Предистория появления Моники очень уж грустная для нас. Но наверное стоит описать.
У нас был собакин(французкий бульдог) звали его Чип. И вот почти на моё день варенья он умер. Трагедия была настолько большая для всей семьи, что описывать можно очень долго.
А так как у меня всю жизнь жили собаки, без этого чуда я долго прожить не мог. И вот как то по телеку увидел рекламу что будет выставка в ДКЖ(Лена до этого все время плакала по Чипу).
Я думаю что тогда судьба решила за нас. Мы поехали на эту выставку, и там увидели эту породу(в то время по телеку рекламу Велкома крутили с черным цвергом). Первый щенок который нам встретился на выставке был именно цверг перцовый, но мы убежали от него со слезами на глазах, волею судьбы его по родословной звали тоже ЧИП. А потом нам на глаза, или если честно нам подсказали что продают это чудо,МОНИКУ.
Любовь была с первого взгляда. Уйти без нее с выставки я уже не мог.
Вот так она у нас появилась
Когда Ирина с сестрой меня встретили, в нашей жизни было вроде все хорошо.
А потом случилась беда.
Я по дурости поехал в салон 4 лапы на тримминг, после этого салона Моника заболела. Болела очень долго и тяжело. Мы в ДокторВете почти прописались, ночью приходили на капельницы.
Ничего не помогало. Потом знакомые дали телефон ветврача Сергея Николаевича, он помог.
И вот чтоб Монике было жить комфортно мы решили купить ей подругу, нашу самую потешную собаку Маргошу. Досих пор понимаю что это было самое мудрое решение в моей жизни.
Через Маргошу узнал всех ВАС, и очень этому рад.
Кстати. Олю Шестак я узнал совсем по другому форуму задолго до того как купил вторую собаку(и там писал, что лучше цверга может быть только стая цвергов).
Я там тоже описывал случай с Моникой.
Наверное нас все таки судьба свела. И я этому очень рад.
То что Моника выставлялась в этом году, и стала чемпионом, это все благодаря ИРИНЕ.
Это она сказала что ей надо выставляться, и что она достойна выставок. ИРА БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
P.S. Я думаю что у нас будет еще один цверг как минимум.
Отредактировано Юрий (2012-12-29 22:59:01)