Нелегкая пиратская доля
Люба, а у нас уже тоже утка бескрылая
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Парвиз Бахтияр - сокровище любимое!!
Нелегкая пиратская доля
Но ведь живая,а пирата пришлось выбросить,только протез от ноги пиратской он не отдаёт - новая любимая игрушка
на вечерних прогулках,отогнал от меня местных пинтосов
Молодец, Ярик, настоящий мужчина! Вот они какие - бесстрашные шнауцеры!
Вот так мы ждали электричку в воскресенье!!
Красавец Ярик! Комбез ему очень идет, с такой погодой то что надо!
Любаша
Красавец парниша . Мы тоже все такие комбезы купили . Бэккитоска, Эриксон, Алиска, Кокос. Вот на встречах банда спецназа будет .
Ната
Фэнси
Спасибо.Танюша,там ещё и кофточки были которыми мы все как-то затарились
Вчера,пока я мылась,Ярик первый раз за всё время,не ждал меня под дверью - спал в другой комнате в лежаке
Любаша
Классный комбез и лежачок
Ярик первый раз за всё время,не ждал меня под дверью - спал в другой комнате в лежаке
Дом, милый дом
Красавец Ярик! Комбез ему очень идет, с такой погодой то что надо!
Классный комбез
Спасибо,девочки,только на Ярике наш старый дождевик,а новый у меня в сумке лежал.В нём Ярюня ещё красивей!!
Любаша
классно, что лежанка Ярику понравилась
Отредактировано lisa (2013-11-25 14:32:06)
В нём Ярюня ещё красивей!!
ЕЩЕ красивее????? [взломанный сайт]
Да.. в любой обстановке - главное - игрушки!
Если "дома" далеко, то "дома" устроим где есть.
lisa
Вероника
Спасибо за лежаночку!!!Мы с Яриком от него в восторге!!
Да.. в любой обстановке - главное - игрушки!
Если "дома" далеко, то "дома" устроим где есть.
Лиза,а ты дождевик прикупила?
Лиза,а ты дождевик прикупила?
да, такой же как и у Ярика , я еще и кофточку для Аси купила, теперь мои девчонки, как близняшки ходят гулять в одинаковой одежке
да, такой же как и у Ярика , я еще и кофточку для Аси купила, теперь мои девчонки, как близняшки ходят гулять в одинаковой одежке
Класс!Срочно давай фото красоток!!
Ау,дома кто есть?
это он летних друзей-кротов ищет!!
Стиляга!
это он летних друзей-кротов ищет!!
Даа!!
Стиляга!
Спасибо!
Любаша
Отличные фото! Ярик просто красавец-мачо в такой одежке
Любаша
Отличные фото! Ярик просто красавец-мачо в такой одежке
Спасибо ,Ирочка!
Ярик, красотун! Замечательные фото!
Любаша
Ярик - красавчик
Ната
lisa
Спасибо
Как мало нужно для счастья -печенько
Улыбается
Если это печенько еще с любовью приготовила Любаша, то счастливы все.
доволеееен))))
Любаша
Прикольная мордашка!!!
Это бошевские печеньки,а то мои ему надоели
ой,какой он забавный получился!
а то мои ему надоели
вот, буржуй! мои за твои печеньки всех порвут
вот, буржуй! мои за твои печеньки всех порвут
Я уже и соседей-собачников рецептом снабдила.а то на прогулке все собаки ко мне бегут После Рождества приедем заниматься и порадую твоих девчёнок
Вчера мы ездили заниматься в Минск, до Иры добирались на автобусе .Пробили билетик и Ярик уютно устроился у меня на коленях.Вошли контролёры и оказалось,что наш билетик просрочен Со слезами на глазах я уже приготовилась платить штраф,но Ярик так жалобно смотрел на контролёров,что добрые женщины признавшись в любви моему красавцу отпустили нас всё простив.УРА красоте!!Ура доброте!!
