22-23 февраля международные выставки CACIB-FCI г. Минск
Регистрация по "первой" цене белорусских экпонентов оканчивается 25 декабря 2013 г.
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Прошедшие выставки » 22-23 февраля 2014 года Минск CACIB
Регистрация по "первой" цене белорусских экпонентов оканчивается 25 декабря 2013 г.
Мы хотим
До 25 декабря - 400.000 на два дня
После 25 декабря - 450.000 два дня
Отредактировано Любаша (2013-12-06 11:31:09)
Напишу, как добираться, а до каждый раз кто-нибудь из новичков спрашивает:
проезд - варианты общественного транспорта:
1. От железнодорожного вокзала (остановка Вокзал) - на трамвае № 4 до ост. "Комсомольское озеро".
2. На метро до ст. "Плошча Перамогi", потом на трамвае № 3,4 (остановка Проспект Независимости) до ост. "Комсомольское озеро".
3. На метро до ст. Площадь Я.Коласа, потом на трамвае № 5 до ост. "Комсомольское озеро".
Любаша
Опять Ярик один за всех отдуваться будет
Любаша
Опять Ярик один за всех отдуваться будет
и мы пойдем!
и мы пойдем!
как у вас так получается все время в шерсти? мы тоже так хотим научите нас
как у вас так получается все время в шерсти? мы тоже так хотим научите нас
это секрет , особенность белых собак. потом Ира тебе по секрету расскажет
это секрет , особенность белых собак. потом Ира тебе по секрету расскажет
Блиииин, хочу такую особенность и у серебрушек
Блиииин, хочу такую особенность и у серебрушек
Легко! Только придется каждые 3 недели навещать тетю Иру
Легко! Только придется каждые 3 недели навещать тетю Иру
ах вот оно что!!!
Ирочка, мы с удовольствием к тебе приезжали бы, боюся Эриксон запротестует!
Я уже отправила все документы для регистрации
Любаша
уверена, что сынок не подведет!!
ах вот оно что!!!
Ирочка, мы с удовольствием к тебе приезжали бы, боюся Эриксон запротестует!
Любаша
уверена, что сынок не подведет!!
Я очень на это надеюсь
Наш возможный эксперт - Эксперт Душан Паунович (Сербия)
Эксперт D. Paunovic не является по Акитам, очень любит движения собаки и обращает внимание именно на движения.
Если Ваша Акита очень красивая но не очень любит бегать в ринге то на победу Вы можете не рассчитывать.
Душан Паунович является породником по Чихуахуа, очень любит эту породу, имеет свой собственный питомник Чихов "MICROSCHIHUAS".
Все кто выставляет своих Чихов под ним, в один голос твердят : ОН ЛЮБИТ ДВИЖЕНИЯ.
Отзывы из Интернета:
"Если раньше Душан судил нормально, то теперь его Россияне испортили, начал, так сказать, немножко употреблять и соответственно стал судить " по лицам". Люди кто об этом говорит, знают его лично. "
"Нас он тоже "отсудил" на Евразии 2, ага! Спиной. Ни одна собака не подверглась ручному осмотру. Кобелям даже семенники не проверял..."
"Выставлялись под ним в Одессе, об экспертизе остались только хорошие впечатления не тоько у нас, но и у большинства экспонентов. Дальше прикуса в рот не лазил. Больше внимания уделял легкости и качеству движений, так же темпераменту. У победителей в описаниях были как плюсы так и минусы. "
"легкость он предпочитает у лабрадоров не только в движении, предпочитает облегченных собачек, в соответствии с веяниями современности, видать, с изменениями в англ. стандарте..."
"А на мой взгляд один из сильнейших экспертов, который "сечет" собаку с первого взгляда.
и мы пойдем!
Лиза,а вы точно идёте?
Лиза,а вы точно идёте?
Любаша, к сожалению мы не идем
но я точно приду в первый день поболеть за вас
Отредактировано lisa (2014-02-05 12:03:55)
Любаша, к сожалению мы не идем
но я точно приду в первый день поболеть за вас
Эх,жалко...Но поболеть приходи обязательно!!!и друзей приводи
Уже появилось расписание
1 день 13.40, 2 день 11.15
И мы придем, поболеть ))
Любаша
Не переживай !!!!!! Мы с тобой!!!!!
Такая волнительная
У меня тоже Ничего, Любаша, у нас такая группа поддержки!!!
Татьяна май
Спасибо!!
У меня тоже Ничего, Любаша, у нас такая группа поддержки!!!
На неё и надеюсь!!!!
Мы в воскресенье с Гошей придем похлопать сыночку!!! Держитесь, Люба!
