Ольга Шестак написал(а):
Ой, а куда Надя исчезла?? 2 октября я её видела, ничто не предвещало окончания работы..
похоже, бебик будет
Вау!! Здорово!! )))
Ну тогда значит есть смысл организовывать семинар по хэндлингу самим!
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Цвергшнауцеры черные с серебром » Черные с серебром - вам сюда!
Ольга Шестак написал(а):
Ой, а куда Надя исчезла?? 2 октября я её видела, ничто не предвещало окончания работы..
похоже, бебик будет
Вау!! Здорово!! )))
Ну тогда значит есть смысл организовывать семинар по хэндлингу самим!
Арчи (Орион) на прогулке (и листик прицепился абсолютно случайно, прям медаль )
хи-хи, как прикольно ))
Арчик - просто очаровашка! Такой красавец растет! Нетерпится с ним в живую пообщаться!
Очень скоро обязательно увидимся
Оля Они так похожи, не зря брат и сестра. Наша тоже в машине хочет быть у руля или на коленях у меня. А фото КЛАСС.
и снова дома!
он такой прикольный))) очень понравилась первая и шестая фотка)))
Арчи (Орион) на прогулке (и листик прицепился абсолютно случайно, прям медаль )
Медалисты)))
В выходные приезжал в гости Скай, был единственным пацаном-завадилой среди моего цветника девушек [взломанный сайт]
Подловить на фото постоянно скачущих шнауцеров почти невозможно..
В выходные приезжал в гости Скай, был единственным пацаном-завадилой среди моего цветника девушек
Подловить на фото постоянно скачущих шнауцеров почти невозможно..
какой смешной малыш
Юрий и Оля, привет! Щенули просто милашки! У вас сейчас самое счастливое время, с каждым днём они растут и удивляют вас! Когда соберётесь на выставку, пишите, мы будём болеть за вас! Только не забудьте сделать прививку от бешенства! [взломанный сайт]
Здравствуйте, меня зовут Лиза. Я хотела бы рассказать о своей собаке Ч/С цвергшнауцере Нике. Ника родилась 09.06.10, Ника была моим первым цвергом она очень гиперактивная девочка, очень любит гонять птиц, рыть ооо-чень большие ямы, а т.ж. хулиганить дома ! Наша мама Альбароссик Венити Фэйр (отец- Лангер Татос Чендж Майлайф, мать- Санта Книрис Камилиа) ей уже 8 лет. Как сказали мне ее хозяева, эта была ее последняя вязка, до этого они вязались в Росси, т.к. по роду своего бизнеса они живут там чаще, чем в Минске. Нику я брала как алиментного щенка у хозяев нашего папы. Наш папа Гарри (отец Гном Спарк Наис, мать- Цаца).Недавно у нас появилась вторая цвергуня (черного цвета) Ася . Наша Ася совсем другая барышня, она очень спокойная, самостоятельная и ворчливая собака. Асю мы взяли месяц назад, продавали ее по семейным обстоятельством, т.к. в семье родился ребенок инвалид и на собаку не осталось времени!
lisa
Привет! Располагайтесь
lisa
Добрый день! Добро пожаловать в нашу компанию, очень рады Вам!!
Я хотела бы рассказать о своей собаке Ч/С цвергшнауцере Нике. Ника родилась 09.06.10,
какая озорная мордашка! Мы случайно с Вами на выставке не встречались? у меня память не очень, но что-то с трудом вспоминается )) очаровательная девочка! а где же фото второй девочки
lisa
Это мы с Вами тезки! у меня старшая цверга тоже Ася
Спасибо, мне очень нравится ваш форум!
Это очень радостно и приятно слышать Пользуйтесь, как говорится
Да мы с вами встречались на выставке 04.06.11г.
хи-хи, все таки память не подводит ))
Фото Аси будут немного позже.
ждем
Это мы с Вами тезки! у меня старшая цверга тоже Ася
Да я тоже это заметила!
Ася по родословной Грей Биатриче она Юный чемпион Беларуси + сас.
Вот думаю можно ли ее еще выставлять ведь ей уже 4 года? С Никой хочу попробовать выставиться 17.12 (если получится).
Вот такой Ася приехала к нам.
