Сегодня мы впервые увидели снег.Уж мы его и лизали,и грызли,и снежинки ловили,и радостно топтали припрыгивая Только обед у мамы короткий и разобраться с этим снегом толком не удалось,но впереди ещё вечерняя прогулка
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Парвиз Бахтияр - сокровище любимое!!
Сегодня мы впервые увидели снег.Уж мы его и лизали,и грызли,и снежинки ловили,и радостно топтали припрыгивая Только обед у мамы короткий и разобраться с этим снегом толком не удалось,но впереди ещё вечерняя прогулка
Вчера мы вышли на прогулку потоптать мягкий белоснежный снежок Сколько восторгов было у собаки - не передать словами!!Он так носился,что я за ним бегом не успевала Вечером даже мяска чуть больше чем обычно ему дала.Зима нам очень понравилась,скучно не будет!!
P.S. я наконец поняла,зачем шнауцеру чёлка благодаря ей подающий снег не летит в глаза собаки
я наконец поняла,зачем шнауцеру чёлка благодаря ей подающий снег не летит в глаза собаки
Любаша
[взломанный сайт]
Это точно, все собаки завидуют нашим чёлкам.
Это точно, все собаки завидуют нашим чёлкам.
что собаки, некоторые люди тоже завидуют!
что собаки, некоторые люди тоже завидуют!
Это точно!!!!!
P.S. я наконец поняла,зачем шнауцеру чёлка благодаря ей подающий снег не летит в глаза собаки
точно!
Вчера я решила побаловать своего зайчика новой полезной вкусняшкой - кальмарами.Аппетит у нас хороший и едим мы всё кальмаров съели быстро и причмокивая.Ночью я проснулась от странных звуков - Ярюшу тошнило .Ох уж эти полезности,так хочется дать растущему организму всё самое лучшее!!Но на практике выходит,что не все полезности полезны.Поголодав до обеда мой щенуля бодро слопал свой обед и явно требовал несъеденный завтрак.Теперь будем есть только проверенные блюда!!!!
Теперь будем есть только проверенные блюда!!!!
вот именно!
Любаша
Что-то я начинаю беспокоиться по поводу вашего разнообразия рациона.. зачем столько всего??? какие такие витамины дополнительные можно всунуть арбузом или персиком? Есть реальная опасность сбить щенку(даже еще не щенку, а бэбику!) пищеварительную систему и потом лечиться месяцами.. лучшее-враг хорошего (не я это сказала ). у вас же стабильная ситуация по кормлению, малыш хорошо ест, хорошо набирает. скучно, когда всё хорошо?
Что-то я начинаю беспокоиться по поводу вашего разнообразия рациона.. зачем столько всего??? какие такие витамины дополнительные можно всунуть арбузом или персиком? Есть реальная опасность сбить щенку(даже еще не щенку, а бэбику!) пищеварительную систему и потом лечиться месяцами.. лучшее-враг хорошего (не я это сказала ).
Да, Любаша. Осторожней. Экспериментаторша ты наша!
Меня сейчас зубки наши гораздо больше беспокоят
А что с зубами?
А что с зубами?
У нас уже восемь клыков,а врачи рвать не хотят Договорилась на завтра с частником,но и он настаивает,что у цвергов всё само отвалится.Все говорят,что до месяцев 6-7 если лезть то новые зубки можно повредить и прикус испортить.А я переживаю,что если не лезть то прикус испортим.Зубы зубы....
.
У нас уже восемь клыков,а врачи рвать не хотят Договорилась на завтра с частником,но и он настаивает,что у цвергов всё само отвалится.Все говорят,что до месяцев 6-7 если лезть то новые зубки можно повредить и прикус испортить.А я переживаю,что если не лезть то прикус испортим.Зубы зубы....
.
Попробуй расшатывать молочные клыки. Если долго они не выпадают прикус тоже может испортится.
Попробуй расшатывать молочные клыки. Если долго они не выпадают прикус тоже может испортится.
У нас один клык шатался ещё когда мы в Гавайском шоу участвовали и всё не выпадет до сих пор.
всё не выпадет до сих пор.
Мы Олси давали грызть сырые говяжьи косточки. Попробуйте!
Эх, косточки тут не помогут, если зуб сидит крепко нужно идти к ветеринару! Майке уже вырвали клыки, у нее молочные мешали правильному росту коренных..
Эх, косточки тут не помогут, если зуб сидит крепко нужно идти к ветеринару! Майке уже вырвали клыки, у нее молочные мешали правильному росту коренных..
