

0

19

Сегодня у Зорика День Рождения! Ему исполнилось 6 лет  :flag: Поздравляем!!!

0

20

Ирина Садовничая написал(а):

Сегодня у Зорика День Рождения! Ему исполнилось 6 лет

Ого! Какой солидный бобёр!!  :D Поздравляем!!!!!!
[взломанный сайт]

0

21

Папочку многих наших питомцев [взломанный сайт].
Пускай и дальше радует всех своими замечательными детишками, и чтоб они оправдывали его имя своими победами.
[взломанный сайт]

0

22

[взломанный сайт]

0

23

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

24

Сегодня у Зорика День Рождения! Ему исполнилось 6 лет   Поздравляем!!!

[взломанный сайт]

0

25

с днем рождения!!!

0

26

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

27

Сегодня у Зорика День Рождения!  Ему исполнилось 6 лет   Поздравляем!!!

http://s2.uploads.ru/t/NZKzf.gif   Поздравляем нашего замечательного,молодого и интеллигентного дедулю!!!  http://s3.uploads.ru/t/yx7EL.gif
http://s2.uploads.ru/t/UAQJS.gif

0

28

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

29

Поздравляем с Днем Рождения нашего папулечку-Зорика!!!  Собачьего счастья и побольше! Спасибо тебе и маме-Фэнси за расчудесную девочку Олси![взломанный сайт]

0

30

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://s2.uploads.ru/t/h5Nmu.gif

0

31

С опозданием поздравляю нашего замечательного и любимого дедулю с днём рождения!!!Желаю ему ещё долго-долго радовать нас здоровьем,долголетием и замечательными детками и внуками!!!
http://s9.uploads.ru/t/ZEvgl.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DEstZ.gif УРАА!! ЗОРИКУ!!!   http://s9.uploads.ru/t/DEstZ.gif

0

32

Поздравляем красавца Зорика с Днем рождения.  И в качестве подарка Бэкки подарила прекрасных детишек. С Днем рождения папулечка-Зорик!!!
Мы все поздравляем тебя.

http://s9.uploads.ru/t/oF6l0.jpg

0

33

Поздравляем Зорика!!!!
Фото - нереально красивое!!!! :love:

0

34

Спасибо, все поздравления передам счастливому папашке :)

0

35

и мы и мы с опозданием, но с удовольствием поздравляем Зорика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа чудо, мега, интер, классному псу!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ему и долгих лет жизни!!!
[взломанный сайт]

0

36

Оля (Эрик)
Спасибочки! Будем надеятся, Зорик еще повыставляется по ветеранам в следующем году, потому что пока по нему никогда не скажешь, что собаке 7 лет! Веселый, с радостно виляющий хвостом, задирающийся с другими кобелями :) Здоровья ему и счастливой беззаботной жизни.

0

37

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Желаем много-много веселых дней!

мы тоже прозевали...

Отредактировано Tany (2014-02-06 16:44:39)

0

38

Статью про Зорика опубликовали на сайте журнала "Шнауцер сегодня"

0

39

Класс!!Наш дедуля - настоящая звезда!!!!!  :cool:

0

40

Поздравляем! Иру и Зорика!!!!!!!!
Нам всем начинающим есть на кого ровняться!!!!!!!! :cool:
[взломанный сайт]

Отредактировано Оля (Эрик) (2014-04-10 11:05:41)

0

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Арка Нои Зороастр - самый замечательный пес на свете!!!