Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассон Ари Л...

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

26 февраля 2011 года, в день рождения основательницы питомка - Альда Тексер Алисы(ей исполнилось 9 лет), наша замечательная Бижу - Ассон Ари Бижу Буржуа родила 7-рых малышей,одну девочку и 6 мальчишек!
Бижу проявила себя как прекрасная мама, первые недели ни на минуту не оставляла щенков.
Отец щенков Юный чемпион Беларуси, чемпион Беларуси, России, РКФ, Породы, Гранд чемпион Беларуси- Лангер Татос Шико

http://www.langertatos.nm.ru/Shiko4.jpg

Мать Чемпион Беларуси, BIS p - II, 4 х САС, 3  х ЛС, 2 х ЛПП -  Ассон Ари Бижу Буржуа

http://zwergasson-ari.nm.ru/p227/i0093rp.jpg

0

2

завтра щенкам будет 1,5 месяца, проведем актировку и сделаем новые фотографии!!!!

0

3

Ирина Садовничая написал(а):

завтра щенкам будет 1,5 месяца, проведем актировку и сделаем новые фотографии!!!!

ждем!! :cool:

0

4

вот и исполнилось деткам 1,5 месяца, 4 мальчика все еще ждут владельцев.
Щенки мне очень понравились, контактные, веселые, жизнерадостные. Стриглись электрической машинкой, совершенно на нее не обращали внимание, терпеливо ждали, пока я закончу.

0

5

малыши

0

6

еще

0

7

вот и исполнилось деткам 1,5 месяца

малышики!  :jumping: мне девочка понравилась)

0

8

мне больше всех понравился белый мальчик, у него очень красивая шея, формат, голова, но на фото этого не видно.
Желтый мальчик тоже классый, короткий, очень крепкий костяк, мощный, отличные углы конечностей.
У Голубого общий вид немного портт короткий круп, из-за этого спина кажется немного горбатой, но при этом мальчик абсолютный квадратик :)
Синий мальчик наоборот, чуть растянут в пояснице, но при этом в нем есть некая изюминка, интересно, что из него вырастет.
Девочка - очень милая, характер - просто чудо, при этом очень даже хороший экстерьер, отличная линия верха, углы, голова. Вот еще одно ее фото:

0

9

а мне девочка тоже очень понравилась, отличная просто, сперва показались задние лапы не очень, но вот на последней фоте видно, что все там в порядке - красотень сплошная!!!
хоть бы побыстрее уже хозяева нашлись!!! на такие прелести-то)))

0

10

Желтого мальчика уже выбрали!! надежда Кстати, заберет бывший коллега наших родителей :))) Пиарят они, значит, породу, все-таки )))

0

11

Лорик ( именуемый Лоран Бижу) - просто прелесть!!! Похоже его ничуть не смутил переезд в новый дом!)) освоился уже через пару часов, через день нашел место, где лучше всего можно отодрать обои!))

0

12

Катерина
а фото обоев где?  :D

0

13

Катерина написал(а):

Лорик ( именуемый Лоран Бижу) - просто прелесть!!! Похоже его ничуть не смутил переезд в новый дом!))

Рада Вас здесь видеть! Лорик молодец, потому что братик его всю ночь тосковал в новом доме.

Катерина написал(а):

через день нашел место, где лучше всего можно отодрать обои!))

с этим надо очень сильно бороться, пресекайте очень жестко подобные действия.

0

14

Тинти написал(а):

а фото обоев где?

я бы попросила, где фото наглой собаки :)

0

15

Ну Лорик с характером! Это точно! Пресекаем насколько это возможно!)) фото постараюсь на следующей недельке выкинуть

0

16

Катерина
ждем-с  Лорика!  8-)

0

17

Вот несколько фото Лорика! Как же это сложно!! Сфотографировать такую юлу!!!! Поставить его в стоечку, как фотографировала Ира, у меня пока не получилось.

Отредактировано Катерина (2011-05-02 21:02:59)

0

18

:crazyfun: какая прелесть

0

19

26го апреля было 2 месяца! Он прелесть, только потребуется оооочень много усилий, чтобы его правильно воспитать. Уж больно он с характером!

