Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Прошедшие выставки » 10-12 июня Кишинев, Молдова(виза не нужна)

10-12 июня Кишинев, Молдова(виза не нужна)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

10 - 12 of June 2016
3xCACIB-FCI
2xCAC-Moldova
Judgelist
PETRU MUNTEAN
SERGHEI VOLINET
LIUDMILA LAVROVA

0

2

Хочу в Молдову  http://s5.postimg.org/y199e8tar/3_8_22.gif Ребят, давайте съездим? Там такие классные выставки, атмосфера праздника просто! И виза не нужна.. Одна проблема - транспотная.

0

3

Тут больше проблема в том, что 10 число это пятница - рабочая :( Да и путь не близкий ...

Отредактировано Marina (2016-02-26 19:05:12)

0

4

Marina написал(а):

Тут больше проблема в том, что 10 число это пятница - рабочая  Да и путь не близкий ...

Отредактировано Marina (Сегодня 19:05:12)

Так можно не на все 3 цациба записываться, а на 2  :flag:

0

5

Мы бы тоже поехали... но как туда добраться то??? на машине если честно страшновато, почти вся дорога по Украине, если я верно по карте посмотрела...Самолета прямого из Минска нет... :dontknow:

0

6

Можно было б поехать. Но, согласна с Ольгой, пугает меня дорога через Украину.

0

7

Так, Ира, разруливай ситуацию в Украине, и все поедут :))

0

8

Ира, может нам тряхнуть стариной...)))  если ты готова, то мы бы с удовольствием. Стремно только что через Украину, заранее оплатишь, соберешься, запланируешь, а потом облом. Кто его знает чего ожидать

0

9

Ольга Копть написал(а):

Мы бы тоже поехали... но как туда добраться то??? на машине если честно страшновато, почти вся дорога по Украине, если я верно по карте посмотрела...Самолета прямого из Минска нет... :dontknow:

При той  ситуёвине, вообще лучше бронепоездом  ехать...  :D

0

10

Все кто туда ездил, говорят, что никаких проблем не было  :dontknow: Ехали себе и ехали..

0

11

Tany написал(а):

При той  ситуёвине, вообще лучше бронепоездом  ехать...

И желательно под землёй!!

Ирина Садовничая написал(а):

Все кто туда ездил, говорят, что никаких проблем не было   Ехали себе и ехали..

На Украине как в Малиновке -каждый месяц может власть меняться.Я хочу поехать,но боюсь  :dontknow:

0

12

CACIB-FCI – 60-00 Euro
2xCAC-Moldova – 70-00 Euro
3xCACIB-FCI + 2xCAC-MD – 140-00 Euro
Class Baby, Puppy – 20-00 Euro
Veteran class – Free

Регистрация продлевается по 06.06.16 (включительно)

ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДЛЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ!! В 10.00 , 07.06.2016 ВСЕ ДАННЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СОБАК СДАЮТСЯ В КАТАЛОГ.
УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ ПАР, ПИТОМНИКОВ И "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" В РАМКАХ BEST IN SHOW 10-12 ИЮНЯ 2016, ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ.
Три дня прекрасного отдыха на закрытой территории великолепного лесного массива с дегустацией лучших молдавских вин и коньяков и блюд молдавской кухни.
Большие ринги, расположенные в тени деревьев, возможность раскинуть палатки (с возможностью ночевки), место для груминга, шашлыки и дегустация вин!!!

Отредактировано Светлана (2016-05-31 14:45:13)

0

13

по предварительным списках записан всего 1 цверг....

0

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Прошедшие выставки » 10-12 июня Кишинев, Молдова(виза не нужна)