Республиканская выставка пинчеров-шнауцеров «Элита» эксперт Гончарук О. (Украина)
кобели
юниоры – Ассон Ари Харман Матис – J CAC
открытый - Арка Нои Эрос Ассон Ари - САС
победители - Ассон Ари Парвиз Бахтияр – САС, ЛК
суки
юниоры Ассон Ари Унара Валери - J CAC, ЛЮ, ЛПП, BISj-II, BIS-IV!!! 2-е место на бэсте юниоров, 4-е место на общем бэсте!!!
чемпионы Беллона Миа Палар Лайн САС
Республиканская выставка собак всех пород «Элита» эксперт Агафонова Е. (Украина)
кобели
открытый - Арка Нои Эрос Ассон Ари - отлично
победители - Ассон Ари Парвиз Бахтияр – САС, ЛК
суки
юниоры Ассон Ари Хелен Стефания J CAC, ЛЮ
промежуток Ассон Ари Унара Валерии САС, ЛС, ЛПП, BIG-II!!! 2-е место в группе(первым был боксер, который выиграл всю выставку)
Чемпионат по породе цвергшнауцер «Содружество» эксперт Б. Марченко (Украина)
черный с серебром
кобели
открытый - Арка Нои Эрос Ассон Ари САС
победители - Ассон Ари Парвиз Бахтияр САС, ЛК
суки
юниоры Ассон Ари Хелен Стефания J CAC, ЛЮ
промежуток Ассон Ари Унара Валери САС
чемпионы Беллона Миа Палар Лайн САС, ЛС, ЛПП, BIS – I!!! Бэкки лучший цвергшнауцер монопородной выставки!!!!
Питомник - Ярик, Стеша, Лёля – 1 место!!!
Республиканская выставка собак всех пород эксперт Зарецкий С.(Беларусь)
кобели
юниоры – Ассон Ари Харман Матис – J CAC, ЛЮ
открытый - Арка Нои Эрос Ассон Ари - САС
победители - Ассон Ари Парвиз Бахтияр – САС, ЛК, ЛПП
суки
юниоры Ассон Ари Хелен Стефания J CAC
промежуток Ассон Ари Унара Валерии САС, ЛС
Надеюсь, ничего не попутала. Если, что – исправляйте.
Поздравляем Оксану с Марсом с отличными результатами! Поздравляем Веронику и Фаби с САС-ками и новыми титулами!
Хочу сказать огромное спасибо своей команде, вы просто умнички все, что поддерживаете меня и друг друга с самые нервные и трепетные минуты!
Спасибо Любочке и Ярику! Люба! Ты сделала абсолютный максимум и побила все рекорды по пути к намеченной цели! Ты сделала из Ярика уверенного рингового бойца, и все эксперты отмечали его великолепное поведение в ринге и показ! Эта твоя заслуга, ты нашла в себе много сил и времени и сделала Ярика ГРАНДЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!! Ура-ура! Отдельное спасибо за вкусняшки собакам и людям!!! Я тобой и Яриком очень горжусь, и всем привожу в пример, что имея собаку с множеством недостатков можно сделать максимум и добиться великолепных результатов!!! А вообще мы с ним очень сдружились за этот год усердной работы по его подготовке, мне будет очень не хватать занятий с ним и выходов в ринг..
Спасибо Олечке и Жану за отличную подготовку Эрика к выставкам, приятную компанию, помощь во всем и замечательный фуршетик на стояночке(было прекрасное продолжение вечера). У вас много еще побед впереди, я в этом уверенна, с каждой выставкой мы начинаем понимать больше, набираться опыта. У меня за плечами много лет опыта и семинаров, вы только начали путь выставления. Я постараюсь сделать максимум, чтобы передать кусочек своего опыта вам, чтобы Эрик был на заслуженном призовом месте!!! Поздравляю вас с закрытым ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ!!!
Спасибо хозяйке Ричика Марине за желание заниматься с собакой, показывать его! Молодцы, что приехали в Минск, показали сыночка! Желаем Вам удачи и не останавливаться на достигнутом! Ричик – красавец и умница, у вас впереди много побед! Поздравляем нового ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!
Спасибо Светочке за доставку, помощь, послушание во всех моих резких настояниях, спасибо, что терпишь мой сложный характер и принимаешь все спокойно и мудро! Ты замечательный друг и я тебя очень люблю! Много проблем мы обнаружили на выставке. Подготовка и показ шнауцера – дело не легкое, я делаю ошибки, владельцы делают ошибки! Но, главное всегда трезво оценивать, что мы в силах изменить многое. Когда ты много вкладываешь души и сил во что-то, это всегда приносит результат! Я – готова, надо заниматься и идти вперед!!! Но, все равно, Стешка и ты - умнички и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!
Спасибо Наташе за то, что ты так «заболела» этой шнауцериной болезнью и втянулась в нашу сумасшедшую компанию! Молодец, что приехала, что делаешь все от тебя зависящее для хорошей подготовки и показа Лёлечки! За то, что ты так ее любишь и так преданна нашему общему делу! Леля просто зазвездила! В столь юном возрасте она не только выигрывала у более взрослых собак, но и занимала призовые места в бэстах! За один день Леля закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ и взрослого ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ!!!
Спасибо Танечке за супер поддержку и просто огромный вклад в дела питомника, за идеи и помощь, которую ты всегда оказываешь! Мы много вложили в общее дело и получили супер результат! Бэкки – ЛУЧШАЯ СОБАКА монопородного чемпионата!!! Могли ли мы представить, когда темными ждановичскими дорогами искали путь к маленькому щенку, приведенному из Днепропетровска, что это приобретение будет замечательным другом, нежной девочкой и такой красавицей! Поздравляем новоиспеченного ГРАНДЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!
Спасибо всем, кто за нас болел и радовался нашим успехам! Желаем всем добра, мира и взаимопонимания!!!