Выставка будет проводиться 9 июня 2012 в субботу.
МООЛЖ «Созвездие Псов»
Республиканская выставка всех пород:
Эксперт:
-Жук Г.
-Радченко С.
-Бондарь Ж.
Едем!!! Кто желает с нами?
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Архив выставок прошлых лет » 9 июня 2012, г.Молодечно, Республиканская в-ка всех пород
Выставка будет проводиться 9 июня 2012 в субботу.
МООЛЖ «Созвездие Псов»
Республиканская выставка всех пород:
Эксперт:
-Жук Г.
-Радченко С.
-Бондарь Ж.
Едем!!! Кто желает с нами?
Стоимость 110 тыс., можно на цацибе передать регистрацию Марине Борух!!!
Мы с Моникой. А кто ещё с нами?
Эх, я б с удовольствием! Буду стараться!
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?p=6474270#6474270 место проведения выставки
РИНГ №1
РАДЧЕНКО С.
10.00-10.30 немецкая овчарка
ЖУК Г.
10.30-10.40 бел.шв.овчарка, колли
10.40-12.30 РЧТ, АСТ, бедлингтон, бультерьеры, вест, джек, йорк, керри блю, скотч, фоксы, эрдель
12.30-12.40 таксы
12.40-13.40 маламут, вольфшпиц, лайка, нем.карл.шпиц, нем.малый шпиц, тайский риджбек, самоед, хаски, чау
13.40-13.50 бигль, родезийский риджбек, драдхаар
13.50-15.50 бишон, грифоны, кавалер, кит.хохл., мальтезе, мопс, папильон, брабансон, русский той, фр.бульдог, чихуа, ши-тцу, яп.хин
15.50-16.10 РПБ, бивер, ВЕО, РЦБ
16.10-16.40 англ.кокер, ам.кокер, голден, лабрадор
РИНГ №2
ТЕРЕНТЬЕВА В.
моно компаньонов и тоев
10.00 – 12.30
бесты моно
БОНДАРЬ Ж.
моно терьеров
12.30-15.00
бесты моно
республиканская всех пород
БОНДАРЬ Ж.
15.00-16.30 берн.зенненхунд, бордос.дог, доберман, кане корсо, боксер, нем.дог, КО, ротвейлер, САО, мастифф, цв.пинчер, цв.шнауцер, шар-пей
15.00-16.30 берн.зенненхунд, бордос.дог, доберман, кане корсо, боксер, нем.дог, КО, ротвейлер, САО, мастифф, цв.пинчер, цв.шнауцер, шар-пей
ЭТО МЫ???? так поздно?
ЭТО МЫ???? так поздно?
получается, да! Ринг будет около 16.00. Блин, и справки написано не надо было брать... На прошлой выставке людей без справок не пускали на выставку, Оля Шестак свидетель! А на этой пишут достаточно паспорта...
А мне кажется, так оно и лучше, выспимся, подготовимся, приедем. И Бестов ждать не надо, он явно после нас будут
Дорогие мои желаю вам всем удачи и без медалей не приезжать.
Дорогие мои желаю вам всем удачи и без медалей не приезжать.
СПАСИБО!!!! !
Ирина,
напиши пжлст во сколько нужно там быть? и поедет ли кто с нами? если нет, то наверное мы сами двинемся в путь, а там уже встретимся!
Ирина,
напиши пжлст во сколько нужно там быть? и поедет ли кто с нами? если нет, то наверное мы сами двинемся в путь, а там уже встретимся!
я думаю, к часам 14 нужно будет быть там. Значит, выезд около 12.30. Лиза и я поедем с Юрой, так что можем встретиться уже там
Не забудьте фотики взять!!! А на месте не забудьте пофоткать!!!
Дайте хоть глазиком приобщиться... [взломанный сайт]
Так, хватит трындеть Идите собирайтесь на выставку!
А то, я смотрю, расслабились
Не забудьте фотики!!!!
[взломанный сайт]
Мы, все оставшиеся дома ЖЕЛАЕМ нашей команде УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2012-06-09 12:36:15)
Ура-ура!