0

20

:rofl: как мне это знакома :rofl:

0

21

Катерина написал(а):

Уж больно он с характером!

так без характера скучно))

0

22

это точно!!!

0

23

Катерина написал(а):

26го апреля было 2 месяца! Он прелесть, только потребуется оооочень много усилий, чтобы его правильно воспитать. Уж больно он с характером!

Лорик - просто красавец! Вы помните, что у Вас есть бесплатная первая стрижка, так что прививки сделаете, и можете приезжать, подстрижем, пофоткаем его!
Ну, как говорили одни заводчики из Польши - цвергшнауцер - собака для дрессуры :) Хотя я, например, люблю шнауцеров за эту черту, с ними нужно всегда быть в тонусе, иначе на голову они залазят быстро. В этом-то и цимес цвергшнауцера, большая собака в маленькой упаковке :D

0

24

Катерина написал(а):

Лорик - просто красавец! Вы помните, что у Вас есть бесплатная первая стрижка,

а может, запланировать Лорика на август на бебиков сходить? ему почти 6 месяцев будет, почти сформированный, это ж не 3-4-хмесячного  вести.. Как вы, Катерина, насчет беби-августа? а если все согласны - то надо прикинуть тогда, когда его лучше подстричь, чтоб во всей красе предстал ))

0

25

Тинти написал(а):

а может, запланировать Лорика на август на бебиков сходить? ему почти 6 месяцев будет, почти сформированный, это ж не 3-4-хмесячного  вести.. Как вы, Катерина, насчет беби-августа? а если все согласны - то надо прикинуть тогда, когда его лучше подстричь, чтоб во всей красе предстал ))

отлична идея! Катерина - как Вы смотрите на это? Мы обязательно поможем!

0

26

Ирина Садовничая
давай, мать, покупай ежедневник, и записывай, кого когда стричь, кого куда вести, а то запутаемся скоро  :D (ежедневник, а не интернет-дневник, потому, что его носить можно с собой))

0

27

Тинти написал(а):

давай, мать, покупай ежедневник, и записывай, кого когда стричь, кого куда вести, а то запутаемся скоро   (ежедневник, а не интернет-дневник, потому, что его носить можно с собой))

хорошо! все, заканчиваю с общением, иду обновлять сайт ! :))

0

28

Мы всеми руками-ногами ЗА! Если мы по возрасту подойдем, то давайте попробуем в августе. А за сколько до выставки нужно стричься?

0

29

Катерина написал(а):

Мы всеми руками-ногами ЗА! Если мы по возрасту подойдем, то давайте попробуем в августе. А за сколько до выставки нужно стричься?

Здорово! было бы идеально, если бы Вы приехали где-то в конце июня, его показали, я бы его частично прощипала, потом за неделю до выставки(где-то с 7-13 августа) приехали на выставочную стрижку. Вообще к участию в выставках допускают с 3-х месяцев. Кстати, не забывайте, что у щенка с 3 месяцев меняются зубы, будьте очень аккуратны в этот период и у шнауцеров часто нужно удалять зубы искусственно(если новый вырос, а старый не выпал).

0

30

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЩЕНКОВ!
7 МАЯ НА ВЫСТАВКЕ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В П. КОЛОДИЩИ, С 10.00 ДО 15.00,  МЫ БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИХ СОБАК ! У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ НАШУ РАБОТУ И УЗНАТЬ ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ!! ЖДЕМ ВАС !!
:flag:

0

31

Кстати, не забывайте, что у щенка с 3 месяцев меняются зубы, будьте очень аккуратны в этот период и у шнауцеров часто нужно удалять зубы искусственно(если новый вырос, а старый не выпал).

Я же стоматолог! ))) На зубы смотрю в первую очередь! :D

0

32

Катерина написал(а):

Я же стоматолог! ))) На зубы смотрю в первую очередь!