А нам клыки так и не вырвали.У нас нижние клыки еле проклюнулись и если вырывать молочный клык то можно повредить маленький зубик.Мы решили,что лучше немного подождать и вырвать сразу все (доктор сказал,что верхние клыки небольшие совсем).На следующей неделе мы едем к Ире и уж она точно нам скажет- рвать или нет
А нам клыки так и не вырвали.У нас нижние клыки еле проклюнулись и если вырывать молочный клык то можно повредить маленький зубик.Мы решили,что лучше немного подождать и вырвать сразу все (доктор сказал,что верхние клыки небольшие совсем).На следующей неделе мы едем к Ире и уж она точно нам скажет- рвать или нет
Чувствую, что возьму, да и сама отвезу вас в клинику зубы рвать
Ирина Садовничая написал(а):
Эх, косточки тут не помогут, если зуб сидит крепко нужно идти к ветеринару! Майке уже вырвали клыки, у нее молочные мешали правильному росту коренных..А нам клыки так и не вырвали.У нас нижние клыки еле проклюнулись и если вырывать молочный клык то можно повредить маленький зубик.Мы решили,что лучше немного подождать и вырвать сразу все (доктор сказал,что верхние клыки небольшие совсем).На следующей неделе мы едем к Ире и уж она точно нам скажет- рвать или нет
Подпись автора
Майке вырвали клыки верхние за 2 минуты без наркоза и теперь мы уже взрослые - все молочные выпали!
это точно!
Любаша, конечно рвать! мы рвали невыпадающие клыки и Тине, и Римке. сколько ждать можно?
Любаша, конечно рвать! мы рвали невыпадающие клыки и Тине, и Римке. сколько ждать можно?
Этот доктор во рту очень хорошо всё осмотрел и сказал,что новые зубки очень маленькие и их очень легко можно повредить.Уже второй врач говорит,что пока не надо рвать
А у нас сегодня случилось счастье - мы гуляли с подружкой
Вернее Ярик с ней играл,а она от него от него убегала как могла Бесились мы больше трёх часов и оооочень довольные вернулись домой!!!Теперь моё сокровище спит без задних ног,а я могу делать всё что угодно - готовить,убирать,стирать,утюжить и всё это без помощника
и всё это без помощника
справишься ли..??
Этот доктор во рту очень хорошо всё осмотрел и сказал,что новые зубки очень маленькие и их очень легко можно повредить.Уже второй врач говорит,что пока не надо рвать
Вообщем Люба. Ты определись какая тебе нужна собака. Выставочная или диванная. Я понимаю что жалко Ярика когда его мучает врач, но это надо. Если ты прямо сейчас не удалишь молочные зубы, которые мешают расти постоянным, испортишь прикус на всю жизнь ему, и исправить его будет очень сложно. Да. И пускай будет тебе извесно, то что правильный прикус одно из составляющих продолжительности жизни собаки.
Вывод один. Зубы рвать однозначно.
Вывод один. Зубы рвать однозначно.
Все Любаша точка поставлена. Бегом к врачу!
Зубы рвать однозначно.
мы с доктором договорились на этой неделе ещё раз встретится и вырвать
мы с доктором договорились на этой неделе ещё раз встретится и вырвать
Любаша
Поздравляю!!!!
Любаша
Поздравляем!
Mыsh Татьяна май
Спасибо!Мы вчера сделали свой первый тиримминг,тримминговали даже нос и ушки .Он теперь так мёрзнет бедняга,даже в кофточке,домой с прогулки бежит с удовольствием))))
УРА!!УРА!!СВЕРШИЛОСЬ!!!В 10.30 нам вырвали зубы
Мы вчера сделали свой первый тиримминг,тримминговали даже нос и ушки
Любаша
Очень важные дела сделали. Поздравляю!!!!!
Очень важные дела сделали. Поздравляю!!!!!
Спасибо
Любаша
молодцы!!!
УРА!!УРА!!СВЕРШИЛОСЬ!!!В 10.30 нам вырвали зубы
Всё прошло очень быстро и подготовка к процедуре длилась дольше чем сам процесс вырывания)))
Замечательно! Без наркоза? Как он пережил это? Я у Майки видела зубки через неделю, после вырывания, все стало на свои места. Нужно поглядывать и на Ярюшины зубы.
