А, где Гера, не стриженная? По-моему очень даже аккуратная собачка!
Очень-очень симпатичная!!!!!
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Уход за шерстью » Средства по уходу за шерстью
А, где Гера, не стриженная? По-моему очень даже аккуратная собачка!
Очень-очень симпатичная!!!!!
Спасибо, девочки, но у нее стриженная только попа и между подушечек Хотя таким морозом как сегодня, хорошо, что я ее не стригла
Девчонки, Таня, Маша,Света! Шампунь и колестраль заказала сегодня, шампунь-3.8 л, колестраль-2 банки по 473гр. Цена та же, за все 136.50 $. Когда привезут - напишу
Татьяна май
Татьяна май
Спасибо!! Бум Ждать))
Девчонки, Таня, Маша,Света! Шампунь и колестраль заказала сегодня, шампунь-3.8 л, колестраль-2 банки по 473гр. Цена та же, за все 136.50 $. Когда привезут - напишу
а можно и нам поучаствовать ? хотя бы капельку, пробочку нам для пробы?
Оля
Ок! Участвуй!
ОляОк! Участвуй!
спасибо!!! чувствую от себя отрываешь Танюша
Конечно можно!!
Девочки, заказ привезут завтра вечером- шампунь и одну банку колестраля. Сумма за все=110$
Конечно!
Отредактировано Татьяна май (2013-02-28 17:00:14)
Надо будет устраивать мастер-класс по использованию колестраля перед выставкой, а то я пару выставок с ним перебарщивала
Надо будет устраивать мастер-класс по использованию колестраля перед выставкой, а то я пару выставок с ним перебарщивала
И почему тебе не пришла в голову эта мысль до зимних встреч?
Шампунь и колестраль заказала сегодня,
Отлично, спасибо!
Обязательно! А то наколестралимся, рады стараться!
Отредактировано Светлана С. (2013-02-28 22:26:07)
Отличная идея!!Может на летних встречах?
И почему тебе не пришла в голову эта мысль до зимних встреч?
Эх... Что ж уже поделаешь...
Может перед выставкой 23 марта собраться у меня и я покажу? Например 16 марта в субботу?
Может перед выставкой 23 марта собраться у меня и я покажу? Например 16 марта в субботу?
Может
Девочки, заказ приехал. Берите тару и айда за шампунькой
на сколько литров брать тару?
шампунь 3.8 л, колестраль - 475гр. И это все делим на 5!
где точка отвешивания будет? куда ехать?
Рокоссовского 76-142 . Предварительно звонить (вдруг убегу на прогулку) +37529 339 27 05
Рокоссовского 76-142 . Предварительно звонить (вдруг убегу на прогулку) +37529 339 27 05
сегодня на прием можно?
сегодня на прием можно?
Маша, давай завтра, ок? Я после 12.00 буду дома
напишите плиз сколько денушкаф брать?
шампунь +колестраль = 22 $
шампунь +колестраль = 22 $
Завтра после 18/00 нормально?
Вот наконец-то научились расчесываться немного..
Купили вот такую штуку. Тот что хотели для расчесывания спрэй - не было. Посоветовали этот, оказался тысяч на 30 дороже...
Бутылка огромная....
После прогулки смылим грязь водичкой, высохли, брызнули 1-2 раза на всю собаку, расчесали быстро, без дерганий и собака вырубилась...
Расчесок для собак тоже много пересмотрели.. и даже напробовались. Но самыми действенными оказались простые пластиковые мужские расчесочки с частыми зубчиками по 5 рублей. . У меня их 2 штуки с разным расстоянием между зубчиками.
Скорость марафета - это наше все!...
Купили вот такую штуку. Тот что хотели для расчесывания спрэй - не было. Посоветовали этот, оказался тысяч на 30 дороже...
Ничего себе, у вас Крис Кристенсен продается В Минске он только в интернет-магазине! Хорошая косметика, мне нравится
Ирина Садовничая
В Мозыре нету... А если и появится, цены зашкалят....
Интернет-магазинами и живем. Доставка в Мозырь - 3 дня по почте.
Вот этот кит очень хвалят. Для бороды и лап. http://pesiq.by/product.php?id_product=47
Но я так поняла, что основное - отбеливающий шампунь.. Все остальное для красоты,защиты, пушистости.
