Фэнси написал(а):Пока читала, не знала, за кого больше боятся за Джесси или Веронику.
Поплавали от души обе
Юрий написал(а):Вероника.
Жуть случившееся.
Тебе уважение огромное от нас. Ты молодец, ни каждый сможет как ты полезть в воду. В следующих встречах Номинация "Спасатель года" однозначно достанется тебе.
Спасибо большое, но уверена, что каждый из нас прыгнет за собачкой...не дай бог, конечно, таких ситуаций только не каждая собачка умудрится плюхнуться в ледяную воду-сорви голова Джесси удивила так удивила
Ирина Садовничая написал(а):Мамочки! Бедные вы с Джеськой!
Я когда вылазила, заметила, что меня мужик какой-то на телефон снимал А потом смотался быстренько, наверное побежал в интернет закидывать с надписью "Белая горячка охватила женщин" :
Ольга Шестак написал(а):хорошо, что всё обошлось!!
Обошлось, спасибо
Светлана С. написал(а):Джесси - озорница, тебе крупно повезло с такой хозяйкой!
Спасибо, Светлана, а вот сижу и думаю, не было бы моей хулиганки, никогда бы не узнала, как это-целенаправленно провалиться под лёд, по собственному желанию Повезло мне с собачкой-озорницей, мой темперамент
Оля написал(а):Вероника какой кошмар,
Сижу и с улыбкой вспоминаю, хотя тогда было совсем не до смеха
Любаша написал(а):Джеська - добытчица-бандитка
Добытчица липовая , хоть бы утку уж принесла, а то искупаться искупались вместе , домой пришли с рассказами о том, как мы уток ловили а муж говорит : " А утка-то где? " Я говорю : " А это не ты случайно был тем мужиком, что нас на телефон снимал, а потом смылся? "
Юрий написал(а):Как сегодня себя чувствуют наши пострадавшие девчонки?
Спасибо за беспокойство , у нас все хорошо. Джеська хулиганит как всегда