Кормить собаку нужно
так мы УЖЕ 6 кг Нам худеть надо срочно
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Чёрная цвергуня-хулиганка-Вирджиния Блэкберри
Кормить собаку нужно
так мы УЖЕ 6 кг Нам худеть надо срочно
Нам худеть надо срочно
Да-да-да
А мы сегодня не очень удачно познакомились с утками....эх...
Класс!!Добытчица растёт!!!
а так смешно быстренько обратно выкарабкивалась!! сама, наверное, испугалась своей прыти))))
испугалась своей прыти
она не ожидала, что по воде ходить нельзя ...подстава
Сократили количество кормлений до 3
Джеська теперь съедает все, даже не нюхая.... Эта та, что раньше говядину есть не хотела без сливочного масла
Но беспокоит другое-нас сегодня чёт вырвало с утра...Может слишком большой перерыв в еде для нее
Через пару дней взвесимся...есть ли толк от нашей диеты...
Отредактировано Вероника (2012-11-11 00:15:28)
Может, она просто быстро «налопалась» едой, поэтому и вырвало.
Отредактировано lisa (2012-11-11 00:12:55)
Вырвало до кормления Ну она, надо сказать, ни один волосок не пропустит мимо, все слопает....подумываю, чтоб на улицу в намоднике водить (смешно будет смотреться, конечно )...но все гадости подберет, какие-то косточки найдет, мусор-все в рот
Заметит, что я приближаюсь стремительно с целью выдрать изо рта гадость-и драпать от меня Хулиганка, одним словом
Отредактировано Вероника (2012-11-11 00:19:37)
У меня Ася тоже ходит на улице в наморднике
ну....я и не сомневалась)))) Мамина доча Надо нам с Асей поближе познакомиться, а то с Андреем сидела, у него крекеры были Я все Джеську жмякала
...но все гадости подберет, какие-то косточки найдет, мусор-все в рот
Заметит, что я приближаюсь стремительно с целью выдрать изо рта гадость-и драпать от меня Хулиганка, одним словом )
Мой "пылесос" тож на улице всё проглотить готов.Знает все места где котов подкармливают и где под балконами могут кости валяться,а еще тропинки по которым мусор народ выносит(там всегда гадости валяются) и первым делом несется туда
Но уже старше стал и знает,что я люлей наваляю так берёт с опаской и не так быстро,обычно я успеваю поводок дёрнуть.Раньше, на прогулке ,пока я моргну у него во рту уже гадость и глотать быстрее нежованое пока я бегу.Надо ругать и легонько попку шлёпать,скоро подрастёт и запомнит!!
Любаша
Да, надо ругать начинать, ведь это дело серьезное....
Да, надо ругать начинать, ведь это дело серьезное....
Да, это очень опасно, ведь собака может съесть и яд какой-нибудь, и кость может застрять в горле... Надо отучать от подбирания, чем раньше, тем лучше.
Нас сегодня назвали кучерявым барашком. ( хорошо хоть, не пуделем) . А вроде ж только недавно стриглись
И мы начали худеть- уже 5500 кг.
Правда, диета особо на пользу не идет, опять нас рвало с утра. Ездили к вету, говорит, сильно животик булькает. Прописал нам смекту и голод до утра... будем голодать и худеть заодно
Отредактировано Вероника (2012-11-11 15:46:00)
И мы начали худеть- уже 5500 кг.
Правда, диета особо на пользу не идет,будем голодать и худеть заодно
Приезжайте к нам в гости,Ярик так её погоняет,что вы за час сбросите всё лишнее!!!
Приезжайте к нам в гости,Ярик так её погоняет,что вы за час сбросите всё лишнее!!!
Действительно, зачем диеты, ведь есть замечательный игрючий Ярик Надо обязательно потусить вместе
Отредактировано Вероника (2012-11-11 17:00:20)
Действительно, зачем диеты, ведь есть замечательный игрючий Ярик Надо обязательно потусить вместе
А у нас оказывается уже передние зубики новые растут! По центру. Один старый выпал, второй нет Но шатается...
