Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассон Ари Нерис

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

здесь - страничка Нериса. Нерис у нас теперь - иностранец и живет в Смоленске.

0

2

фото Рыси в месяц  и в полтора месяца..

Отредактировано Тинти (2011-06-27 21:18:44)

0

3

всей бандой можно было побеситься, а потом заснуть на белой тёплой тетке..

0

4

Нерис  - с розовой ленточкой, крайний левый :)

0

5

тоже крайний левый - Рис, окружают кошку! и потом просто отдохнуть на матрасике.. класс!

0

6

а потом у Нериса появилась новая семья!

0

7

В новом доме

0

8

А это мы первый раз вышли на прогулку на поводке! Нерис - умница! Вел себя изюмительно!!!

0

9

Смолянка
:cool:
а спит он у вас где?

0

10

Тинти

Рисыч спит на своем месте (синтепоновое одеялко), правда это место возле нашей кровати :D Спит всю ночь спокойно, к нам не лезет. А вот с мальчишками в комнате пока спать не хочет. Все равно идет к нам.

0

11

Мы уже вовсю задираем лапу! Правда, первое время Рыську покачивало - координация еще не та. Но теперь как большой парень метит все столбы и кустики в округе!

0

12

Смолянка
:D
дайте ваш электронный адрес, я перешлю вам скан ролословной.

0

13

Фото крупным планом

0

14

Смолянка
классный малыш! родословную отправила. растите большими и слушайтесь маму!  :jumping:

0

15

Смолянка
какой очаровашка!!!

0

16

Тинти
Что касается участия в выставке 18 сентября Риса, то что-то у нас сомнения на этот счет. Ну никак мы не можем его научить спокойно относиться к другим собакам. Как увидит кого-то на горизонте, так крышу сносит :canthearyou: Уже и отвлекаю его, и вкусненьким заманиваю, и ругаю! Тянет, как огромный доберман!!!!!!! Вот я и думаю, как он себя на выставке будет вести. Это же КАРАУЛ! Дома такой умница, а ДНЕМ на улице ........! Рано утром никаких проблем, пока собак мало.  На курсы послушания у нас берут только с 6 месяцев, а нам только 4. Еще целых два месяца.

Отредактировано Смолянка (2011-07-29 08:58:28)

0

17

Смолянка
а почему на курсы послушания с 6??? там хоть с месяца можно ходить, это же не дело инструктора, когда хозяин решит заниматься! экзамен - да, раньше собаку не сдаст, но ходить-то можно! занятия коротенькие будут просто и все.

0

18

Смолянка
еще вот подумала про занятия: на площадке с другими собаками он быстрее научился бы терпеть их.

0

19

Смолянка написал(а):

Что касается участия в выставке 18 сентября Риса, то что-то у нас сомнения на этот счет. Ну никак мы не можем его научить спокойно относиться к другим собакам. Как увидит кого-то на горизонте, так крышу сносит  Уже и отвлекаю его, и вкусненьким заманиваю, и ругаю! Тянет, как огромный доберман!!!!!!! Вот я и думаю, как он себя на выставке будет вести. Это же КАРАУЛ! Дома такой умница, а ДНЕМ на улице ........!

это нормальное поведение для щенка такого возраста! надо заниматься, учить команду "фу" и "рядом". Вы пока занимайтесь в меру своих возможностей, раз дрессировщики вас не берут, а на выставке, мы обязательно поможем и усмирим малыша :yep: !

0

20

Тинти написал(а):

еще вот подумала про занятия: на площадке с другими собаками он быстрее научился бы терпеть их.

безусловно, это была бы хорошая практика для него, только занятия должны быть коротенькие.

0

21

собаке должно быть интересно с хозяином, а не с другими собаками!!!на улице надо не просто ходить с собакой, а заниматься и играть тогда она будет равнодушна к другим собакам и людям!!!

0

22

Всем привет! Очень давно не была на форуме (изменение режима работы). И сразу о проблемах. Консультировались с нашими местными цвержатниками  по поводу перспектив Рысюшки, так вот все у нас прекрасно: и квадрат, и шкурка просто класс, и зубки хорошо растут, правда высота в холке предельная для возраста. Но вот ОДНО УХО никак не хочет лежать как надо. Мы уже массируем его (благо научили), а теперь еще и клеить надо. Жалко малыша. А вдруг ему это будет мешать? Да и не каждый клей выдержит - нужен какой-то "Бизон" (ищем). Может, подскажете, чем еще можно ушко выправить? А может ну его, это ухо. Ведь это люди придумали какие-то стандарты.  Наш малыш (точнее уже не совсем малыш) итак САМЫЙ КРАСИВЫЙ!

