Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассон Ари М...

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

28 февраля на свет появилось 11 замечательных бородатиков.8 мальчиков и 3 девочки.
Мама-Тэсс фон Вайснэхте
Отец-Арси Бэар Олле-Спрингс

0

2

поздравляем вас!!!! :)

0

3

:cool:  :flag:
у нас до цверга была ротвейлерша. когда она умерла и я заикнулась о цверге, муж сказал, что цверг после ротвика - это не собака, вот миттель - другое дело. собственно, я и согласилась с ним )).  но вот как-то так получилось, что на тот момент ни у кого не было щенков миттелей и не планировались, вот честное слово! я обзвонила несколько человек, сказали, что в ближайшее время вязок не будет. а собаку хотелось скорее..  так мы остались без миттеля :blush:

0

4

Тэсс фон Вайснэхте замечательная мама щенков

0

5

Арси Бэар Олле-Спрингс многодетный папочка

0

6

А вот и сами малыши

0

7

Спасибо.А то у меня что-то не получалось

0

8

ааааа!!!!! какие большуны уже!!!! даже телик научились смотреть :D карупозенки, блин, фотки - класс!!!

0

9

ой, я имела в виду карАпУзенки))))))) так расстрогалась, что аж буквы попутались :rofl:

0

10

надежда написал(а):

ааааа!!!!! какие большуны уже!!!! даже телик научились смотреть  карупозенки, блин, фотки - класс!!!

да, они очень классные :) и их очень много :)))) глаза разбегаются, когда их видишь :)

0

11

надежда написал(а):

так расстрогалась, что аж буквы попутались :rofl:

:rofl:  щеночки всегда умиление вызывают)) особенно, когда их много))

0

12

сегодня уехал в новый дом первый щеночек :flag:

0

13

Ирина Садовничая написал(а):

сегодня уехал в новый дом первый щеночек

Ура!!  :cool:

0

14

Марсель хорошо спал  и уже освоился в новом доме.

0

15

Еще один малыш уехал в семью :flag:

0

16

Мустанг - просто чудо! Надеюсь, его будут привозить на тримминг, так интересно, что вырастет из этого доброго толстячка :)

0

17

Света, давай выкладывай другие фотки щенков, я знаю, у тебя есть  :cool:

0

18

какие же они чудесные!!!

0

19

Света, давай выкладывай другие фотки щенков, я знаю, у тебя есть

)))))
Начнемс

0

20

Ассон Ари Мартель(красная ленточка)-уехал в Могилев

0

21

Ассон Ари Мерида(салатовая ленточка)-нашла любящих хозяев в Минске.

0

22

Мустанг - просто чудо! Надеюсь, его будут привозить на тримминг, так интересно, что вырастет из этого доброго толстячка

Я тоже надеюсь,он замечательный малыш,наш любимчик.

0

23

какие классные :))

0

24

Забираем свою девочку через неделю, она уже наверное совсем подросла) Хочется по-скорее ее увидеть или хотя  бы посмотреть фотографии :blush:

0

25

Boo_ToY написал(а):

Забираем свою девочку через неделю, она уже наверное совсем подросла) Хочется по-скорее ее увидеть или хотя  бы посмотреть фотографии

Легко.Барабанная дробь.Ассон Ари Мелисса(розовая ленточка)-фото в студию.

0

26

Бойцовский клуб.В главных ролях:Ассон Ари Мелисса(розовая ленточка) и Ассон Ари Мартенс(голубая ленточка)

0

27

Boo_ToY написал(а):

Забираем свою девочку через неделю, она уже наверное совсем подросла) Хочется по-скорее ее увидеть или хотя  бы посмотреть фотографии

рады Вас здесь видеть! наконец-то кто-то из владельцев появился на форуме!!Надеюсь потом будете баловать нас фотками и рассказами о собаке :)

Светлана написал(а):

Бойцовский клуб.В главных ролях:Ассон Ари Мелисса(розовая ленточка) и Ассон Ари Мартенс(голубая ленточка)

СУПЕР!!!

0

28

Ассон Ари Македония - непоседливая юла, которую так и не удалось нормально сфоткать :'(

0

29

то,что удалось подловить мне:

0

30

:rofl:

0

31

Светлана написал(а):

то,что удалось подловить мне:

зайчики!! :cool:

0

32

Тинти написал(а):

зайчики!!

это не зайчики, а пираньи!!!  :D

0

33

остался только один самый любимый и заласканный мальчик - Ассон Ари Милан, Света давай фотки малыша!!!

0

34

остался только один самый любимый и заласканный мальчик - Ассон Ари Милан

ну ничего себе как быстро!!  :flag:

0

35

Тинти написал(а):

ну ничего себе как быстро!!

да, 10 деток нашли своих владельцев :flag:

0

36

Монблан написал(а):

как-то нету фоток еще одного малыша))))

я так понимаю, у вас Монблан? Рада вас видеть! Ждем фоток малыша!!! Можете рассказать о себе в теме Приветствуем всех!