И нижний один уже выпадает, все остальные шатаются тоже
[взломанный сайт]
Поздравляю!!Теперь бдите ушки
ушки балуются уже давно, но мы делаем массаж [взломанный сайт]
А ещё сегодня я в очередной раз убедилась, что мы просто терпеть не можем маленьких детей-и рычим на них, и грозно лаять начинаем ведем себя просто [взломанный сайт]
С дочкой ладит замечательно, но остальных [взломанный сайт]
А ещё сегодня я в очередной раз убедилась, что мы просто терпеть не можем маленьких детей-и рычим на них, и грозно лаять начинаем
У нас такая же история была. Я думала, что, так как у нас взрослые дети, то к маленьким деткам Олси не привыкла и воспринимает их как игрушку, как свою ровню. Сейчас немного повзрослела. Однако, из лифта выходим и облаем всех и вся! Кругом враги и не порядок!
У нас такая же история была. Я думала, что, так как у нас взрослые дети, то к маленьким деткам Олси не привыкла и воспринимает их как игрушку, как свою ровню. Сейчас немного повзрослела. Однако, из лифта выходим и облаем всех и вся! Кругом враги и не порядок!
Ура!!! Мы не одиноки!!! Молодчинка, Олси, надо следить за порядком!
Вероника,сегодня девочка которой я давала витаминки на пробу,сказала,что собака стала кушать ВСЁ и с удовольствием.Пробуйте,у вас как-раз зубки меняться начали http://faunamarket.com/catalog.php?id=1 … proid=1484
Спасибо, обязательно попробую...мы чуть приболели, кушать даю мало, так что аппетит стал получше вроде
Отредактировано Вероника (2012-11-15 16:44:15)
С...мы чуть приболели, кушать даю мало, так что аппетит стал получше вроде
Привет вам от "конкурентки"
ЭЭ Шарм дэ Ми в напряженной борьбе бэбиков вторая. Но описание получили очень хорошее, довольны. Поздравляем нашу конкурентку! Но мы не сдаемся и надеемся на реванш Smile
Не могу не отметить вашу прическу - волосок к волоску! Кто постарался?
Привет вам от "конкурентки"
Спасибо Ире за клёвую стрижку, и вам, Ольга, за укладку Я б сама ни за что так не сделала Даже конкуренты заметили нашу шикарную прическу
Хотя мне казалось, что она перед рингом вся разлохматилась, потому что стоять не хотела, садилась постоянно, да и доча ее потрепала за ухом
Отредактировано Вероника (2012-11-19 21:39:46)
С днем рождения маленькую красавицу-хулиганку!!
[взломанный сайт]
Поздравляем с Днем рождения нашу очаровательную девочку-брюнетку!!! Она в надежных и любящих ручках, здоровья и успехов малышке Джесси!!! [взломанный сайт]
lisa
Светлана С.
[взломанный сайт]
Вероника
Ой,какая красотка!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Расти послушая и такая же красивая!!
Поздравляем с Днем рождения нашу красотку!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Отредактировано Вероника (2012-11-22 23:54:05)
А у нас уже три дня хвост баранкой заворачивается, причем так сильно... забыла Ире показать сегодня... раньше такого не было...
А у нас уже три дня хвост баранкой заворачивается, причем так сильно... забыла Ире показать сегодня... раньше такого не было...
Джесси растет, развивается, поэтому скорее всего хвост таким и останется, просто на выставке в стойке нужно будет его придерживать рукой.
Джесси растет, развивается, поэтому скорее всего хвост таким и останется, просто на выставке в стойке нужно будет его придерживать рукой.
А я теперь чем больше смотрю на него, тем больше склоняюсь к мысли, что все же может и стоило купировать.... Просто раньше он так сильно не закручивался, а тут ваще почти двойное кольцо...[взломанный сайт]
А я теперь чем больше смотрю на него, тем больше склоняюсь к мысли, что все же может и стоило купировать.... Просто раньше он так сильно не закручивался, а тут ваще почти двойное кольцо...
Ну, в принципе, еще не поздно купировать, если совсем не довольны хвостиком можно и обрезать...
Я еще посмотрю недельку, сходим на выставку 9 и тогда решим....Это нам будет уже 4 с половиной месяца, точно не поздно ??? А ушки у нас хорошие, их мы трогать не будем....можно оставить ушки и купировать хвостик?
Это нам будет уже 4 с половиной месяца, точно не поздно ??? А ушки у нас хорошие, их мы трогать не будем....можно оставить ушки и купировать хвостик?