Отредактировано Tany (2013-06-27 16:30:02)
ммм.... трошку напутала...
У нас Spectrum One шампунь и ополаскиватель, который билдер и Ace on Ace спрей. Спрей помог 2 колтуна распутать!
Будем учиться... Спасибо за информацию.
Недавно нашла, что в Минске можно найти косметику Ив Сен Бернар!!!
Кому надо - вот ссылка Ив Сен Бернар
Я использовала этой фирмы шампунь Mineral H с плацентой - очень понравился.
И многие уже испробовали действие фруктовых масок на основе Пэка.
Мы заказали шампунь
Серия #1 All Systems
CRISP COAT BOTANICAL TEXTURIZING & DETOXIFYING SHAMPOO
попробуем!
Хочу попробывать вот это
http://www.vellus.ru/?page=product&id=25 и http://www.vellus.ru/?page=product&id=31
Может быть кто-нибудь уже сталкивался?
Mыsh
Мои знакомые использовали эту косметику - отзывы восторженные. А сатин крем часто хвалят на форумах.
Mыsh
Мои знакомые использовали эту косметику - отзывы восторженные. А сатин крем часто хвалят на форумах.
Нашла его в Минске. Начиталась, что эффективен при необходимости нарастить шерсть......Заинтересовало......Хочу попробовать
Отредактировано Mыsh (2013-08-01 17:09:21)
Заинтересовало......Хочу попробывать
Маш,расскажешь потом впечатления,мне спрей понравился.
Маш,расскажешь потом впечатления,мне спрей понравился.
как только куплю ...... в Минск его уже не возят
только заказ из Москвы, жду ответ от оф. представителя
Mыsh
Я бы спрей тоже заказала, сориентируй по цене.
как только куплю ...... в Минск его уже не возят
только заказ из Москвы, жду ответ от оф. представителя
Так может вместе закажем?Напиши цены.
Есть возможность заказать из Москвы цена или из Киева цена. И там и там в минске будут через дня 2-3
Мне в Москве цены больше понравились.Может бальзама одну большую банку на двоих закажем?и после 10-го августа
Mыsh написал(а):
Может бальзама одну большую банку на двоих закажем?и после 10-го августа
.
Давай. Я еще спрей хочу. Может тоже большой на 2х?
Давай. Я еще спрей хочу. Может тоже большой на 2х?
Не ,в спрее пшикалка только одна будет Давай по маленькой,а потом и большие закажем(если понравится)
Mыsh
Я бы взяла спрей на 2-х!!
Mыsh
Я бы взяла спрей на 2-х!!
Что дома много лишних пшикалок?
ок
точно
Давайте так: все определяются до 09.07 (след пятница), я делаю заказ в пн и в пн -вт мои знакомые заказ забирают и передают в Минск.
Заказываем в Москве? Надо мне это знать.... определиться с оплатой
Отредактировано Mыsh (2013-08-02 13:10:10)
Mыsh написал(а):
точно
знакомо
Давайте так: все определяются до 09.07 (след пятница)
это как до 7 сентября или до 09. 08 (августа)?
я бы тоже взяла спрей на 2-х
Лиза до 9 августа
Лиза до 9 августа
тогда ясно, я в доле
Девочки и мальчики!!
Относительно где брать будем:
если из Киева - доставка бесплатно, если из Москвы - проводнику поезда надо будет благодарность выписать)) (знакомые сказали, что около 10$, но всё зависит от веса и объема)
О! из Москвы еще можно почтой получить.... приблизително 7 рабочих дней + почтовые услуги)))+ % за денежный перевод
Отредактировано Mыsh (2013-08-02 14:25:03)
О! из Москвы еще можно почтой получить.... приблизително 7 рабочих дней + почтовые услуги)))+ % за денежный перевод
Отредактировано Mыsh (Сегодня 14:25:03)
Может лучше проводнику вчетвером скинемся?
тогда ясно, я в доле
Лиза,а у тебя как дома с пшикалками дело обстоит? У меня пшикать совсем нечем,я только поэтому маленькую хочу.Если тебя устроит только спрей без пшикалки,то можем взять одну большую на двоих.
Mыsh
Маш,заказ оформлять будем?