Вот ведь правда, красота спасёт мир Ярик, сразу понял, хозяйку надо спасать Ура Ярику
Любаша
Молодцы!! Это Ярик, явно, уже начал собирать призы уже на подступах к цацибу)))
Вот ведь правда, красота спасёт мир Ярик, сразу понял, хозяйку надо спасать Ура Ярику
Любаша
Молодцы!! Это Ярик, явно, уже начал собирать призы уже на подступах к цацибу)))
Спасибо! Надеюсь и на цацибе порадует!
Любаша
Ярик молодец!
Любаша
Какая фотка шикарная!!! Захечешь так не подловишь момент
Ноги...крылья...главное- нос!!
Ноги...крылья...главное- нос!!
Господи! Какое счастье,
Слышать утром этот храп!
И делить с тобой пространство,
Мыть полы от грязных лап!
В магазин бежать за кормом,
Уши чистить и лечить,
И чесать тебя покорно,
И за все тебя простить!
Ты же главный попрошайка,
И за кошками «ходок»,
Забывая о хозяйке,
Вечно тянешь поводок!
Господи, какое счастье,
Что пора идти гулять!
И в погоду, и в ненастье,
Ты хвостом готов вилять!
Ты, порою, так навязчив,
То слюнявишь, то рычишь!
Но всегда такой любимый
Бородатый мой малыш!
Любаша
Замечательный стих!!!!
Столько любви "в одном флаконе"!!!!!
Любаша- класс!!!!!!
Цверги- наши вдохновители, скоро можно томик стихов издать
Любаша
класс!!!!!!
Любаша
как все точно подмечено
Любаша
[взломанный сайт]
фото сладкой парочки [взломанный сайт] суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша
Класс
Девочки,спасибо В стихотворении каждый узнал себя!!
lisa
Спасибо большое!!!!
Поздравляем тоже с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Много-много вам веселых солнечных дней!
Tany
Спасибо
С опозданием, как всегда но от души Поздравляем Ярика с Днем Рождения!
Моё солнышко самое любимое
Самая большая любовь Ярюши - большие девочки
Любвеобильный парень!
Какая красота у вас там. Фотки такие яркие и позитивные.Вы отличная пара))))
Моё солнышко самое любимое
Самая большая любовь Ярюши - большие девочки
ой, Люба, вы твикс у нас! сладкая парочка!!
Ярик -красавчик!!! фото ооочень красивые!
ой, Люба, вы твикс у нас! сладкая парочка!!
точно!!!
Отредактировано Оля (Эрик) (2014-06-26 13:21:46)
Tany
Светлана
Фэнси
Фэнси
Ольга Шестак
Оля (Эрик)
Спасибо,девочки)))
А к нам вчера приехала дорогая гостья - Рокси.Я была уверена,что эта парочка в первый вечер,разнесёт мне всю квартирку Но ребята ,на удивление,ведут себя очень даже прилично!!Пока Рокси прибывает в лёгком шоке,но вкусняшками довольна,а уж Ярик как счастлив
Ярик как счастлив
представляяяю))))
Любаша
Здорово! Рокси потом привыкнет к твоим вкусняшкам и не захочет к Машке возвращатся, не закармливай ее там
Любаша
А к нам вчера приехала дорогая гостья
Весело теперь вам
Пока Рокси прибывает в лёгком шоке,но вкусняшками довольна,а уж Ярик как счастлив
Веселье полным ходом
Веселье полным ходом
Дома всё спокойно,мы пока не можем разобраться в какие игры Рокса играть любит.С Яриком играть она не хочет,на меня тож рыкает,целый день только вкусняшки караулит .Вчера в дождевиках гулять ходили,такая гламурная парочка получилась,все прохожие оглядывались
Любашик, спасибо за приют! Рокса любит играть в "кидаю-принеси-отдай- получи вкусняшку"
Любашик, спасибо за приют! Рокса любит играть в "кидаю-принеси-отдай- получи вкусняшку"
В такую игру мы играть не можем - она растолстеет!С играми мы уже разобрались Теперь Рокс активно посягает на собственность Ярика,ей очень нравятся наш лежак и переноска)))Она всей душой полюбила наше поле и местных аистов,сегодня ходили на озеро,Ярик поплавал,а Рокс как истинная леди не стала пачкать лапки.Думаю,ещё пару походов и она тож поплывёт
ой, Любаш, что-то я сомневаюсь , что она поплывет. Только, наверное, вместе с тобой . Не любит их величество такие процедуры)))
Юные титулы нашего красавца Ярика. Урааааааааааааааа!!!!
