Мы тут подумали... может Старк на что-то другое поменять.... думали-думали... Териос остается.... если не поздно еще.
когда Териос Старк . то "С" соединяет все... или нормально и нам просто кажется...
Отредактировано Tany (2013-02-08 12:21:37)
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари С..
Мы тут подумали... может Старк на что-то другое поменять.... думали-думали... Териос остается.... если не поздно еще.
когда Териос Старк . то "С" соединяет все... или нормально и нам просто кажется...
Отредактировано Tany (2013-02-08 12:21:37)
Стефан - корона
Северин - строгий
Силино - небеса
АА Стефан Териос
АА Северин Териос
АА Силино Териос
А так??
Спасибо. Любаша
а можно оставить немножко измененный вариант: Старки Териос (Starky Terios)? Что бы два слова в имени разделить..
Отредактировано Tany (2013-02-08 12:52:24)
Какие классные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЭЭ Мизариэль и Эльф (2013-02-08 13:15:24)
Мне нравится!
а можно оставить немножко измененный вариант: Старки Териос (Starky Terios)?
Ассон Ари Старки Териос
Сайрин ( с французкого - сладкоголосая певица, принцесса) Эльмира
Ассон Ари Сайрин Эльмира
Отредактировано Светлана С. (2013-02-08 20:36:39)
ай, мне вот нравится Сальма Эльмира и всё тут! на всех словах с буковй "Р" в пером слове имени у меня язык спотыкается могу я, как мама, назвать хоть одного ребенка??
Документы я буду оформлять в месячном возрасте, а то и позже, поэтому времени "для назвать" много еще
Ольга Шестак
уже успели привыкуть... просто язык стал спотыкаться на .."к"-"Т"..
Сальма Эльмира созвучно и красиво.
Отредактировано Tany (2013-02-08 21:40:10)
уже успели привыкуть... просто язык стал спотыкаться на .."к"-"Т"..
ну так времени полно. пусть он будет пока просто Тэрри. а вы пробуйте любые варианты полного имени пока
а можно оставить немножко измененный вариант: Старки Териос (Starky Terios)? Что бы два слова в имени разделить..
Давайте все же придерживать общего принципа для наших имен - все, но только без намека на англиский или американский. Хотелось бы что-то ближе к французскому или итальятскому
Сальма Эльмира ни на грамм не американская
могу я, как мама, назвать хоть одного ребенка??
Конечно, мамочка!
Имя Ассон Ари Сальма Эльмира мне кажется красивым. И сочетание хорошее Ассон-Сальма Ари-Эльмира. Сайрин тоже ничего, но очень уж ррррр много получается, каждая буква Р добавляет твердость в характер (я читала), а она все же девочка. А так по-моему всё уравновешенно. Я с Олей Шестак за Сальму Эльмиру и всё тут!
Отредактировано Юрий (2013-02-08 21:52:00)
Сальма так точно, а Эльмира сейчас полазию посмотрю
а я к этому имени и не придираюсь
Сальма так точно, а Эльмира сейчас полазию посмотрю
Ой, так это же я сама и нашла Эльмиру, забыла уж. Столько имен, столько имен... Это восток
Отредактировано Юрий (2013-02-08 22:02:32)
а я к этому имени и не придираюсь
Сальма Эльмира- мне тоже нравится , звучит красиво .
Я не против Сальмы, но кто-то предложил выбор Вике?
Тут пусть уже в выборе участвует Вика, они ждут Эльку
Тогда может Сайрин ( с французкого - сладкоголосая певица, принцесса) Эльмира
Главное, что бы девочка росла на радость будущим хозяевам!
Ольга Шестак написал(а):Тут пусть уже в выборе участвует Вика, они ждут Эльку
так пусть участвуют
когда на весах несколько равнозначных вариантов и просто нужно эту чашу сдвинуть, тогда ладно а тут вроде чаша прилично на Сальму сдвинулась
Согласна со Светой. Ведь девочка будет всётаки жить у Вики, а значит больше всех будет любить её Вика. Поэтому ничего не должно вызывать у будущей хозяйки никакого дискомфорта даже со стороны имени. Вика, Ваше слово.
Поэтому ничего не должно вызывать у будущей хозяйки никакого дискомфорта даже со стороны имени.
минуточку а если будущий хозяин решит называть собаку Джеком ?? выбор выбором, но все-таки из предложенных имен!