МОжно, но это не очень красиво. Будем тогда после выставки решать.
Вероника
замечательные фотографии
красивые фотки!
Спасибо, особенно на последней фото красавица))))))) Без зубов (причем обе) и с высунутым языком
Мамина помощница))))))
Класс!!
Класс!!
когда ж я услышу от тебя, что она хулиганка? Ты как истинная мамочка Джеськи всегда ее защищаешь)))))))) А она -то разбойица , но за это я люблю ее еще больше
Это здорово, когда щенок хулиганит! Пусть хулиганит она еще маленькая, а когда вырастет и станет спокойней, тебе самой будет не хватать этого!!
Отредактировано lisa (2012-11-29 23:30:34)
Сомневаюсь, что она перестанет баловаться Андрей так бесится с ней, сюсюскает, поощряет каждый каприз И это тот, кто кричал, что единственная собака в его жизни будет -ротвейлер или овчарка))) Сейчас он ярый сторонник того, что цвергшнауцер- самая офигенная порода в мире Уже даже начал говорить, чтоб подружку ей взять
Сомневаюсь, что она перестанет баловаться Андрей так бесится с ней, сюсюскает, поощряет каждый каприз И это тот, кто кричал, что единственная собака в его жизни будет -ротвейлер или овчарка))) Сейчас он ярый сторонник того, что цвергшнауцер- самая офигенная порода в мире Уже даже начал говорить, чтоб подружку ей взять
один цверг - хорошо, два-лучше
один цверг - хорошо, два-лучше
эх, пусть это слоган пока останется для него тайной .......пока.......,..Хотя я лично, полностью "За"
И это тот, кто кричал, что единственная собака в его жизни будет -ротвейлер или овчарка))) Сейчас он ярый сторонник того, что цвергшнауцер- самая офигенная порода в мире
ну так мы все это проходили со своими мужчинами слово в слово!
Вероника
Джесси -красотка озорная И я хочу второго цверга
И я хочу второго цверга
не по теме, но спрошу тут: Любаша, потренироваться хочешь, что такое "два цверга"? хозяева Паскаля хотят уехать на две недели в районе Нового года, просятся к кому-нибудь пожить.(в смысле, Паскаль просится). ты как? не возьмешь братишку?
не по теме, но спрошу тут: Любаша, потренироваться хочешь, что такое "два цверга"? хозяева Паскаля хотят уехать на две недели в районе Нового года, просятся к кому-нибудь пожить.(в смысле, Паскаль просится). ты как? не возьмешь братишку?
ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша
тогда перенаправься в тему Где оставить питомца? и там еще раз подтверди.. подумай, у своих домашних точно спроси.
когда ж я услышу от тебя, что она хулиганка? Ты как истинная мамочка Джеськи всегда ее защищаешь)))))))) А она -то разбойица , но за это я люблю ее еще больше
Джесси - очаровательная хулиганка С ней, конечно, надо построже, как в воспитании, так и в кормлении
Ирочка, мы уже стройные и красивые Надеюсь, это не только Я заметила
А вот после первого дня шоу у нее стресс был- бегала и чесалась об диваны, морду чесала, глазки. Я думала, что может аллергия пошла, но сейчас все вроде прошло.
А еще она 2 дня что-то жевала все время,я в ротик загляну-ничего нет. А сегодня заметила, что у нас верхний коренной зуб шатается, и жует малявка именно его, хрустит как-то...а с другой стороны пусто-выпал.
А еще она 2 дня что-то жевала все время,я в ротик загляну-ничего нет. А сегодня заметила, что у нас верхний коренной зуб шатается, и жует малявка именно его, хрустит как-то...а с другой стороны пусто-выпал.
Вероника, а ты уверенна, что это коренной зуб, может это все же молочный?
Вероника, а ты уверенна, что это коренной зуб, может это все же молочный?
я может не так выразилась... это молочный, но дальний, большой ( не знаю, как они называются)...который в глубине рта.
я может не так выразилась... это молочный, но дальний, большой ( не знаю, как они называются)...который в глубине рта.
А-а, фу-ты испугала, тогда это нормально!
Отредактировано lisa (2012-12-04 22:51:10)
Не боись, у меня все под контролем
Она сегодн Полночи чавкала и облизывалась, зуб болтается сильно, мешает ей, может к вету сходить удалить его
Вероника
Если он болтается удали его сама, подковырни его ногтем, как правило, такие зубы хорошо вырываются!