Девочки, привет Вам! Сильно извиняюсь, что пропала. Пока заказ косметики откладывается, т.к. все финансы уходят на здоровье (уколы, терапия, массаж, мануалка..)
Девочки и Мальчики держитесь подальше от сквозняков.... дешевле будет)))
Mыsh
оооо, Машуля, что-то ты разболелась!! Выздоравливай!!!
Mыsh
оооо, Машуля, что-то ты разболелась!! Выздоравливай!!!
Олечка, спасибо.... стараюсь, только пока не особо получается
Mыsh
Выздоравливай скорее
Угадайте кто мои модели)))
Первая лапка на Майкину похожа,а все остальные - Рокси.Правильно?
А я сделала бальзам-маску собственноручно, осталось запатентовать
1) Смешиваем в равных частях репейное масло с красным перцем ( так и называется, отдельно перец добавлять не надо ) , касторовое масло.
2) Добавляем по 30 капель витамина А и витамина Е
3) Взбалтываем, подогреваем в микроволновке.
4) Втираем в шерсть на лапках, юбке, бороде и челке в течение 10 минут.
Можно это еще завернуть в полиэтеленовый пакет и наверх-махровое полотенце. Держать 1 час. Теплое масло и массаж стимулируют кровообращение и тем самым-рост шерсти Смывать не обязательно, можно походить так дня 2-3. Потом смыть обязательно, т.к. налипшая пыль и грязь может истончить волос и привести к противоположному эффекту
Вот такую штуку мы делаем через день с целью сделать лапки попушистее и бородку подлиннее
и я так думаю
Вот такую штуку мы делаем через день с целью сделать лапки попушистее и бородку подлиннее
как эффект?
Любаша написал(а):
и я так думаю
ПРАВИЛЬНО!! Какие все догадливые))
как эффект?
Четвёртый день-эффекта особого пока нет Через месяца 2 регулярных процедур (если силы воли хватит и времени) расскажу
Это длительный процесс
Девочки, заказала протеин!!!! завтра будет у меня
Супер, спасибо, Машунь
Супероперативность, молодец, Маша!
Привезли! Вечером разливаю по тарам!! итого: 110$ /4 = 27.5$
Мой эксперимент
До
После
фото конечно не айс, но главное результат виден. а шерсть на ощупь - воздушная!!!
Отредактировано Mыsh (2013-10-23 00:18:26)
Mыsh
Отлично получилось! Семинар прошел не зря!
Mыsh
Отлично получилось! Семинар прошел не зря!
Ирочка, зачет сдан?
Mыsh
Маш,как классно получилось
Ирочка, зачет сдан?
10 баллов
Любаша, спасибо!
а это сегодня просто расчесались
А остальные отличницы, где ваши работы?
Вероника
у Джесси на мордашке прям написано: ну чего ещё надо,надоели
Любаша, спасибо!
а это сегодня просто расчесались
Маш,это после применения протеина такой эффект?
Маш,это после применения протеина такой эффект?
Да. Помылись шампунькой и ополоснулись протеинчиком.... отфенились и всё!!!
Да. Помылись шампунькой и ополоснулись протеинчиком.... отфенились и всё!!!
Класс!! http://www.zoopro.by/sobakam/sredstva-p … shine.html такой брала?
Mыsh написал(а):
Класс!! http://www.zoopro.by/sobakam/sredstva-p … shine.html такой брала?
НЕЕЕТ! вот этот
А К9 мне вообще не понравился
основного ухода подойдёт?
Отбеливающие шампуни не годятся для основного ухода, они служат для временной коррекции цвета(к выставке, например).
Любаша написал(а):
основного ухода подойдёт?
Отбеливающие шампуни не годятся для основного ухода, они служат для временной коррекции цвета(к выставке, например).
да да да! я так Тину мыла одно время постоянно отбеливающим-ооочень засушилась шерсть, стала как пакля..
да да да! я так Тину мыла одно время постоянно отбеливающим-ооочень засушилась шерсть, стала как пакля..
Не вредит шерсти как перманентное окрашивание. Благодаря своему маленькому молекулярному весу окрашивает только волос, не нанося вреда коже и волосяным луковицам, в отличие от перманентных красителей.
Нейтрализует нежелательные пятна и усиливает насыщенность всего окраса.