Выставка прошла очень весело и хорошо
Майнгет Пани Моника - САС
Наша новая подружка Мила - Алоиз Дели Милана САС, BIG-IV(не без моей помощи, горжусь )
Арчик - отл.2
Римка - j CAC
Ника - САС
Такой веселой выставки давно не было Мы все скушали великолепные шашлыки, пообщались, повеселились
Под проливным дождем
Эх, даже мой больной сустав временно перестал болеть
Молодцы все!!!! [взломанный сайт]
Было классно! веселились от души и под палящим солнцем и под проливным дождем!
всем спасибо за великолепную компанию!
Было классно! веселились от души и под палящим солнцем и под проливным дождем!
Это точно!!! Отлично потусили
завидую вам!!! молодцы! больше я вас одних не пущу!! [взломанный сайт]
больше я вас одних не пущу!!
Сказала Оля и быстренько стала выздоравливать....[взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2012-06-10 18:56:59)
Ольга Шестак написал(а):
больше я вас одних не пущу!!
Сказала Оля и быстренько стала выздоравливать....[взломанный сайт]
это да
завидую вам!!! молодцы! больше я вас одних не пущу!!
хи-хи ну, что, едем в Глубокое?
хи-хи
ну, что, едем в Глубокое?
Ну предварительно да .
Ира, огромное спасибо! Без тебя этого могло и не случится! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с отличными результатами!!!! Фотки очень классные!!! Молодцы!!! [взломанный сайт]
Ура-ура!
Выставка прошла очень весело и хорошо
Наша новая подружка Мила - Алоиз Дели Милана САС, BIG-IV(не без моей помощи, горжусь )
Арчик - отл.2
Римка - j CAC
Ника - САС
Такой веселой выставки давно не было Мы все скушали великолепные шашлыки, пообщались, повеселились Под проливным дождем
Эх, даже мой больной сустав временно перестал болеть
Ира, огромное спасибо! Без тебя этого могло и не случится!
Всегда пожалуйста Самое приятное, что за этот день она меня полюбила
Оля
я знаю, что у тебя дожны быть еще фотки!!! Ждем-с
Оля
я знаю, что у тебя дожны быть еще фотки!!! Ждем-с
как только дома доберусь до компа сразу же выложу!
Клссненько!!
Зонтищи у вас такие были, что ничего не страшно - ни солнце, ни дождь!!
Как вам было здорово!!! Суперррррр!!!!
Как вам было здорово!!! Суперррррр!!!!
да-да-да
Оля
спасибо за фотки! Супер просто
Одно плохо. Рюмка скучала(она с Моникой и Никой в одной машине, а дружбан Арчик в другой). Её не выпускали из машины из за дождя. Потому она и пристроилась на панели, чтоб хоть одним глазом смотреть, что там на улице.
Отредактировано Юрий (2012-06-13 20:24:19)
Одно плохо. Рюмка скучала(она с Моникой и Никой в одной машине, а дружбан Арчик в другой). Её не выпускали из машины из за дождя. Потому она и пристроилась на панели, чтоб хоть одним глазом смотреть, что там на улице.
ну, да, она сначала смотрела, а потом и заснула
Умнички! Молодцы ! Юрий очень трогательно написал:"Одно плохо. Рюмка скучала(она с Моникой и Никой в одной машине, а дружбан Арчик в другой). Её не выпускали из машины из за дождя. Потому она и пристроилась на панели, чтоб хоть одним глазом смотреть, что там на улице." (Я Так и не научилась делать вставки цитат и фоток, но для меня важнее читать обо всем и иногда вносить свое мнение) , главное, что есть на свете такая компания,, хм.. нет,, такие любители шнауцеров, которые так сплочены благодаря питомнику Ассон Ари...)
Удачи и успехов всем в дальнейшем! Мы с Мартелькой всех вас просто любим!!!!!!!!!
Ассон Ари Мартель
Спасибо, Марина! Мы тоже всегда очень рады вам!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Архив выставок прошлых лет » 9 июня 2012, г.Молодечно, Республиканская в-ка всех пород