а предлагается - Сальма Эльмира! [взломанный сайт]
АА Спартак Териос
АА Суран Териос
АА Саргис Териос
АА Сильвер Териос
"Спартак" вообще на вашего Старки похож! и пёс с именем Спартак просто обязан вырасти красавцем и лидером!
Я не против Сальмы! Это хорошо что с будущими хозяевами советуются. Обычно получаешь собаку с уже готовым именем вписанным в документы. Кажись я предложила сокращение Элька, так что все по честному. Муж вообще хотел назвать Сандрин (он лыжник) .
Вика
ну и славно, значит, остается Сальма Эльмира.
счас еще с мальчиком разберемся и всё.
но все-таки из предложенных имен! а предлагается - Сальма Эльмира!
Ну, Оля, вот так повернула
Да славно, что Вике понравилось это имя. Красиво ведь. Вот у нас, например, живет наша любимая девочка Ассон Ари Одетта по документам, а мы её зовем просто: Маргоша, Марго, МаргОрин, МаргОриновая девочка, Маргулис и т.п.
Отредактировано Юрий (2013-02-09 18:17:32)
Садальмелик - альфа водолея, но муж сказал, что будет звать "сандаль-великом".. и с пьяну не выговоришь...
Отредактировано Tany (2013-02-10 01:17:28)
и с пьяну не выговоришь...
с любого пьяну выговоришь Спартак Териос!
и пёс с именем Спартак просто обязан вырасти красавцем и лидером!
Какие бусики, так и хочется пожмякать, наверно и глазки уже открыли.
мои хомяки (справа - Элька)
Хорошенькие какие
наверно и глазки уже открыли
не, не открыли. им некогда про глазки , они все время едят! поскольку их всего двое, они прилично крупнее предыдущих Аськиных детей.. хомяки вылитые
Ольга Шестак
Спартак еще и целая футбольная команда. Муж Спартак сильно не любит и он меня убъет.. А первая ассоциация такая выходит.
У меня семейство уже бегает и носится - Старки Териос.
Отредактировано Tany (2013-02-11 09:19:40)
Я бы сказала хомячищи.
Такие крупнячки хоесики !!!!
Сегодня нам 10 дней, и весим мы почти по 700 граммов..
Сколько глазиков у малышей уже открыто??
эх, пока мы мир только слушаем
Сегодня нам 10 дней, и весим мы почти по 700 граммов..
Поздравляю!
У тебя не хомяки, а прям ротвейлеры получились.
У тебя не хомяки, а прям ротвейлеры получились.
угу растут как на дрожжах. но не на диету же их сажать..
угу растут как на дрожжах. но не на диету же их сажать.
Пусть растут на здоровье. Никаких диет!
Фэнси
ну да.. сходство есть....
мааленькие ротвейлеры...
Глазки к концу недели должны открыться.... вроде так начитала... Уже увидят своих мамок.
Отредактировано Tany (2013-02-12 11:33:01)
Какой синеглазый лапуля
Красота неописуемая и беззубая!
Будем в монитор весь вечер и завтра и потом смотреть и умиляться.
Какие фотографии хорошие. Просто прелесть. Спасибо за фотки.
Это он проверить первый - все ли впорядке и все ли на месте? Сейчас сестричке расскажет и ей тоже захочется посмотреть, чего там любопытного есть.
Под пристальным наблюдением мамочки Аси! Ой, ну, такой лапулечка!
УЖЕ!
Как и положено мужчине, первый глазки открыл Тэрри!
Он пока один за двоих смотрит на мир
Какой красавчик голубоглазый.Очень милый малыш
Как мамуля себя чувствует?
хороша!
если детей одного на второго поставить, то кучка уже будет почти ростом с маму.. малыши оочень быстро растут, большие!
Малыши просто прелесть. Уж очень хочется побыстрее бы Эльку пожмякать, с большой любовью.
Отличные новости!
Элька просто лапуля...
Уже скоро-скоро, еще месяц-полтора... и можно будет ехеать жмякать..
Пока мы гуляли на "Встречах питомника", малыши подрастали )
Какие очаровашки глазастые!!!Такие у них носики целовательные
Растут малюпаськи...
Пока мы гуляли на "Встречах питомника", малыши подрастали )
Такие бусяки!!!
Пока мы гуляли на "Встречах питомника", малыши подрастали
У Эльки взгляд уже осмысленный: что, где творится, а Тэрри - сам в себе и о себе любимом! Растут малыши-крепыши!
Пока мы гуляли на "Встречах питомника", малыши подрастали
(Элька с оранжевой ленточкой)
милашки!