Так красиво расписали,я и подумала
Отредактировано Любаша (2013-11-16 09:14:41)
Так красиво расписали,я и подумала
ну, что им еще писать
ак красиво расписали,я и подумала
они напишут.. "опыт - сын ошибок трудных.. "
На каждый день - это дегтярное мылко и кондиционер Диплона. Если Диплона закончилась, то Плюсонда от Ревивора или другой любой бальзам от Ревивора.
А справа белая бутыль тоже человеческая. И тут есть НО - если часто пользоваться собака синеет. Легкую желтизну шерсти она забивает, но не более. Такой тип шампуней есть у Шварцкопфа и еще у какой-то фирмы. Бытыль литровая. Обошлась в 370тысяч. Её на год вперед на 10 собак хватит Это точно. На бутыле будет типа Save Silver или No Yellow. Мы только перед выставкой уже пользуем эту штуку(наэксперементировались уже). Бегали с синей бородой недели две. Дома под лампой этого не видно, а синий цвет на солнышке, ох, как виден! Тут нам помогло обычное хозяйственное мыло, какое - не помню. Лучше подобрать без резкого запаха и не отбеливающее. Отбеливающее осветляет черные усы в рыжий цвет, если часто мыть... вот такой опыт.
Раз в неделю для лап и бороды мы втираем соду и моемся шампунем Незофарм(Незорал) для профилактики против грибка. В разные дни только. Это сушит шерсть.
Вот тут, у Амори Марти классно все разложено.
Все хочу ещё от КрисКристенсена попробовать отбеливающий гель. Может кто пользовался?
Tany
Спасибо!
Tany
Спасибо!!!Только у меня ссылка не открылась
Раз в неделю для лап и бороды мы втираем соду и моемся шампунем Незофарм(Незорал) для профилактики против грибка.
Я б такого не делала, это все таки лечебный шампунь.. А профилактика грибка - в сухости держать бороду и лапы. Вот если грибок реально появится, уже никакой Низорал не поможет
Все хочу ещё от КрисКристенсена попробовать отбеливающий гель. Может кто пользовался?
Да, вам в общем-то и отбеливать нечего, у Ларрика хороший цвет. Вся отбеливающая косметика, мыло и т.д. очень портит и сушит шерсть и кожу, будьте с этим очень осторожны, потому что испортить шерсть дело быстрое, а потом ее восстанавливать очень сложно.
Вся отбеливающая косметика, мыло и т.д. очень портит и сушит шерсть и кожу, будьте с этим очень осторожны, потому что испортить шерсть дело быстрое, а потом ее восстанавливать очень сложно.
Полностью согласна очень долгий это процесс
Ирина Садовничая
Ната
Так согласна. Я без фанатизма. Мы это все пробовали несколько месяцев и оочень осторожно. Иначе вообще бы остались лысые, а так только синеву пришлось отмывать. Зимой вообще не видно было, что появился синий оттенок, пока солнце не засветило. На эксперименты ушло месяца 4.
аналоги шампуней типа Save silver. Очень сильно аккуратно с ними надо...
Schwarzkopf Bonacure Colour Save Silver Shampoo
Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Color Save
Indola Innova Color Silver Shampoo
Estel Curex Color Intense
C:ENKO Silver "Серебристый" (антижелтый эффект)
Ice Blond Anti Yellow Shampoo (Oyster Cosmetics)
KO5 SILVER HAIR SHAMPOO (KAARAL Professiona)
там и другие есть.. тот что у нас был Inebrya ace Cream No-yellow.
Любаша
на фотке
шампунь Inebrya Ice Cream No-yellow - случайно увидела и решила попробовать. потом читали много и оказалось эта штука у людей популярная.
дегтярное мылко от Невской косметики.
Плюсонда ревивор
и Diplona condicioner из серии Repair - для пушистости лап.
Tany
Танюш,спасибо
Так согласна. Я без фанатизма. Мы это все пробовали несколько месяцев и оочень осторожно. Иначе вообще бы остались лысые, а так только синеву пришлось отмывать. Зимой вообще не видно было, что появился синий оттенок, пока солнце не засветило. На эксперименты ушло месяца 4.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Уход за шерстью » Средства по уходу за шерстью