Ира,краснота в ушках прошла,я купила ему капельки и думаю,что пройдёт даже после первого закапывания(сегодня даже запаха нет)
Отлично! Когда собака носит пластырь, уши периодически открывать, "проветривать" и чистить ушки, иначе ситуация повторится!
тримминговали даже нос и ушки
Эх, я садюга
а
Ну ты Ира и садюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно было такого маленького щенка так мучать?
Мы вчера сделали свой первый тиримминг,тримминговали даже нос и ушки
А ,где новые фото маленького лысика?
Замечательно! Без наркоза? Как он пережил это? Я у Майки видела зубки через неделю, после вырывания, все стало на свои места. Нужно поглядывать и на Ярюшины зубы.
Наркоз небольшой сделали,врач сказал,что вырвалось всё очень легко и без усилий.Меня из кабинета выставили,вернее после того как доктор сказал,что будут крики и кровь,я сама удрала.Стояла под окном затаив дыхание,но всё было тихо и быстро
Любаша
Красавчик!!!!!
Шерсть выщипали,зубы вырвали - бедный я несчастный!!
Бедняжка Ярюша ....но такой милашка
А кофточка-зебра ну просто загляденье
Ярик стоически выдержал такие процедуры!! взрослому не каждому под силу! Молодец!!!
Любаша
Яроша такой хорошенький в этой кофточке, просто прелесть!
Мы с Яриком всегда спим вместе,а ночью он,видимо, уходит погулять по квартирке и приходит ко мне такой замёзший,что даже икает Я его сгребаю под одеяло и грею гуляку
Мы с Яриком всегда спим вместе,а ночью он,видимо, уходит погулять по квартирке и приходит ко мне такой замёзший,что даже икает Я его сгребаю под одеяло и грею гуляку
Если честно...не совсем молодец))) Он Иру за руку цапнул и рычал
Я это заслужила
Ничего, это скоро пройдет, через недельку-другую появится подшерсток, да и сам Ярик привыкнет
Ничего, это скоро пройдет, через недельку-другую появится подшерсток, да и сам Ярик привыкнет
Уже немного привык,в обед мы забыли одеть кофточку ,но он не дрожал и домой идти не хотел.
Встретились двое: триммингучее и кусучее!!
Ира,если он так мёрзнет, может подождать немного с занятиями?Я посмотрю как он вечером будет гулять,а то боюсь застудить его.
Ира,если он так мёрзнет, может подождать немного с занятиями?Я посмотрю как он вечером будет гулять,а то боюсь застудить его.
Первое время лучше сократить время прогулки
Сегодня к нам в гости приезжала столичная подружка - маленькая красавица Рокси.О том,что Рокс маленькая Ярик не знал и всю прогулку "женился" как мог .Малышка так от него убегала,что похудеть точно должна!!!Теперь ждём в гости Джесси
Ну дайте,ну дайте мне красотку)))
Было очень приятно увидеть Машу с Лизой и их любимицу Рокс очень милая и ласковая девчёнка!Приезжайте ещё,мы уже обрастём и не будем так мёрзнуть.
Отредактировано Любаша (2012-11-11 16:20:08)
Добрый ласковый и любвиобильный мальчишка!! Ждите нас еще в гости!!
Добрый ласковый и любвиобильный мальчишка!! Ждите нас еще в гости!!
Будем очень рады!!!!
Любаша
Классные фотки, такие позитивные)) Ярик казанова
Теперь ждём в гости Джесси
спасибо за гостеприимство ,обязательно познакомимся с вами
Любаша
Классные фотки, такие позитивные)) Ярик казанова
спасибо за гостеприимство ,обязательно познакомимся с вами
Мне уже стыдно за него,он даже пописать малышке не давал,жених непутёвый Зато набегались,наигрались.Ира говорила,что у него это пройдёт когда подрастёт,но у него не проходит,а наоборот - сильней проявляется.Сейчас спит как ангелочек и не скажешь,что ведёт себя не по-джентльменски .
Объявление.
Молодой и уже опытный инструктор поможет расстаться с лишними килограммами у вашей собаки .
Занятия проходят на свежем воздухе в живописных местах!!Занятие бесплатно + съедобный подарок.
всю прогулку "женился" как мог
Любаша, береги себя!
всю прогулку "женился" как мог
Mыsh молодец и до Любаши добралась. Детки порезвились на свежем воздухе. Класс!!!
