[взломанный сайт]
Вот такая она маленькая Фея - Рокси!!!
Отредактировано Mыsh (2012-09-03 22:57:44)
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Рокси Этель
[взломанный сайт]
Вот такая она маленькая Фея - Рокси!!!
Отредактировано Mыsh (2012-09-03 22:57:44)
Привет, Рокси и Маша!!
[взломанный сайт]
Аааааа!!! Как здорово))))) Замечательная страница получилась!!! Поздравляю!!!!
Марина
Спасибочки!!
Как стать настоящим цвергом
1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.
2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван.
3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки.
4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.
5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.
6.Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.
7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом.
8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.
9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик.
10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.
1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.
2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван.
3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки.
4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.
5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.
6.Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.
7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом.
8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.
9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик.
10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.
А Рокси сегодня ровно 1 месяц!! Поздравляем Рокси, Машу и Лизу!!! Осталось совсем чуть-чуть до прибытия Рокси домой!!
Ирина Садовничая
Спасибо!!!!!
СУПЕР!
Маша - сдержала обещание и сделала страничку ровно в 1 месяц! Молодец! Здорово получилось! Рокси буська и уже с медалькой и кубком!
Оля
Спасибо Большое.... Сегодня весь день собирала страничку не спеша и столько удовольствия получила.... прям через край...
Сколько же мы удовольствия получим, когда Рокси приедет домой
Какого числа вы будете Рокси забирать?) А то надо сориентироваться, чтобы не сразу всех малышей забрать
Маша - классная страничка!!! Очень мило получилось!!Рокси -красавица и уже совсем скоро переедет к вам домой
Любаша
спасибочки
Отличное начало странички про красавицу Рокси.
Молодец!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Фэнси
Спасибочки большое!!!!! Думаю не только начало, а вся страничка будет такая же
Я даже и не сомневаюсь. Главное фоток побольше.
Я даже и не сомневаюсь. Главное фоток побольше.
ну пока фоток с твоей помощью
Mыsh
Маша - классная страничка!!!
очень интересная страничка получилась!такая красочная!а позитив просто через край хлещет!
спасибо за такую страничку!!!думаю здесь каждый день будет что нибудь новенькое!?
А, точно, у Маши с Лизой сегодня была редкая возможность увидеть заезжего "прынца" - папулю!
У нас не только возможность увидеть была, но и пообщаться и пофоткаться!! Замечательный мальчик... только обидели его сегодня
Замечательный мальчик... только обидели его сегодня
Считаю, что обидели совсем не справедливо
Лиза подобрала диванчик и проверяет подходит ли он по размерам!!!
Кажется подошел
ой, божечки я представляю, на сколько Рокси будет весело у вас!!
С Лизой соскучиться не успеешь)))
В попе батарейка, которая не разряжается
Mыsh
Спасибо за оберег для Фэнси. Очень красиво и нам оч. понравилось. Фэнси носит с удовольствием.
Марина
Спасибо за вкусный тортик.
Mыsh
дааа, ребенок столько счастья сразу получил.. эту фоточку нужно скопировать в темку с фотками "собака и дети".
Mыsh
дааа, ребенок столько счастья сразу получил.. эту фоточку нужно скопировать в темку с фотками "собака и дети".
сейчас поставлю
А вот это моя любимая фотка:
за эту фотку отдельное [взломанный сайт] ТАНЕ - ФЭНСИ!!!!
Mыsh
Спасибо за оберег для Фэнси. Очень красиво и нам оч. понравилось. Фэнси носит с удовольствием.
Завтра начинаем делать второй!!
Это чтобы у Фэнси выбор был, сегодня в одном а к вечеру другой?))
Это чтобы у Фэнси выбор был, сегодня в одном а к вечеру другой?))
здоровские фото!