Если он болтается удали его сама, подковырни его ногтем, как правило, такие зубы хорошо вырываются!
Точно Лиза сказала, чего к вету ходить, обычно моляры(те самые зубки) вырываются без проблем пальцами
Так страшно ж .
Я ж еще мамка молодая и неопытная, как по мне, так у нее полрта шатаются. Войду в роль стоматолога, у собаки один язык останется
Попробую сегодня
Отредактировано Вероника (2012-12-05 19:19:25)
Подружка Джесси - Вирджиния Блэкберри - 2 х ЛБ
Ура!!!!!!!! [взломанный сайт]
Джесси - Вирджиния Блэкберри - 2 х ЛБ
Всем большое спасибо
Поздравляем с выступлением Джесси!!! Успехов и удачи в будущем
Ир, спасибо за помощь в подготовке Джеськи:)
И теперь мне проще отрабатывать стойку, как-то легче стало после выставки...я поняла, что и как делать))
И спасибо мамочке-Лизе))))Всегда поддержит и скажет, что мы самые лучшие и послушные, даже если мы прыгали в ринге, как козлёнок))))
Отредактировано Вероника (2012-12-10 14:51:51)
Ир, спасибо за помощь в подготовке Джеськи:)И теперь мне проще отрабатывать стойку, как-то легче стало после выставки...я поняла, что и как делать))
Пожалуйста! И так теперь будет после каждой выставки! Что-то будешь для себя отмечать, а потом думать, как я не догадывалась об этом раньше У меня уже 10 лет так Каждая выставка дает новый опыт и знания Так что у вас с Джеськой еще долгий и интересный путь к идеалу
Так что у вас с Джеськой еще долгий и интересный путь к идеалу
Каждая выставка дает новый опыт и знания
Спасибо, будем стараться !!!
Ура!!! У нас вчера выпали последние молочные клыки,уже выросли новые ! Причем молочные даже не шатались, а потом за 2 дня резко сами расболтались и выпали! Так что мы уже почти совсем большие
Отредактировано Вероника (2012-12-14 07:51:48)
Ура!!! У нас вчера выпали последние молочные клыки,уже выросли новые ! Причем молочные даже не шатались, а потом за 2 дня резко сами расболтались и выпали! Так что мы уже почти совсем большие
Поздравляю большунью зубастую
Поздравляем красавицу Джесси с новыми белоснежными зубками.
[взломанный сайт]
Конечно! Зубы - сила!!
Ура-ура! Как хорошо, что без проблем все выпало
Ура-ура! Поздравляю маленького зубастика!!![взломанный сайт]
Любаша
Фэнси
Ольга Шестак
Ирина Садовничая
lisa
[взломанный сайт]
Ну вот 5 месяцев и маленькой любимой хулиганке!!!
Спасибо мамочкам Лизе и Асе за такую чудесную малышку, и спасибо Ире за то, что помогла мне найти нашу брюнеточку!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Вероника (2012-12-21 13:00:05)
[взломанный сайт]
Джеська!!! Расти большая и здоровенькая! Радуй нас и мамочку!!
Отредактировано Mыsh (2012-12-21 11:53:57)
Поздравляем малышку Джесси
Поздравляю малышку Джесси!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано lisa (2012-12-21 21:24:12)
Mыsh
Любаша
Ирина Садовничая
lisa
[взломанный сайт]
Любаша
Огромное спасибо!!! СУПЕР!!!!!
Очень красиво получилось!!!!
Отредактировано Вероника (2012-12-31 12:16:15)
Любаша
Красота какая!! Такой веселый новогодний шнауцер
Недавно у Джесси появилась любимая игра " Отбери валанчик и утащи в темный угол, чтоб никто не достал "...Дочке дед мороз подарил бадминтон, но поиграть так и не удалось
В гости приехала погостить подружка шпиц из Германии. Русский язык она не знает , (Джеська ж русскоговорящая ) в связи с чем у девчонок периодически разгораются конфликты
Начали мирно-с доонялок
фОТО СУПЕР! прям фото рассказ!
Вероника
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Чёрная цвергуня-хулиганка-Вирджиния Блэкберри