Открыта регистрация на 25-26 февраля 2012 года на CACIB в Минске!
минимальная начальная цена (продержится пару недель еще):
взрослые классы : 130 000 - один день, 240 000 - 2 дня
щенки,беби, ветераны - 75 000 - один день, 140 000 - два дня.
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Архив выставок прошлых лет » 25-26.02.12 Международная выставка CACIB, г. Минск
Открыта регистрация на 25-26 февраля 2012 года на CACIB в Минске!
минимальная начальная цена (продержится пару недель еще):
взрослые классы : 130 000 - один день, 240 000 - 2 дня
щенки,беби, ветераны - 75 000 - один день, 140 000 - два дня.
Предварительная разбивка экспертов по дням на нашу породу :
25.02.2012,“Winter of Belarus”:
STEFAN SINKO (Slovenia)
(Ризеншнауцер
Шнауцер стандартный
Цвергшнауцер )
26.02.2012,“Cup of Belarus”
ANDZEJ MANIA (Poland)
(Ризеншнауцер
Шнауцер
Цвергшнауцер )
На 25.02 вывешен предварительный каталог : Как-то совсем собак немного.. то ли каталог ооочень неполный, то ли цверги игнорируют выставку..
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) PEPALFAS CRYSTAL SNOW NOBLE кобель / male открытый класс / open class sweden
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) DREAMKISS GVENDOLIN сука / female класс щенков / puppy class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) АССОН АРИ ОДЕТТА сука / female класс щенков / puppy class беларусь (ЗАМЕНА НА НАШУ РИММУ БУДЕТ)
цвергшнауцер (черный)/ zwergschnauzer (black) DREAMKISS QUALITY сука / female открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (черный)/ zwergschnauzer (black) DREAMKISS INDEPENDENCE сука / female класс чемпионов / champion class russia
и на 26.02:
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) PEPALFAS CRYSTAL SNOW NOBLE кобель / male открытый класс / open class sweden
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) DREAMKISS GVENDOLIN сука / female класс щенков / puppy class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) АРКА НОИ ПРИМА АССОН АРИ сука / female класс щенков / puppy class беларусь
цвергшнауцер (черный)/ zwergschnauzer (black) DREAMKISS QUALITY сука / female открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (черный)/ zwergschnauzer (black) DREAMKISS INDEPENDENCE сука / female класс чемпионов / champion class russia
мы с Арчи (Орион) хотели бы тоже принять участие в выставке 25-26.02, посоветуйте пжлст в какой день лучше и что от нас требуется
мы с Арчи (Орион) хотели бы тоже принять участие в выставке 25-26.02, посоветуйте пжлст в какой день лучше и что от нас требуется
так я думала вы вовсю готовитесь)) вы ж вроде должны были костюмы сшить? готовы костюмы?
Тьфу ты)))) Вот я балда) у меня сейчас все мысли про одну "выставку" - шоу 21-22 января))) я решила, что о неё и речь))
Про цациб вы поздно спохватились.. Если бы на 10 дней раньше.. а так мы уже зарегистрировали Римму на два дня.
а следущая междунар.выставка когда? разве нельзя нескольким щенкам учавствовать? интересно попробовать свои силы на выставке международного класса. Регистрация уже закончилась?
Оля
позвоните мне
О, добавилось цвергов на выставку..