Взрослые титулы еще впереди.
Чемпион Беларуси уже есть
КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю Ярика!!! привет ему от Гоши, он тоже рад успехам свирепыша!!
Поздравляем!!
Фэнси
Ой,Танюшка, спасибо большое тебе и Оле!!!!Порадовали!!!
Tany
Ольга Шестак
ОксанаМинск
Девочки,спасибо за поздравления!!!!Гоше бооольшущий привет от Ярика!!!!Мне очень приятно!!!Спасибо!!!УРАА!!!
Всем привет от Ярика.На пенсии ему живётся хорошо и вкусно,а пока мы с нетерпением ждём солнышко и хорошую погоду
Класс! Это мальчишки тебя с праздником поздравляли?
Хорош пенсионер)))) Вам еще далеко до такого уважаемого возраста) Красивые мальчишки у тебя растут
Красавчики
Класс! Это мальчишки тебя с праздником поздравляли?
Да,каждый по очереди подходил и давал буську))
Фэнси
Marina
Спасибо!!
Любаша
Милые ребята!
Любаша
Красатуны- мальчишки
Tany
lisa
Спасибо
Круто !!! Кто-то уже к охоте готов
Любаша
Класс!
Любаша
... Осталось их наловить.
Ярик ничуть не изменился, все такой же обаятельный пес
На пенсии ему живётся хорошо и вкусно
По нему видно Печенюшки жую, телек смотрю, на диване дрыхну, ну и так развлекаюсь... прогулки там всякие с утками, прям гранд отель
Marina
Ирина Садовничая
Ярик ничуть не изменился, все такой же обаятельный пес
По нему видно Печенюшки жую, телек смотрю, на диване дрыхну, ну и так развлекаюсь... прогулки там всякие с утками, прям гранд отель
Спасибо большое!!
УРАА!!!УРАА!!свершилось!!Я дождалась - Ярик набрал вес!!Да так,что на диету пора садиться))8.100 пацан весит,а я всё думала что это из-за шерсти он такой объёмный)))Надеюсь и Фил последует примеру старшего брата и тоже прибавит в весе
Поздравляю!!!!! Вот как у пацанов, главное вес набрать и накачаться, а девочкам только скидывать и стройнеть
Поздравляем!
Поздравляем с набором веса! У нас это тоже проблема была! Взвесила Мориса - 8 100 !!!!
УРА ! Тьфу, тьфу не зглазить бы !!!!
Спасибо,девочки!!Фил у меня весит 9 кг,но талия осиная
УРАА!!!УРАА!!свершилось!!Я дождалась - Ярик набрал вес!!Да так,что на диету пора садиться))8.100 пацан весит,а я всё думала что это из-за шерсти он такой объёмный)))Надеюсь и Фил последует примеру старшего брата и тоже прибавит в весе
Поздравляю! а нам бы сбросить пару кило))))
Сегодня исполняется 5 лет моему любимому ворчуну Ярюше.Солидная дата,даже не верится.Желаю моему ненаглядному имениннику здоровья,долгих лет рядом со мной,пусть всё плохое обходит его стороной!Мой главный защитник очень люблю тебя!
Любаша поздравляю тебя и Ярика с юбилеем!!!! Пять лет - это Дата!!!!!!
Здоровья , хорошего аппетита и оставаться таким же красивым и темпераментным !!!!!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Парвиз Бахтияр - сокровище любимое!!