цвергшнауцер (черный с серебром) АССОН АРИ ПАРВИЗ БАХТИЯР кобель / male промежуточный класс беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) MINIMAKS POINT BREAK кобель / male открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) ALBAROSSI`K WHISPER OFNIGHT кобель / male класс чемпионов belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) SANTA KNYRYS WE ARE THE CHAMPIONS сука / female класс юниоров russia
цвергшнауцер (черный с серебром) VAISING SENNSACIA сука / female класс юниоров / junior class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) ГЛОРИС НЕЛЛА ФЕНТЕЗИА сука / female класс юниоров / junior class россия
цвергшнауцер (черный с серебром) ALBAROSSI'K GENTLE KISS сука / female промежуточный класс belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) ARCA NOI CITERA CHERIGO сука / female промежуточный класс russia
цвергшнауцер (черный с серебром) VAISING RENESSANS сука / female открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) MINIMAKS MERCEDES сука / female класс чемпионов / champion class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) SANTA KNYRYS QUANTA COSTA сука / female класс чемпионов russia
Мы в воскресенье с Гошей придем похлопать сыночку!!! Держитесь, Люба!
Обязательно будем)
И мы приедем поддержать в воскресенье
И мы приедем поддержать в воскресенье
Ух, ты сколько у нас поддержки будет Ой, волнительный же цациб будет
Ух, ты сколько у нас поддержки будет Ой, волнительный же цациб будет
Я думаю,сильно волноваться нам группа поддержки не даст!!
Я думаю,сильно волноваться нам группа поддержки не даст!!
Это точно.
Я, Таня Май и Света Олси приедем в субботу. Будем поддерживать и болеть за наших выступающих. За одно и отметим рождение щеночков. Приезжайте все в субботу.
Приезжайте все в субботу.
так тогда на воскресенье никого не останется , нужно рассредоточиться по дням!
Любаша держись, не волнуйся, бригада скорой мед. помощи
Я, Таня Май и Света Олси приедем в субботу
позаботится о твоем душевном состоянии
желаем вам победы!!! и будем держать за вас кулачки
так тогда на воскресенье никого не останется , нужно рассредоточиться по дням!
Оля, приезжайте в субботу! Тем более, что в воскресенье тебе супруга нужно поздравлять!
Желаем всем победы тоже!
Всем спасибо!!Всех жду!!!С такой мощной группой поддержки можно хоть целый день в обмороке проваляться
Ну, вот и промчались эти насыщенные два дня! Спасибо всем, кто пришел поболеть и поддержать! Выставка была очень волнительная
Танюша - мастерица-затейница удивила как всегда всех!
Наши тамбовские друзья передавали всем огромные привет, были рады знакомству и по-доброму позавидовали нашей дружной и слаженной компашке
Итак, результаты двух(!!!) наших собак:
22 февраля "Зима Беларуси" / 23 февраля "Кубок Беларуси"
цвергшнауцер черный с серебром
Ассон Ари Парвиз Бахтияр - САС / САС, R.CACIB, закрыл ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!
фландрский бувье
Хит Аливет Бьюти Квин - ЛЩ, вошла в первый отбор / ЛЩ, BIS p - V!!!
А собака наших заводчиков бувье - Иветты и Саши - Хит Аливет Африка выиграла ВСЮ выставку 23 февраля (BIS)!!!
Остальные фото - будут чуть позже
Ира и Люба поздравляем c успешным выступлением!!!!!!!!!!!
Ярику - ЧЕМПИОНУ БЕЛАРУСИ УРААААААААААААА!!!!!!!!!
Хит Аливет Бьюти Квин- УРА ЛУЧШЕМУ ЩЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то ли еще будет !!!
как всегда Молодцы!!!!!!!!!
Ирина и Любаша поздравляю вас с чемпионом, вы молодцы!!! Группа поддержки - вы супер!!!Так приятно на вас смотреть, все такие дружные, поддерживают друг друга, болеют Ну и конечно же Ярик умница и КРАСАВЕЦ
результаты двух(!!!) наших собак
Вторая собака бувье Ира, ваша мечта сбылась, вы завели бувье
поздравляем c успешным выступлением!!!!!!!!!!
УРА - ЧЕМПИОНАМ [взломанный сайт]
Вторая собака бувье Ира, ваша мечта сбылась, вы завели бувье
Да! Моя мечта уже ходит за мной хвостиком по квартире
Спасибо всем за поздравления!!Я очень горжусь своим пацаном!!!Ире мои поздравления - замечательная собака!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за Иветту и Сашу!!!!
Любаша, поздравляю Вас с победами! Так держать!
Да! Моя мечта уже ходит за мной хвостиком по квартире
Я видела этого щенка вживую. Просто шикарная собака! Просто нет слов! Ира, поздравляю!
УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Поздравляю!!!!
УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Любаша
Поздравляю сыночка!!! Молодцы, Ярюша и Любаша!!!!! (приз за лучшую пару "владелец+собака" ваш!)
Поздравляю Ярика, Любашу и Иру с ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано Вероника (2014-02-24 11:45:38)
ОксанаМинск
Фэнси
Ольга Шестак
Вероника
Спасибо!!
Остальные фото - будут чуть позже
Ждём!!
Любаша
Люба, мы вас тоже поздравляем с очередным титулом!!!!!! Молодцы!!!!!!
Мы всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Молодцы!
Поздравляем! Заслуженные победы. У лучших хозяев лучшие собаки.
Как классно!!!
Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!! Группа поддержки самая лучшая в мире!!!!!!!!!!
Ура очередной успешной выставке!
Наши девчонки
красотки как всегда!!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Прошедшие выставки » 22-23 февраля 2014 года Минск CACIB