НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Поздравлю с собственной страничкой! Красавец малыш вырос в замечательного щенка и принял участие в своей первой выставке. Республиканская выставка пинчеров-шнауцеров Эксперт: Milda Baneviciute (Литва) Ассон Ари Яхонт Морис - большая перспектива, Лучший щенок породы, BIS p – II От всей души поздравляю детенка с замечательным результатом.
Поздравлю с собственной страничкой! Красавец малыш вырос в замечательного щенка и принял участие в своей первой выставке. Республиканская выставка пинчеров-шнауцеров Эксперт: Milda Baneviciute (Литва) Ассон Ари Яхонт Морис - большая перспектива, Лучший щенок породы, BIS p – II От всей души поздравляю детенка с замечательным результатом.
Морис, вперед к победам!!!!
Спасибо Таня за такого замечательного пацаненка. Для нас, с большой буквы Мама Таня, это еще и самый креативный и непререкаемый лидер (генералиссимус ) группы поддержки и настроя боевого духа
Спасибо 75% маме Ире за подготовку и великолепное представление в ринге малыша. Ира без тебя Морис был бы , добродушным, но необузданным
И вообще мы очень рады влиться в такую замечательную семью как Ассон Ари
Спасибо Таня за такого замечательного пацаненка. Для нас, с большой буквы Мама Таня, это еще и самый креативный и непререкаемый лидер (генералиссимус ) группы поддержки и настроя боевого духа
Спасибо 75% маме Ире за подготовку и великолепное представление в ринге малыша. Ира без тебя Морис был бы , добродушным, но необузданным
Спасибо большое, за такие приятные слова ! Мы тоже очень рады, что среди нас такие добрые, открытые и любящие люди!!
Спасибо за такие теплые, нет горячие слова ! И вам огромное спасибо, что Морис попал в ваши заботливые ручки. Вместе мы сила и все высоты нам по плечу!!!
Спасибо Правда, нам ещё много над чем надо поработать Да и характер у Мориса тоже ого-го какой вредный бывает В общем будем много бегать и заниматься )
28 января 2017. г.Могилев. Республиканская выставка всех пород. Экперт: ИРИНА ПОДЛОЖНАЯ(Беларусь) Ассон Ари Яхонт Морис - САС, ЛПП От всей души поздравляю замечательных владельцев Мариночку и Машечку!!!! Морис наш Чемпион!!!
Давно собиралась и наконец-то у меня появилось время вспомнить все ))))))
После первого знакомства с Морисом мы с нетерпением ждали актировки и первых фотографий с фотосессии.
Каково же было наше удивление, когда мы увидели вот этого насупленного бутуса )))
Естественно нашим первым комментарием было
Что нам наша любимая мамочка Таня частенько теперь со смехом напоминает
Ведь все оказалось элементарно - наш Царь просто не любит фотографироваться. Мориса можно только словить в кадр, я уж молчу сколько у меня на телефоне кадров с его ухом, хвостом или лапами, а иногда и с попой )))) И самое страшное для него наказание за шалости и шкоды это фраза "Сейчас буду фотографировать" - мы просто исчезаем в своем домике с оскорбленным видом.
НО, если носить всегда с собой телефон, можно и насобирать интересные видео и фотокадры )))
Итак, приехав домой, Морис быстро изучил обстановку и оценил риски - первое время он опасался папы и брата, но милостиво принимал дары от мужского населения, соблюдая осторожность и проявляя быструю прыть в исчезновении с их глаз при возможности и не забывая прихватить с собой игрушку ))))))
Не прошло и двух недель, как я научилась ловить Мориса в кадр ))))
Помните, я писала, что Морис немного опасался папы и брата, так вот у мальчика ушло всего три недели, чтобы превратится в захватчика своих , по его мнению, исконных территорий )))) При этом основной его целью было отвоевание ковров, особенно икеевских )))) Ради этого мы даже научились лаять
Ой, Маша насмешила!!!! Уже взрослый Морис с интересом смотрел видео и не мог понять, чего это малый надрывается! Ведь и так понятно , что все в квартире принадлежит ему!!!!!
Мои уже роднулечки, любимые Маша и Марина!!!! Я вам желаю с Морисом вечно вместе жить. Ведь между вами всегда существует незримая ниточка. Вы научились понимать Мориса с полуслова, с полуоборота, с полувзгляда, с полунедоеденного завтрака или ужина.
Фотки и видосики суперские!!! Приятные воспоминания!!! Большое спасибо вам за ту нежность и заботу, что окружала Мориса, еще когда он был маленьким щенком. Ну а сейчас, я точно знаю, что ОН очень любим всеми в вашей семье. Маша и Марина, я очень счастлива, что малыш Морис уехал именно к вам!!!!! Звучит как тост!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААА!!!!! 29-го июля в Молодечно мы снова после длительного перерыва вышли в ринг!!!!!! МОРИС - ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ !!!!!
Отдельное спасибо нашему груммеру, хендлеру и диктатору руководителю нашей банды нашего питомника АССОН АРИ)))) - ИРЕ !!!!! А также большущее спасибище группе поддержки под руководством ТАНИ - лучшей мамы на свете и непревзойденного креативного директора питомника !!!! Фотографии с выставок будут позже ))))) Ждем их от официального фотографа питомника Ассон Ари - Светланы )))))))