Мы уже дома! Всю дорогу домой - эйфория. Дитенок в шоке (в хорошем). Пес отсыпается.
Первый выход в ринг спокойно прошел. В ринге беста бебиков началась жуткая гроза с громом и стало темно. Ларрик повел себя как настоящий шнауцер - спокойно.
Изначально выставка позиционировалась как регионалка, но когда мы приехали - узнали, что республиканская. Думали, как обычно, троху опаздали... Вышли из машины а на стоянке куча машин с российскими и украинскими номерами. Ну, мы и особо ни на что не рассчитывали, потому что классных собак было очень много.
Встретили нашего братика Ричи и Шоню. Вот чего-то разболтались и забыли пофоткаться. Получилась компашка из трех шнауцеров. Выяснилось, что Ричи попал в семью однокурсника нашего папы.
Вот и фотоотчет:
Вчера с нестриженной шеей еще.
Думали, что опоздали,но выяснилось, что у нас 2 часа в запасе. Раскрутили хвост и выяснилось, что забыли как им махать-то надо... Вот это была засада. Понадобилось несколько часов, чтобы вспомнить.
В самую последнюю минуту Катя мне говорит "Я боюсь! Я не пойду! А!!" Чуть все успокоились
Первый ринг. Эксперт Ирина Азен (Беларусь).
Сразу нас поставили на стол.
Потом мы побежали... Иногда хотели упасть на попу, но Катя справилась!
Диплочик заполучили. Бест беби, большая перспектива.
Потом 3 часа то спали, то маялись всякой ерундой. И наблюдали за шпицами. Их было разных и все хорошенькие, но само удивила вот такая картина(мы рты пооткывали):
Не знаем что за дедушка, но он с такой любовью бегал с собакой...
Сразу после нас - пузатой мелочи, выставлялся Шоня. Две Кати, два шнауцера. Шоня на столе. Был еще один шнауцер - перец с солью... Уже после.
после долгогих занятий непонятно чем, начался ринг бест-бэби. Эксперт Олейникова З. (Украина)
И вот он БЕСТ!!! И началась гроза!
и самый "хвостик" беста :
И этот 3-хмесячый "хвостик" был самым милым! Но он на отрез отказался идти вперед.
Всего 18 щенков!
После первого тура все перепутались и не знали что делать... Потому что темно и гроза.
Но потом разобрались!
И вот оно счастье!
Отредактировано Tany (2014-06-23 00:45:57)