0

23

Смолянка
ушки клеют не только клеем, мы это делаем обычными пластырями. вот только как это описать словами..
[взломанный сайт] подождем, пока Ира заглянет на форум, может, она ссылку даст, где это лучше всего описывается.. А пластыри эти совсем не мешают, сплошь и рядом ходят так собачки, если ушки не хотят укладываться. а иногда и простой массаж дает хороший эффект. массажируйте пока хорошенько, разминая хрящики, это не больно и не вредно.
P.S. Мы сегодня видели вашу сестричку Умку, берем её с собой на чемпионат шнауцеров в Лиду 21-ого августа.

0

24

Смолянка
если можете, сфотографируйте как у него расположено ухо, так будет проще определить какой массаж нужно делать. Но вообще весь массаж сводится к формированию правильных складок уха, вот ссылка Вам на хорошую статью по подклейке ушей Подклейка ушей
Скажу по своему личному опыту, потому что я фактически положила уши нашей Гере, самый эффективный вариант - постоянный массаж и размятие хряща уха, а также МЫШЦ, приподнимающих ухо, то есть массаж области между ушами и вокруг них, причем эффект есть, если это делать НЕСКОЛЬКО раз в день! Подклейка тоже нужна, я клеила лейкопластырем как в статье пример №6. Удачи!

0

25

У Неймана тоже ушки пытались подняться, и тоже массажем я их уложила на место. Пока хрящи еще незрелые, щенячьи, это легко делается.

0

26

Все добрый день, вечер, утро, ночь! Вот наконец-то смогла добраться до компьютера и хоть немного почитать форум (работа засосала как трясина). И сразу про своих баранов, а точнее про Рыськины уши.  Спасибо Ирине за хорошую ссылку. Клеить будем пластырем на этой неделе в салоне. Массаж делаю регулярно, но пока не очень получается. У нас теперь другая "беда". Мы не можем выставиться в бэбиках - сын решил убрать репей с морды нашего красавчика с помощью НОЖНИЦ! :canthearyou:  Теперь у Рысюшки одна половина морды волосатая, а другая - стриженая. Сказали, что ПОЛГОДА ждать, пока отрастет. КОШМАР! То одно, то другое. Вот такие мы приколисты. :rofl:  А теперь хочу разместить Рысюшкины фотки.

0

27

Вот такой лохматуль!

0

28

Дайте мяса зверю!!!!

Отредактировано Смолянка (2011-09-01 20:33:50)

0

29

А это мордуля крупным планом после "депиляции"

0

30

Смолянка
Ну, борода - дело наживное.. Это всего лишь украшалка, она вырастет. У моей белой Тины Нейман, пока жил с нами, пообкусывал бороду. Но это не мешает нам участвовать в выставках сейчас :) У вас какая-то повышенная лохматость))) Нирвану Вы видели? мы её в человеческий вид привели уже. Вам тоже нужно..

0

31

Всем привет! Решили наконец-то появиться на форуме! Рысюша растет хорошо, уже совсем большой стал. Правда, с правым ухом нам просто никак не удалось справиться (упустили время), поэтому Рысич у нас - мистер УХ! Характер у Нериса просто замечательный - веселый, добрый, ласковый, послушный. Обожает детей, дома ничего не портит. Просто даже не знаем, что можно о нем сказать нелицеприятного. УМНЯШКА! (Очень просим не ругать нас за испорченный экстерьер собаки).   

http://uploads.ru/t/w/V/y/wVy6J.jpg
Уже опять лохматуль.

http://uploads.ru/t/8/a/K/8aKV2.jpg
Сторожевой пес на посту.

http://uploads.ru/t/E/2/R/E2R5x.jpg
Это Рыся после первой стрижки.

0

32

Смолянка
Эх, ухи ухи) Чего уж ругать за экстерьер :) , в любом случае любят же не за красоту, и вы за его правильнее лежащие уши сильнее любить бы не стали.. :) .
Послушный - это хорошо :) , мне казалось, что он бандитом будет :) .

0

33

Смолянка
все равно Рысюша - очаровашка вырос! у моей первой собаки тоже ушки - локаторы, жалко было купировать, а массаж стали делать слишком поздно, и ничего, любимая самая лучшая собака :)

0