Отредактировано lisa (2011-11-12 17:43:04)
Арка Нои Прима Ассон Ари (Римка) просто чудо! Мне так нравятся купированные ушки и хвостик!
Юрий
Молодцы! [взломанный сайт] Занимайтесь! Ваши старания не пройдут даром! Вы на выставке это поймете.
lisa
Ограничений по возрасту для выставок у собак нет.
мы 10 декабря будем выставлять своих собак, там две выставки будут сразу проходить.
Спасибо, я ведь не профессионал и поэтому хочу выставлять собак на выставке от нашего клуба. Скажите, пожалуйста, а вы будете присутствовать на выставке 19.11. в ДКЖ? Если да, то можно я подойду со своими собаками покажу их в живую и посоветуюсь с вами?
lisa У Вас такая Большая семья?
lisa У Вас такая Большая семья?
Нет моих тут только две (черная и черно-серебристая), остальные наши друзья!
Отредактировано lisa (2011-11-12 12:59:56)
Спасибо, я ведь не профессионал и поэтому хочу выставлять собак на выставке от нашего клуба. Скажите, пожалуйста, а вы будете присутствовать на выставке 19.11. в ДКЖ? Если да, то можно я подойду со своими собаками покажу их в живую и посоветуюсь с вами?
А что такое
выставлять от нашего клуба
? на выставке не обязательно быть членом какого-либо клуба. Зарегились, пришли и все.
19 ноября мы будем с малышами, приходите. Только там уже не ДКЖ, а БелЭкспо (место проведения изменилось).
Ольга спасибо!
Я знаю, что на выставке не обязательно быть членом какого-либо клуба, но как-то страшновато сразу на двух выставках выставляться. Ведь, по сути, я буду первый раз выставлять собак!
lisa
Так у всех когда-то бывает это первый раз. Главное, что есть желание! Приходите, разберемся.
Если да, то можно я подойду со своими собаками покажу их в живую и посоветуюсь с вами?
Конечно, приходите!!! Только до ринга мы, наверное, заняты будем подготовкой, а вот после - с удовольствием с Вами пообщаемся!!!
Вот думаю можно ли ее еще выставлять ведь ей уже 4 года?
Возраст - значения не имеет, если хотите ее выставить, никто Вам не помешает
Ведь, по сути, я буду первый раз выставлять собак!
Обращайтесь, мы поможем
Сегодня подстригся первый малыш из помета Ассон Ари О - Арчик(Орион)!! Мальчик получился очень красивый, будем надеятся, что таким он и вырастет! Жаль не было времени пофоткать
Спасибо Ирина за стрижку Арчика! Он конечно очень устал, спал потом весь день. Сегодня сфоткаю и вывешу фотки после стрижки!
Конечно, приходите!!! Только до ринга мы, наверное, заняты будем подготовкой, а вот после - с удовольствием с Вами пообщаемся!!!
Спасибо! Обязательно придем.
Чита спасибо за фотографии!
Спасибо Ирина за стрижку Арчика!
Пожалуйста! [взломанный сайт]
Надеюсь, все, что я объясняла, Вы поняли! И не думайте, что я садистка, это шнауцеры - маленькие козлики [взломанный сайт]
А мы сегодня первый раз постриглись, и теперь ещё красивей стали! Ирина, спасибо.
Пожалуйста! [взломанный сайт]
После стрижки...
хи-хи, я даже не заметила, как Вы успели сфоткать [взломанный сайт]
Спасибо Ирина за тримминг и стрижку Ники! Теперь она стала считать себя козленком и по квартире не ходит, прыгает!
Спасибо Ирина за тримминг и стрижку Ники! Теперь она стала считать себя козленком и по квартире не ходит, прыгает!
Пожалуйста Она меня очаровала, замечательная девочка!
Дорогие владельцы собак! Обращаю Ваше внимание, что после посещения выставки 19 ноября 2 собаки заболели вирусным энтеритом! энтерит
Следите за своими собаками и при малейшем подозрении на болезнь, обращайтесь к врачу. Болезнь проявляется отказом от еды, рвотой, поносом. Даже привитая собака может заболеть, потому что прививка не дает 100% гарантии, вирус быстро мутирует и, к сожалению, с каждым сезоном появляются новые штаммы...
lisa
Ну как Вам кликер?
