Посетили на выходных широко разрекламированную выставку "Тайны тела". Однозначно одно - не стоит она таких денег(билет около 200тыс)! Всю выставку мы прошли за 20-30 минут и были в шоке, что это - ВСЕ! Медикам и биологам там смотреть вообще нечего, во время учебы было всего больше и в лучшем состоянии.
Заявлено около 200 экспонатов, но это не 200 тел, а отдельные кости и органы, а полностью тел было не больше 5-ти... Вид у экспонатов очень потрепанный, видно, что выставка колесит несколько лет. Многие экспонаты лишились некоторых частей, особенно пострадали мелкие кровеносные сосуды... Цвета мышечной ткани, да и вообще экспонатов тусклые, нет никакого трэша
Еще из негативных моментов - любая фото и видео схемка запрещена..
Информация о выставке
Выставка "Тайны тела"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-10-24 13:11:25
Поделиться22014-10-24 13:34:47
Да, как-то печальненько.
Вот моя Оля в меде на экскурсии в музее была и осталась очень довольна.
Вот это экспонаты. Все что хочешь.
Поделиться32014-10-24 13:36:36
Ирина Садовничая
Ира спасибо, что рассказала, а то я так хотела сходить на эту выставку Теперь не пойду
Поделиться42014-10-24 13:42:41
Посетили на выходных широко разрекламированную выставку "Тайны тела". Однозначно одно - не стоит она таких денег(билет около 200тыс)! Всю выставку мы прошли за 20-30 минут и были в шоке, что это - ВСЕ! Медикам и биологам там смотреть вообще нечего, во время учебы было всего больше и в лучшем состоянии.
Да спасибо что написала!
Поделиться52014-10-24 14:35:33
Вот моя Оля в меде на экскурсии в музее была и осталась очень довольна.Вот это экспонаты. Все что хочешь.
Да-да! А тут одно название, а не выставка... Так что, девочки, лучше на экскурсию в мед