0

37

Мы со Светой съездили проведать Ассон Ари Мустанга в г. Хатежино! Хозяйка, к сожалению, плохо справляется с Мусей, но мы вроде объяснили ей что такое шнауцер и как с ним обращаться, надеюсь, все у них будет хорошо! Малыш очень ласковый, игривый, очень сообразительный и бесстрашный, характер лидера и мозг требующий пищи :))) Муся схватывал на лету, что от него хотят, я думаю, дрессироваться он будет классно.
Несколько фоток

0

38

вчера видела Милана! такой большиш уже!! мальчишка ждет своих хозяев! кто желает иметь преданного друга? - Милан ждет!!  :jumping:

0

39

Милан уже гуляет и "делает дела" на улице, полностью привит и документы все на руках! Он уже готов попасть в новый дом!!!!!
А наш самый крупный кобель- Мустанг уже прошел через "посвящение в шнауцеры" - тримминг! Малыш все перенес прекрасно и сейчас бегает голенький и ему не жарко :)

0

40

по сравнению с нашими цвержатами Милан вообще огроменным выглядит  :rolleyes: причем и мама Тэсса у него большая! то есть это не современный субтильный миттель, а большая сильная собака!!
МИЛАН ЖДЕТ ЛЮБЯЩИХ .. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ "РУЧЕК".. НЕТ, НЕ "РУЧЕК" :) ОН ЖДЕТ ЛЮБЯЩИХ СИЛЬНЫХ РУК И БУДЕТ ОДНОВРЕМЕННО ЗАЩИТНИКОМ И БАЛОВНЕМ, ГОТОВЫМ К ЛЮБЫМ ИГРИЩАМ!!

0

41

Света, где новые фото Милана??? или ты его хочешь взрослым кобелём предложить потенциальным владельцам??? ;)
Ау, будущие хозяева!! кому НЕ нужен преданный друг?? разве есть такие???  :O
всё еще предлагается щенок миттельшнауцера!!

0

42

Всем снова привет.
Мелисса (теперь уже Лили) растет не по дням, а по часам. Характер у нее, очевидно, очень даже шнауцеровский, поэтому мы тут задумались о том, чтобы поводить ее на занятия по дрессуре. В связи с этим вопрос - может будут какие-то рекомендации? нужен хороший тренер, занятия с которым принесут хорошие результаты.

0

43

Boo_ToY
большинство наших собак занимается у инструкторов в Чижовке. если вам удобно место - дадим координаты.

0

44

Boo_ToY
узнала, что вы из Уручья. мы дважды в неделю ездим тоже из Уручья в Чижовку на занятия со своими цвергами. можем скооперироваться.

0

45

Тинти
Мы бы ездили куда угодно, только, к сожалению, нет машины, поэтому поездки куда-то на дальние расстояния представляются маловероятными.

0

46

Boo_ToY
ну я же вам предлагаю ездить вскладчину вместе на нашей машине :) . и еще вариант для вас - приглашать кинолога к себе.

0

47

Как оказалось все щенки уже нашли свой дом! Милана уже забрали в новый дом!

замечательно! поздравляем всех новых хозяев и их малышей!
P.S. а я  на звонки  мне по цвергам все переадресовываю людей на миттелюшку.. :) и не знала, что уже забрали малыша.. хорошо, что хоть сейчас инфа появилась. а то я бы Милана до старости продавала )

0

48

Boo_ToY
нам надо как-то с вами встретиься-отдать вам родословную.может я как-нить к вам подъеду заодно можем погулять вместе с собаками.

0

49

А из Сухарево в Чижовку никто на дрессуру не ездит? Машины нет, но почему-то очень манит вариант Чижовки...

0

50

мы ездили с малиновки автобусом))))

0

51

Милан и Мустанг - два замечательных мальчика с противоположными характерами ждут любящих владельцев!
Мустанг - крепкий, крупный мальчик, абсолютно бесстрашный, игривый, ласковый, прекрасно слушается, иногда гуляет без поводка! Очень подойдет людям с активным образом жизни, будет прекрасно дрессироваться и слушаться!
Милан - спокойный, ласковый малыш, немного скромный, подойдет для очень любящей семьи. Ладит с детьми, другими собаками.
Мальчишки ждут любящие руки!!!

0

52

ЖДЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ ХОЗЯЕВ УЖЕ ПОДРОЩЕННЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ МИЛАН!  ПРИУЧЕН К ВЫГУЛУ! ПРИВИТ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!! ВЫРАСТЕТ АКТИВНЫМ И ПРЕДАННЫМ ПСОМ! ВОЗЬМЕМ ВАС С СОБОЙ И МИЛАНОМ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ! ЗВОНИТЕ!

0

53

Ассон Ари Марсель - очень серьезный мальчик

0

54

Ух ты!Какой парнишка :cool:

0