Спасибо, девочки, за поздравления ! Год как неделя пролетел))) А когда забирали малыша Беника от Татьяны, я даже и подумать не могла, что он окажется моим самым замечательным псом.Я изначально была готова ко всему))))) И к "плачу-вою", и к съеденным тапкам и мебели, и к закакашкам-записяшкам по всему дому, к воришкам и пр. ... А тут такой подарок --- комочек принесли - показали где место, тут же малыш сходил на пеленку (ох и танцевали мы по этому поводу с бубнами)) и остался на всю ночь один! Не пищал,не бродил - моя умница! Так и сейчас - знает что ночь и надо идти на место, в комнаты ночью ни-ни. Вот так мы с ним сразу тогда и подружились)) И вообще дружили целыми днями - я тогда полгода работала дома, поэтому было время заниматься малышом, играть с ним; ездили с ним за дочкой в школу (учились оставаться одному в машине), всё вместе. Когда все уходили из дома, то Беня, как и сейчас в общем-то, - спал. Дочке он "сдался")))) сразу, хотя пришлось тут мне поработать (больше с дочей - научить как правильно с собачкой обращаться). Но сейчас они - лучшие друзья, бесконтактные игры для Бени это всё - поноситься по дому, за мячом любимое дело. Вот и на улице ищет друзей именно для побегушек, он у нас робкий мальчик - в полемику с четвероногими не вступает)))) А если видит большую собаку ,то и вовсе за мамку прячется - от греха подальше))) Вот так и живем мы сейчас, радуясь что в нашей семье теперь есть такой преданный, умный, чуткий пес Беня.