Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассон Ари Н..

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Тинти написал(а):

то вам нужно оформить все-таки ему экспортную родословную для участия в ваших выставках.

А как быстро оформляется эта родословная? И стоимость уточните, пожалуйста. Хотим попробовать выставить Рыську в сентябре в бэбиках. Хотя никогда не думали о выставочной собаке. Самые главные критерии для нас были - хорошая наследственность и характер. А у ваших цвергушек хорошая репутация! Рысюшку мы любим ЛЮБОГО.

0

202

готовы родословные для щенков "Н" !

0

203

Смолянка написал(а):

Тинти написал(а):

то вам нужно оформить все-таки ему экспортную родословную для участия в ваших выставках.

А как быстро оформляется эта родословная? И стоимость уточните, пожалуйста. Хотим попробовать выставить Рыську в сентябре в бэбиках. Хотя никогда не думали о выставочной собаке.

родословная оформляется в течение месяца. стоит 35 евро для иностранных граждан. для того, чтобы её оформить, нужно:
1. подлинник изначальной родословной (он у нас есть)
2. клеймо или чип (самостоятельно чипируете собаку у себя в ветклинике и предоставляете номер этого чипа (подлинник документа из ветклиники), этот корешок будет вклеен в родословную и всё будет заламирировано)
3. ваши данные: ФИО, полный почтовый адрес с индексом
4. 35 евро.

я вам пришлю скан родословной, по ней вы можете региться на любые выставки до 9 месячного возраста. то есть в Смоленске 18 сентября в бебиках он у вас может участвовать по скану родушки.

0

204

AlexMK
документы на Нирвану сможете забрать, когда приедете на стрижку к Ире. я тоже приеду посмотреть, кого вы там растите, и привезу  :yep:

0

205

Тинти написал(а):

AlexMK
документы на Нирвану сможете забрать, когда приедете на стрижку к Ире. я тоже приеду посмотреть, кого вы там растите, и привезу

Ох ... встретиться не получилось, а там я на месяц укатил в Казахские степи ...

Вот вернулся ...

Так как бы встретиться нам?

0

206

AlexMK
С возвращением!! Мы завтра выставляем свой питомник на выставке в ДК железнодорожников! Ринг у нас в 11.30. Вот и приходите, на нас посмотрите,  Умку берите - себя покажете  [взломанный сайт]
Родословную на Нирвану я возьму с собой. Мы там будем с 10.00 до 18.00, без обеда [взломанный сайт]

0

207

AlexMK
Кстати! Мы 21 августа везем выставлять команду собак питомника в Лиду. Вы приведите Умку 13-ого, завтра, посмотрим, как она растет. И если ваши желания и её возможности совпадут - можем взять её с собой на Республиканский чемпионат шнауцеров!

0

208

Спасибо за приглашение.
Постараемся быть.

ДК - это на Чкалова ?

Какие-то особенности для входа ? Документы ? Билеты ?

0

209

AlexMK
Да, на Чкалова. Никаких особенностей, идете грудью напролом со словами "меня здесь все ждут".

0

210

AlexMK
как у вас успехи с ушками? получается клеить?

0

211

добрый вечер.
С ушками ... хм ... в общем если она что-то выпрашивает, то замечательные ушки - пополам, как тряпочки висят :)
Но если нашкодит и ожидает порицания, то "в трубочку и на спину", а глазенки такие, что словами не выразить.
Но все-равно нет нет, да и нашкодит по мелкому :)

0