И пока они уставшие отсыпаются,ты щенков нянчи
Да, Любаша, прям ода заводчикам! Браво!
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари Р...
И пока они уставшие отсыпаются,ты щенков нянчи
Да, Любаша, прям ода заводчикам! Браво!
Фэнси поздравляем большунов ваших с Днем рождения!!!!!!!!!!!! действительно быстро время летит!
Может имеется в виду фотосессия?
Моделью для чего? Ты уже комбез сшила??
Мерки снять надо сраз... а потом выкройка
Любаша, а давай с Ярика мерки снимем
Любаша, а давай с Ярика мерки снимем
Я не очень люблю одежду на собачках.Хочу только на осень комбез купить,а то пузико испачкает.
Фэнси
С тремя недельками малышей Ура-ура! Ждите скоро и меня в гости
Mыsh
какое счастье на лице ребенка!! до слез пробирает, такие искренние чувства
А теперь немножко подробнее....
Пока мы ехали в гости успели немножко заблудиться, прямо под Таниным балконом. наверное от волнения. С него (балкона) нас и нашли.
Дома нас встретила Фэнси звонким лаем. Рассказала как у нее идут дела, какие новости.
Соответственно по совету Любаши мы пришли не с пустыми руками.. и нас позвали снова приехать
А теперь фото, которые без слов расскажут о встрече девчонок!!!
P.S. ТАНЯ!!! Очень вкусные безтворожные кексики!!![взломанный сайт] обязательно бери их с собой в Солигорск!!!
Отредактировано Mыsh (2012-08-10 23:02:31)
Хм... может и мне уже страничку Рокси открыть?
Mыsh
Поздравляю с первой встречей
Хм... может и мне уже страничку Рокси открыть?
Похоже уже пора
Здравствуйте! давайте знакомиться!я та, которая зарезервировала одного мальчика. каждый день захожу на форум, чтобы увидеть или узнать что-нибудь новенькое про малышей и решила, что как-то совсем не участвую во всеобщей радости. вот и решила присоединиться к вам. я ведь тоже хочу увидеть малюток и выбрать свою крошечку. даже не верю, что у нас с сыном будет собака!я мечтала о собаке с самого детства, но у меня ее никогда не было. у подруги был миттельшнауцер, девочка. так что со шнауцерами я уже была знакома. расскажите, пожалуйста, а как узнать какой щенок твой, как выбрать из трех? говорят бывает такое, что щенок тебя сам выбирает, не отходит от ног или гавкает, или ластиться.
Здраствуйте, Света!!! Очень рады видеть тебя у нас на форуме и в нашей семье!!!!
Марина, [взломанный сайт] с выбором щенульки.
Это любовь с первого взгляда. Выбрала по фотографии и приехав даже не сколечко не сомневаясь выбрала малыша с оранжевой ленточкой.
Спасибо за угощения для нас и Фэнси.
Теперь определяйтесь с именем и делитесь вариантами с нами.
Спасибо))) Это любовь с первого взгляда!!! Шла от вас домой и улыбалась всю дорогу))
Спасибо за теплый прием, ну и конечно за безтворожные кексики
Mыsh
Марина
Поздравляю от всей души!!!!!
Ну не знаю как у кого, а у меня внутри все перевернулось когда Рокси родилась. Радости было хоть отбавляй!!! И сейчас когда она растет переживаю как за дочку, когда она была маленькая. И жду с нетерпением, когда вторая доча приедет домой!!!
Маша, и у меня было такое чувство когда Ярик родился!!!Когда ехала его смотреть первый раз,ноги и руки всю дорогу тряслись - боялась,что он ко мне не подойдёт
Спасибо Любаша за поздравления))
Какая замечательная фотка на автарке!! класс!!!!
мне доча сказала, когда домой ехали: мама, мне так страшно было брать Рокси на руки. Она такая маленькая
А сегодня - характер решила показать, а потом: Ой! Мамочка извини... я послушная, я больше так не буду... Мы же Рокси возьмем?!
Отредактировано Mыsh (2012-08-11 16:22:06)
Mыsh
Я если честно сама боялась, они такие махонькие и кажется что такие хрупенькие)) Пару недель пройдет и не узнаем, будут бегать только свист из под лап
Это точно малюсенькие лапулечки
Я уже обратно хочу к малышам
Отредактировано Mыsh (2012-08-11 16:30:43)
Ваша Рокси такая милашка)))
Девчонки, время пройдет быстро, немного терпения.
А мы сейчас щеночков тискаем. [взломанный сайт]
Фэнси
Ну вот.....и мы хотим!!!!