цвергшнауцер (перец с солью) / zwergschnauzer (blackened sand with sandy markings) SKAZKA SEVERA ISKORKA LUSHISTAYA сука / female класс чемпионов / champion class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) GLORIS GEORGIO ARMANI кобель / male промежуточный класс / intermediate class ukraine
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) Арка Нои Прима Ассон Ари сука / female класс щенков / puppy class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) NEV LEMAR TSUNAMI сука / female открытый класс / open class ukraine
цвергшнауцер (черный)/ zwergschnauzer (black) SHVARTSEN VIRBEL IZBRANNITSA SKAZKI SEVERA сука / female класс чемпионов / champion class russia
почти готовый каталог:
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) GLORIS GEORGIO ARMANI кобель / male промежуточный класс / intermediate class ukraine
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) АССОН АРИ ИТТЕРИИ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) BEST OF DOMINION SANTIAGO кобель / male класс чемпионов / champion class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) RUS PITMARK KINGLI GIFT FOR ALBAROSSI`K кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SAVALI EFFECTIVE PERSONE кобель / male класс чемпионов / champion class ukraine
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) АРКА НОИ ПРИМА АССОН АРИ сука / female класс щенков / puppy class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SANTA KNYRYS VENERE DI MILO сука / female класс юниоров / junior class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SILVERJOY ONYX сука / female класс юниоров / junior class finland
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) BASYA`SHLYAHETNA PANI IZ SVETLANINYH GRIOZ сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) XANNI JLT VON PORTENSCHLAG сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) NEV LEMAR TSUNAMI сука / female открытый класс / open class ukraine
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SILVERJOY MAGNOLIA сука / female открытый класс / open class finland
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) ALBAROSSI`K FANTASTIC DREAM сука / female класс чемпионов / champion class belarus
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) KINGSPORT`S FREDDIE MERCURY MB кобель / male открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) SOBBORIKO ZHOZEFINA GUCCI сука / female открытый класс / open class belarus
У нас идут Римка в щенках и Иттерий в промежуточном классе.
Думаю, что это окончательный вариант каталога:
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) ДЕПАРДЬЕ ГЕНШТАТ кобель / male класс юниоров / junior class беларусь
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) KINGSPORT`S FREDDIE MERCURY MB кобель / male открытый класс / open class russia
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) PEPALFA`S CRYSTAL SNOW NOBLE кобель / male открытый класс / open class sweden
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) DUNA GENSTAT сука / female класс юниоров / junior class belarus
цвергшнауцер (белый) / zwergschnauzer (white) SOBBORIKO ZHOZEFINA GUCCI сука / female открытый класс / open class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) РАРИТЕТ ИЗ СВЕТЛАНИНЫЗХ ГРЕЗ кобель / male класс бэби / baby class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) АССОН АРИ ИТТЕРИИ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) BEST OF DOMINION SANTIAGO кобель / male класс чемпионов / champion class russia
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) RUS PITMARK KINGLI GIFT FOR ALBAROSSI`K кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SAVALI EFFECTIVE PERSONE кобель / male класс чемпионов / champion class ukraine
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SANTA KNYRYS VENERE DI MILO сука / female класс юниоров / junior class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SILVERJOY ONYX сука / female класс юниоров / junior class finland
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) ГЕРДА МАКЛЕЙН НЕМИГА сука / female класс юниоров / junior class беларусь
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) BASYA`SHLYAHETNA PANI IZ SVETLANINYH GRIOZ сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) XANNI JLT VON PORTENSCHLAG сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) SILVERJOY MAGNOLIA сука / female открытый класс / open class finland
цвергшнауцер (черный с серебром) / zwergschnauzer (black and silver) ALBAROSSI`K FANTASTIC DREAM сука / female класс чемпионов / champion class belarus
РАСПИСАНИЕ НАШИХ РИНГОВ:
25 февраля:
РИНГ № 7 STEFAN SINKO (SLOVENIA)
РИЗЕНШНАУЦЕР / RIESENSCHNAUZER 10.40.
СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР / SCHNAUZER 10.55.
ЦВЕРГШНАУЦЕР / ZWERGSCHNAUZER 11.10.
26 февраля:
РИНГ № 3 ANDZEJ MANIA (POLAND)
РИЗЕНШНАУЦЕР / RIESENSCHNAUZER 10.55.
СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР / SCHNAUZER 11.10.
ЦВЕРГШНАУЦЕР / ZWERGSCHNAUZER 11.35.
ЦВЕРГШНАУЦЕР / ZWERGSCHNAUZER 11.10.
Опять ни свет, ни заря для тех кого готовить надо.
ну, мы собрались! [взломанный сайт]
Римочке и Оле победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прошел первый день выставки? напишите кто-нибудь Очень ждем. Завтра постараемся приехать к нашему рингу к 11.30.