Хотим похвастаться девичьими ресничками..[взломанный сайт]
Ну как Вам кликер?
Вроде ничего, но они пока на него не очень-то реагируют
Хотим похвастаться девичьими ресничками..
Моська просто очаровательная!
Отредактировано lisa (2011-11-28 20:23:20)
Хотим похвастаться девичьими ресничками
класссссс!!!!![взломанный сайт]
Хотим похвастаться девичьими ресничками..
красотка! и ушки уже так стоят хорошо
и ушки уже так стоят хорошо
не поверишь, вот сию только секунду сидела и разглядывала эти уши-локаторы))) и решила пойти заклеить)))
не поверишь, вот сию только секунду сидела и разглядывала эти уши-локаторы))) и решила пойти заклеить)))
хм...
Ирина Садовничая
я еще могу остановиться)) как скажешь..)
я еще могу остановиться)) как скажешь..)
клей, если надо, лучше перебдеть, чем недобдеть
Юрий написал(а):
Ну как Вам кликер?
Вроде ничего, но они пока на него не очень-то реагируют
То есть лично ВАМ кликер понравился?
Да уж быстрее я начну на кликер реагировать, чем мои собаки!
У меня с кликером пока все в порядке. По началу только на вкусняшку, а теперь и за похвалу на ура.
У меня с кликером пока все в порядке. По началу только на вкусняшку, а теперь и за похвалу на ура.
Повезло вам, а мои собаки, когда я щелкаю кликером, смотрят на меня таким взглядом типа «ты что издеваешься?»
Повезло вам, а мои собаки, когда я щелкаю кликером, смотрят на меня таким взглядом типа «ты что издеваешься?»
Почитала, что вы тут пытаетесь с кликерами тренироваться, нашла в старых ненужных вещах кликер и попробывала на Гере, эффект меня просто потряс! Собака - шило в попе, тут же сконцентрировалась, вспомнила чему ее бесполезно учили до этого и начала выполнять все команды! Причем за секунду выучив новую(видно любимую) - кувырок ) Любительница она баловаться и кувыркаться [взломанный сайт]
А вот Алиса никогда на кликер не реагировала, она вообще сама решает, когда ей выполнять команду, а когда нет [взломанный сайт]
А это наши "шнау-гости"
Ася, Гера и Алиса сегодня
хи-хи, смешные такие
Ирина Садовничая
на Римке попробуй кликер! и потом покажешь мне, если ей понравится. а то белый мышонок, отданный для привлечения внимания, уже съеден..
Ирина Садовничая
на Римке попробуй!
а ты думаешь я не попробывала ? )) Реагирует, вместе с Герой )
Ой, как говорит мой сын, РЮЮЮЮмочка)))) такая аккуратненькая!! вот что значит ручки золотые у мастера! [взломанный сайт]
вот что значит ручки золотые у мастера!
Это точно Ника тоже стала такая аккуратненькая как статуэтка! Ирина спасибо за стрижку и за тренировку !
А с кликером у нас дела продвинулись особенно у Ники. Она стала довольно хорошо на него реагировать даже без вкусняшек!
вот что значит ручки золотые у мастера!
Ирина спасибо за стрижку и за тренировку !
Прям засмущали [взломанный сайт]
Плдскажите пожалуйста, что означает:
Д-помет (Г-помет и т.п.)?
О чем говорит первая буква?
Спасибо
Плдскажите пожалуйста, что означает:
Д-помет (Г-помет и т.п.)?
О чем говорит первая буква?
Кличка для собаки, полученной при племенном разведении, определяется после регистрации помета (актировки). Для всего помета дается первая буква будущей клички собаки. Если щенок рожден в питомнике, то в кличке щенка присутствует название питомника.
Если наш питомник "Ассон Ари", то все клички собак, полученных при разведении в нашем питомнике, звучат так: " Ассон Ари « имя собаки »".
Если помету дана первая буква "Б", то клички у щенков будут:
Ассон Ари Бумер, Ассон Ари Бижу и тд.