Щенульки
В 21 день гоняем глистов и начинаем учить выставочную стойку! с 1 мая - мы будем бэбиками и можем съездить со всеми и где-нибудь по-быстрому победить!
Мы за.
УРА!!! Ждем с нетерпением!!!
Ждем с нетерпением!!!
Ждите! А мы пока будем глистов гонять! Завтра!
Терри будет более черным, и мордатым и наглым мы уже умеем рычать и кусаться! (сестричку укусить - запросто!)
Какие уже милые большуны!!!
Ольга Шестак
Такие карапузы уже большущие Такие смельчаки и такие миляги
шаг за шагом..
День за днем к настоящим цвергшнауцерам, а пока еще маленькие расчудесные цвержатки!
Ольга Шестак С чувством умиления и любви наблюдаешь за их новыми шагами и открытиями!
какие миленькие!!!!!
Ольга Шестак
Класс! Милые карапузы!
Тэрри пару раз по жопе получит и станет не только мордатым, но и послушным. Попробуем его наглость в более спортивное русло направить.
Элька напоминает мне Алису из фильма "Гостья из будущего"(вот и не знаю почему...). Что-то в ней такое есть...
цвержатки-медвежатки. Все равно хорошенькие.
Отредактировано Tany (2013-02-24 21:44:35)
Попробуем его наглость в более спортивное русло направить.
ну, не навредит точно)))
Погоняли и пофоткались
Элька - с оранжевой ленточкой.
Какие хорошенькие!
Ага, уже настоящие собаки. Тери более черный, ой надеюсь Эля не станет темно-серой или есть допуск по оттенкам ченого? Это я о выставках волнуюсь.
ой надеюсь Эля не станет темно-серой или есть допуск по оттенкам черного? Это я о выставках волнуюсь.
конечно, не станет. у них в роду нет проблем по шерсти ни у кого. Когда я говорю, что Терри чернее, то я имею ввиду окрас на морде, а не на корпусе. по корпусу они совершенно черные оба, не волнуйтесь
Отредактировано Ольга Шестак (2013-02-26 21:20:54)
ку-ку
Ку-ку, ку-ку, малыши! Эля - взгляд доверчивый, по - девичьи нежный. Терри - шалун, уже нашептывает на ушко.
Терри - шалун
он бандит еще тот! вечно сестренку завалит а Элька зато фотогеничная, позирует с удовольствием получается всегда больше фоток Эли(я уже и не выкладываю их все, а то решите, что я её больше фоткаю ) так как чертик-Терри всё время норовит из кадра улизнуть!
Элька зато фотогеничная, позирует с удовольствием
Это точно!
а то решите, что я её больше фоткаю
Так и подумали!
он бандит еще тот!
За то не заскучаешь!
Такие большуны и взгляд осознанный. Красавцы.
что темнее, это ничего... он еще маленький. там видно будет, каким он захочет быть.
а вот шалун... так у нас тут все такие. Притремся.
что темнее, это ничего... он еще маленький. там видно будет, каким он захочет быть.
так это же не плюс и не минус, это просто оттенок его серебристости
Хорошенькие малыши
какие же они хорошенькие ммм...
и глазки умненькие, хотя еще же совсем малыши-карандаши
Погоняли и пофоткались
Элька - с оранжевой ленточкой.
Какие хорошенькие!
Ольга Шестак
Согласна. Я где-то про это читала.
Сегодня первый день весны и первая серьезная дата у Эли и Тэрри- 1 месяц!
Поздравляем с Днем Рождения малышей!!!
От души поздравляем наших маленьких цвержиков Элю и Терри с Днем Рождения!
Здоровья и новых открытий!!![взломанный сайт]
ну, я бы сказала, что это не месяц, а всего 4 недели но тоже много уже!
Поздравляем малышей Элю и Терри с 4 недельками!!! Растите большие и здоровенькие,долгой и счастливой жизни карапузам !!!
Элька была больше чем Тэрри, когда родилась, и в первые недельки тоже толстуха была. а теперь уже с закрытыми глазами на ощупь можно отличить изящную девочку от крепыша-мальчугана . Элька какая-то больше домашняя, что ли, вот положили кусочек мягкого войлока на пол - там она скоренько там и место себе забила. и из гнезда она стала первой вылазить. а Тэрри - нет, зачем? и так сюда всё принесут когда гуляют, Тэрри побегает - порычит на всех и засыпает только что не сидя , практически вот идет идет, а потом шлеп и спит!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари С..