Супер :) теперь за зубы Лорика я спокойна :D
Кстати, приходите на выставку 7 мая, сможете посмотреть наглядно, что как делается, пройти теоритический курс  :flag:

0

33

Готовы родословные на щенков Ассон Ари Л... !!!
Катерина
Родословную Лорика я, наверное, оставлю себе и потом на стрижке отдам, хорошо?

0

34

Родословную Лорика я, наверное, оставлю себе и потом на стрижке отдам, хорошо?

Конечно. Мы не против!))

0

35

Катерина
Вы, кстати, где прививку собираетесь делать? 21 мая у нас ревакцинация. Если хотите, я поеду к Бижу, их колоть, можете приехать туда. А где Вы территориально находитесь, может я подъехать смогла бы.

0

36

Вы, кстати, где прививку собираетесь делать? 21 мая у нас ревакцинация. Если хотите, я поеду к Бижу, их колоть, можете приехать туда. А где Вы территориально находитесь, может я подъехать смогла бы.

Мы живем на Червякова ( Комсомольское озеро) - от Чижовки более чем далековато. Вчера звонила Настя, обещала перезвонить в пятницу. Пока ждем..

0

37

Катерина
я по четвергам, вечером, бываю на червякова, у меня там курсы кинологов, но прививку нужно делать в субботу.

0

38

Сегодня к нам в гости заезжал Ламарк. Отчетное фото ( Лорик слева, Ламарк справа). И еще 2 фото Лорашки!)))

0

39

Катерина
смешные собаченятки!!  :cool: растите, готовьтесь к августу!  :yep:

0

40

Катерина написал(а):

Сегодня к нам в гости заезжал Ламарк

а Ламарк это с какой ленточкой?
спасибо за фотки, малыши - просто чудо!! такой взгляд у Лорика :) Как они с подружкой уживаются? Забыла, как ее зовут?

0

41

А это малыш Ассон Ари Ланкастер

0

42

Ламарк - зеленая ленточка. Щенок, у которого вроде как яичко не опустилось. По сравнению с Лориком, спокойный как танк!))   Мою красоту зовут Альфа. Сначала сильно ревновала к малышу, а сейчас даже играют немного. Но мы же не постоянно в куче. С Альфой в гости к Лорику раза 2 в неделю, иногда с ночевкой.

0

43

Катерина написал(а):

Ламарк - зеленая ленточка. Щенок, у которого вроде как яичко не опустилось. По сравнению с Лориком, спокойный как танк!))

все, поняла, это его на днях забрали.

Катерина написал(а):

Мою красоту зовут Альфа. Сначала сильно ревновала к малышу, а сейчас даже играют немного. Но мы же не постоянно в куче. С Альфой в гости к Лорику раза 2 в неделю, иногда с ночевкой.

Точно, Альфа :) Прикольная такая! Ну подружатся еще с Лориком, потом будут лучшие друзья. Моя Алиса тоже сначала ревнует, обижается, а потом уже и спит в одной кровати с новой собакой.

0

44

А это малыш Ассон Ари Ланкастер

А Ланкастер - это желтая ленточка? Интересна судьба желтой ленточки.  :glasses:

0

45

Катерина написал(а):

А Ланкастер - это желтая ленточка? Интересна судьба желтой ленточки.

Да, это желтенькая ленточка! Блин, только забыла как они его зовут.. Он - отлично, уже пошли на улицу гулять, его очень любят, говорят, очень "шилопопый", носится, устраивает скачки по дому :) В сентябре пойдем на выставки :))

0

46

В сентябре пойдем на выставки

ты смотри, в сентябре в классе щенков как бы не оказались одни Ассон Ари  :D  наприглашаем сейчас и устроим конкурс сами с собой.. :D

0

47

такс! а где наш Ассон Ари Любек ??? или мама решила его себе оставить, как самого любимого??  ;) просим фото в студию!!  :jumping:

0

48

Тинти написал(а):

или мама решила его себе оставить, как самого любимого??   просим фото в студию!!

не знаю, они мне не звонили :( Надо пока я не уехала подстричь малыша и пофоткать.

0

49

ВСЕ МАЛЫШИ ИЗ ПОМЕТА "Л" НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
желающие могут зарезервировать щеночка на август!

0