Сегодня мы с Бахтияром ходили на озеро.Любимое поле распахали и гулять нам уже негде,поэтому я решила найти новое место где можно набегаться вволю.Мы с удовольствием исследовали все овраги и пригорки,напугали рыбака и откопали не пуганных кротов.И вдруг мы увидели уток Всё было отлично,пока утки плавали,но когда они полетели...моё сокровище бросилось в холодную воду за добычей Домой мы бежали очень быстро,пока прибежали он уже был практически сухой (даже лапы) и не дрожал.Я его сразу под душ тёплый поставила и покормила.Ох,надеюсь,он не простынет.К сожалению фотика я не прихватила,фотоотчёт будет в следующий раз и,надеюсь,без заплывов)))
Да, всегда жалеешь, что в такие моменты нет фотика под рукой.
Сегодня мы с Бахтияром ходили на озеро.
О!!! я знаю куда мы пойдем гулять в следующий приезд!!)))
Любят цверги птичек погонять
О!!! я знаю куда мы пойдем гулять в следующий приезд!!)))
Да да да,готовь спасательный круг и полотенце .Маш,там так здорово,такой простор и даже мини-лес есть У меня до сих пор ноги болят,а он на бодряке по квартирке бегает)))))
.моё сокровище бросилось в холодную воду за добычей Домой мы бежали очень быстро
О-о-о)))) Супер! Ярик молодчинка!!! Мы тоже плаваем за утками, будет с кем поохотиться на птичек
Отредактировано Вероника (2012-11-14 21:39:21)
Вот интересно, цверги, которые узнали, что такое плавать, как будут себя вести в такой же ситуации? Бросятся сломя голову опять в озеро?
Вот интересно, цверги, которые узнали, что такое плавать, как будут себя вести в такой же ситуации? Бросятся сломя голову опять в озеро?
По-любому бросятся в воду)) Если б я свою сегодня отпустила с поводка, она тоже стала бы уткой Мы гуляли у озера, она носилась вдоль берега за ними и аж скулила, бедняга
Отредактировано Вероника (2012-11-14 22:18:14)
Светлана С. написал(а):
По-любому бросятся в воду)) Если б я свою сегодня отпустила с поводка, она тоже стала бы уткой Мы гуляли у озера, она носилась вдоль берега за ними и аж скулила, бедняга
Эти утки залётные были,они там не живут.Учитывая нелюбовь Ярика к банно-ванным процедурам,я даже не думала ,что он в воду бросится.Думаю,если в воде не будет птицы он туда не полезет - холодно
Вероника
Любаша
так вам пора уже совместную охоту устраивать!
Может всем питомником на дичь пойдём?
[взломанный сайт] классная идея!
Отредактировано Вероника (2012-11-15 20:50:32)
Может всем питомником на дичь пойдём?
тиху ты) мои девки, например, совсем не бойцовые: Рюшка-плакса и Тинка-баловень.. им бы на руках понежиться, а вы говорите в воду.. к уткам.. фии..
Любаша
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ярюше-красавчику расти здоровеньким и каждый день радовать мамочку !!!
Вероника
lisa
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Любаша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ярика!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТИШКА!!!
ЧИТА
Tany
Фэнси
Татьяна май
Спасибо,очень приятно!
И мы, и мы поздравляем!!
Семимильными шагами
Ты растешь в свой первый год,
Половину этой даты
Ты прошел без всех невзгод.
С полугодием, наш кроха!
Для родителей - звезда.
Шестимесячного парня
Зацелуем, господа!
Шестимесячного парняЗацелуем, господа!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
С Днем рождения, Ярик!!! С такой мамочкой не пропадешь! Будь здоровым, а все остальное приложится!
Отредактировано Светлана С. (2012-11-23 20:53:59)
Ольга Шестак Светлана С.
Спасибо!!Стихотворение - супер!!
Сегодня у нас были гости,к нам опять приезжала Рокси и мы вместе ездили на озеро к уткам)))Утки (на наше счастье) плавали далеко,зато мы встретили собаку которую хозяева раскормили как бегемота.Наши малыши быстро обгавкали тумбочку с хвостом,а Рокс ещё и вдогонку ей бросилась))
Было здорово,Ярик спит без задних ног До встречи
Снова в гостях!!
Отдохнули, побесились!!! Класс!!!
Нашла повод для следующего визита: штанишки забрать!!
Как зайцы! прыгучие....
Можем и шашлык сообразить
Может увеличим компанию для шашлыка?
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Ассон Ари Парвиз Бахтияр - сокровище любимое!!