Как правило, владелец получает щенка с уже внесенной кличкой в его документы и зачастую это длинная и тяжело произносимая кличка. Эта кличка собаки будет официальной - для документов, выставок, родословных и т.д. Но никто не запрещает дать Вашему питомцу свое имя : ) . И поэтому Дентельри у нас зовется Ася, Жасент - Чарли, Киаксар - Кай и тд.
Поздравляю с Днём рождения щенков-подростков на букву «О» и их замечательных владельцев.
25 декабря исполнилось 5 месяцев, совсем большие уже стали.
А теперь найдите своего малыша.
СПАСИБО! и я поздравляю с днем рождения наших питомцев на букву "О" !!!!!!!
На фотках они все очень похожи, сразу видно родственники , думаю мой на 3-ей фотке, угадала или нет?
или на первой? , чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь
А теперь найдите своего малыша.
Я думаю что Маргоша вторая сверху (догатайтесь как угадал?)
Ура! Молодцы! Щенки у своих истинных хозяев. По-другому не могло и быть.
№1 - Орион (Арчи) смелый и любознательный пацан, в 1 месяц уже исследовал все вокруг. Хвост трубой и идет по следу.
№ 2 – Одетта (Маргоша) эта наша принцесса. В драки не лезла, вела себя с достоинством, любовалась на себя в зеркало. Наверное, репетировала застенчивые взгляды для судей на будущих выставках.
Да вспоминаю, как росли щенули с любовью в душе и очень рада, что они в надежных и любящих, т.е. Ваших руках.
моя сладкая парочка [взломанный сайт]
моя сладкая парочка
Прямо как Инь и Янь
Здравствуйте!Это-Мэсси(Симона Уайт Немига и Arca Noi Zoroastr
Рады Вас видеть, добрый день!! Похоже Мэсси пора на стрижку уже заросла так
В самое-самое ближайшее время посетим Вас
Похоже Мэсси пора на стрижку уже заросла так
только что я на другой веточке подобное сказала.. )))
В самое-самое ближайшее время посетим Вас
Ждем! а пока, рассказывайте о своей малышке, нам очень интересно
Хороша Красотка!!!!!!! [взломанный сайт]
Совсем взрослая стала.
Чёт она на Зорика похожа, а я думала на Фэнсичку.
А бровки не выстригли??? [взломанный сайт]
Хороша сестрица наша,
Олси ты очароваша!
А бровки не выстригли???
не-а, челочку сделали
Спасибо всем!!! Ирине, огромное спасибо за нашу красоту и за фото!!! Ольге, за классный стих!!!! Фэнси, за то, что есть наша очаровашка Олси, все-таки частичка Фэнси!!! [взломанный сайт]
На одном из форумов мне написали:
У меня такая же порода,очень классные собаки,а самое главное-они очень добрые,ласковые,и очень они любят детей,очень красивые собаки,но к сожалению не очень поддаются дрессировке,так как они не очень усидчивые.
Как вам?.. Что думаете?
А как порода у нее называется ??? Может оказаться, что и не цверг вовсе, а просто похожа (как в том объявлении по цвергам из Чижовки). Нужно их на нашу шоу выставку осеннюю пригласить и показать мастер-класс. Вот они удивятся. Что могут наши собаки.
Фэнси
Так у меня тоже такой же вопрос возник, про их породу Причем, ведь то, что человек написал, у нас вроде прямо наоборот выходит..цверги отлично поддаются дрессировке(я вообще впервые слышу о "необучаемом цверге"), а вот то, что цверги "ласковые" - тут уж не знаю, не знаю.. как придется.. У меня из трех "реально ласковой" я бы назвала только одну собаку - белую Тину. Аська шибко самостоятельная и своенравная, ей не до ласковости(лишнее ей это, она считает ), Римка - та ворчун и вредина
Нужно их на нашу шоу выставку осеннюю пригласить и показать мастер-класс.
А что - на Летнюю мы уже не собираемся???? [взломанный сайт]
Так летней же нет, сразу идет осенняя в сентябре.
Фэнси
КАК? кто тебе сказал? вроде в августе ж "Лето".. Хотя, если "Осень " 25 сентября была в прошлый раз.. То есть нас хотят "кинуть" с четвертым выступлением в году, я чувствую!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Цвергшнауцеры черные с серебром » Черные с серебром - вам сюда!