Отредактировано Оля (2012-08-27 13:38:58)
Отличные фотографии Скоро, совсем скоро, узнаем, какими же выросли наши малыши, на выходных - актировка
Ничего себе сколько фотографий оказалось, а кажется так немножко посидели))
Марина
Это еще не все
У Лизы столько счастья в глазах!!!Рокси - любимица!!
Mыsh
Отличные фотографии!!!
Рокси-красавица! Доча просто светится от счастья-чудесная парочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С переездом домой!!!
Mыsh
мы проезжали с Юрой видели машину у дома Тани Значит, забрали? Ура-ура!!! Ждем вестей от Рокси
Рокси уже дома! Отдыхает на личном диванчике....сама заллезла и улеглась..... а мы сидим рядом и смоттрим
Рокси уже дома! Отдыхает на личном диванчике....сама заллезла и улеглась..... а мы сидим рядом и смоттрим
Поздравляем! Так что теперь придется вам новый диван покупать - для себя
Маша и Лиза, поздравляю с пополнением!!! Счастья вам и много-много светлых и радостных дней с малышкой-Рокси [взломанный сайт]
Мы с Гошей присоединяемся к поздравлениям!!
Поздравляю счастливых новых владельцев!!! [взломанный сайт]
Спасибо Всем!!!
Mыsh
Поздравляем!!! Ура-ура, Рокси дома!!! Началась нормальная жизнь, с собакой в доме
Маша!!!! Фотографий давай!!!!
Даю
класс!!!
Ребенок на третьей сверху фото на верное самый счастливый в этот момент.
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mыsh
Красотка какая и освоилась видно быстро.А меня жених ей расчудесный подрастает
Красота!!!
А меня жених ей расчудесный подрастает
Клевые фотки!!!!! Урааа!!!!!
Ну вот я и на работе, а маленькая Фея дома одна, почти одна.... с бабушкой... очень волнуюсь.
Еще наверное до сих пор не осознала, какое счастье мне привалило.
Мы уже изучили команду "ко мне" в пределах квартиры и с некоторыми раздражителями
Еще у нас один раз получилась стоечка... на размытой фотке видно (Лиз фоткала)
И любимая команда "Рокс, КУШАТЬ!!!" ее запомнили с первого раза
Отредактировано Mыsh (2012-09-11 08:56:44)
И любимая команда "Рокс, КУШАТЬ!!!" ее запомнили с первого раза
ооо, эта команда - на все времена команда!!
такие глазки грустные, видно к литературе душа не лежит))))
такие глазки грустные, видно к литературе душа не лежит))))
Мы ей просто спать мешали литературой
Мы ей просто спать мешали литературой
Рокси такая милашка! :love
класс
Смотрю я на своего ребенка, а она растет не по часам даже, а по минутам.....
Смотрю я на своего ребенка, а она растет не по часам даже, а по минутам.....
А мой спит и спит....эхх, остается только ждать когда проснется)))
А еще у Рокс прыгучесть повысилась, что в высоту что в длину. )) но на диван даже с разбега не запрыгивается:)))
Маша, вы до прививок воздухом дышать на ручках не выходили?
Маша, вы до прививок воздухом дышать на ручках не выходили?
мы на балкон выходим
на выходных прогуляемся наверное....
Отредактировано Mыsh (2012-09-13 11:16:56)
Правильно
А лоточков, мисочек и другого инвентаря хватило? Списки у нас совпадали))
Отредактировано Вероника (2012-09-13 11:35:58)
Вероника
Ну нам хватило ... но думаю лишнее ничего не будет
А у нас получается вот так!!! Зацените!
молодцы
А еще у Рокс прыгучесть повысилась, что в высоту что в длину.
Попросим на выставке такой элемент прыгучести в программу внести. Пусть за это всем оценки ставят. Рокси явно в лидерах будет.
Молодцы - это за стойку.
[взломанный сайт] а нам сегодня 8 неделек!!!!
Отредактировано Mыsh (2012-09-13 14:02:33)
Фэнси
СПАСИБО!!!!
Фэнси
Любаша
lisa
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Рокси Этель