уф, прошел первый день. будет и видео и фото, позже. по результатам: Римка - ЛЩ, на бэсте мы получили кубок, "За волю к победе"
Тори - отлично, 2.
в общем бэсте щенков 1 место занял черный цвержик из Москвы.
посмотрим как завтра.
Я вообще трезво стараюсь смотреть на вещи. Римка при всей своей породности и красивости физически не очень готова выступать. Нужно много бегать, а пока негде особо.. к весне думаю набегаем себе форму .
Удачи завтра на CACIBе![взломанный сайт]
Жалко не смогу прийти поддержать!
Буду держать за Римку кулачки![взломанный сайт]
уф, прошел первый день. будет и видео и фото, позже. по результатам: Римка - ЛЩ, на бэсте мы получили кубок, "За волю к победе"
Тори - отлично, 2.
Здорово, молодцы!!! все громкие победы у вас и у нас еще впереди!!!
Закончилась Зимняя Международка-2012! Двухдневный марафон мы выдержали!
Вот чего мне не хватало - так это вас всех))) Я уже привыкла к шуму и смеху у нашего стенда, разбаловалась . Спасибо Даше, Лене с Юрой и Лизе, что приходили к нам в первый день, и Оле с Жаном за визит во второй день!!! [взломанный сайт]
Тори и его хозяева Наташа и Андрей были молодцами оба дня!! Тори оооочень старался! И его "отлично-2" в первый день было не совсем справедливым(особенно его описание в дипломе в качестве суки...!) На второй день Торик взял свой заслуженный САС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рюмочка получила своего "Лучшего щенка" и вернулась домой с двумя кубками [взломанный сайт]
УРА!!!! Поздравляем наших победителей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))))))))))))
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))))))))))))
Не "так", а еще лучше!!! [взломанный сайт]
Надеюсь, во всяком случае! [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления всем и еще раз повторяю, что ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, КОГДА ВЫ ВСЕ ПРИХОДИТЕ!!
Поздравляю с победой !!![взломанный сайт]
Молодцы !!![взломанный сайт]
Это так некоторые к выставке готовятся.. так сказать "вырабатывают спортивную злость и воспитывают характер победителя"
судя по моему виду - злость вырабатываю Я!!!
Вот чего мне не хватало - так это вас всех))) Я уже привыкла к шуму и смеху у нашего стенда, разбаловалась . Спасибо Даше, Лене с Юрой и Лизе, что приходили к нам в первый день, и Оле с Жаном за визит во второй день!!!
это точно!!! мы с Олей как одинокие, стояли одни... эх... все, в следующий раз записываем всех )) спасибо большое друзьям, которые за нас болели и нас поддержали!!! без дружбы - мы ничто!!!
Ольга Шестак написал(а):
Это так некоторые к выставке готовятся.. так сказать "вырабатывают спортивную злость и воспитывают характер победителя"
судя по моему виду - злость вырабатываю Я!!!
Вы там скромность вырабатывали)) обе)))
[взломанный сайт]
На зообае Рюмку нашла
Такая дама гламурная с прищуром
Молодцы , наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Оля
Ага, я её тоже видела.. я пыталась увеличить, не получилось..
На зообае Рюмку нашла
Рюмочка, конечно, очень симпатичная девочка, такая малышка, а уже кокетка.
Рюмочка, конечно, очень симпатичная девочка, такая малышка, а уже кокетка.
У меня муж всех собак называет в зависимости от ситуации . Когда ласково надо сказать, то наша Римка превращается в Рюмочку. А когда намечается серьезный разговор, тогда он так строго говорит : "Роман! ко мне на беседу!" и начинается "мужской" разговор
Так же по аналогии и Тина-Клементина превращается , порой, в Тимофея..
У меня муж всех собак называет в зависимости от ситуации
Мы тоже Олси называем Олси Зориковна, когда надо пожурить.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Архив выставок прошлых лет » 25-26.02.12 Международная выставка CACIB, г. Минск