Таня, тискай малышей с тройным усердием.... за нас и за себя
Урра!!!! Наше имя утвердили!!!!
У меня уже от имен как в песне "Кругом голова..." от счастья))))
Все имена классные
Обсуждение имен переносим в отдельную темку
Как назвать собаку
И еще напоминаю про темку
ВАШ будущий пёс
где можно делиться радостными ожиданиями своего единственного малыша а здесь будем говорить о свободных малышах, которые еще ждут своего Хозяина.
А сколько малышей еще без родителей?
А сколько малышей еще без родителей?
1 мальчишечка
я вчера съездила посетила деток, они очень хорошенькие, развиваются правильно девочка, конечно, очень отличается, просто красавица мальчишки - тоже хороши, но все такие разные
Ирина, это тот мальчик, будующие родители которого в отъезде?
Ирина, это тот мальчик, будующие родители которого в отъезде?
Одного мальчика резервирует света, а оранжевого зарезервировала Марина
Таня[взломанный сайт] правда тоже с опозданием.
Света, [взломанный сайт] с выбором щенульки.
а как узнать какой щенок твой, как выбрать из трех?
Такой проблемы и не возникло. Который же мой щенок? Все решилось само собой. Вы нашли друг друга по обоюдному согласию. Вы видели, как реагировали все остальные щенки (все развернулись и уползли), а Ваш пополз к Вам и глаз не сводил с будущей мамы. Продемонстрировал все что умеет: порычал, хвостиком повилял, и даже на газетку при будущей маме пописал.
спасибо! хотела фотки выложить, но не знаю как это сделать. и в аватар хотела фотку вставить, как Марина, со щенулей, но они все большие, а как уменьшить я не знаю
ой! у нас новая ленточка!! в горошек!!
А как подросли малыши!!!!
А мне кажется или Рокси и Мани грустят или как-будто ждут чего-то?
Отредактировано Mыsh (2012-08-13 23:10:21)
Мой Рикки такой милаха))) А ленточки просто загляденье)))
Большое спасибо за фоьтографии, я его обожаю)))
Отредактировано Марина (2012-08-14 06:43:28)
какие щенулечки!ну просто.......слов не подобрать!!!
такие прям хорошие!ну игрушки!честное слово!...
ой! у нас новая ленточка!! в горошек!!
А как подросли малыши!!!!
А мне кажется или Рокси и Мани грустят или как-будто ждут чего-то?
[взломанный сайт]
Да, да, у нас новые красивые и блестящие ленточки в горошек. [взломанный сайт]
Мы фоткали щенулек после ухода Светы. Все были после сна и немного расстроены, что не их мамы приходили. Один желтенький Ривьер Саваж был счастлив. Морковка даже не дал себя и за лапку погладить чужим мамам, грозно смотрел и в глазах читалось, у меня уже есть мама. Света с подругой не дадут соврать, сами своими глазами все видели.
преданные!
Таня щенули супер!!!!!!!!!!!Срочно едем в ответки
Татьяна!
Какие детишки все лапочки!!!
Радостно, что и хозяева отличные подбираются...
Хочется, чтоб и зелененький - Ассон Ари Ройбер Манифик своих добрых хозяев побыстрей нашел! Всем желаю удачи!
p.s. Ваша бабушка сама с семерыми няньчится... Так что у щенков уже дядьки и тетьки имеются:)
Татьяна!
Какие детишки все лапочки!!!
Спасибо, для нас они самые самые.
Радостно, что и хозяева отличные подбираются..
Да, нам повезло с новыми хозяевами наших щенков, все как на подбор хороши. Надеюсь, они будет самыми заботливыми родителями своему малышу.
Ваша бабушка сама с семерыми няньчится... Так что у щенков уже дядьки и тетьки имеются:
Ого, вот это бабуля даёт, целых семь. Молодчинка!
Родня большая это хорошо!!!
Морковка даже не дал себя и за лапку погладить чужим мамам, грозно смотрел и в глазах читалось, у меня уже есть мама.
.
Моя ж ты прелесть))) Сейчас у меня лицо порвется от улыбки
Таня щенули супер!!!!!!!!!!!Срочно едем в ответки
Все были после сна и немного расстроены, что не их мамы приходили
Лапочки какие!! моя ребенка дни до выходных считает, когда в гости заедем
А можно в гости? И я хочу)))
Марина
А мы с дочей хитрючие. Мы за Таней заедем и к шенкам зайдем [взломанный сайт]
Дорогие мои девчонки. Ко мне на этой неделе приезжают родственники из России. Буду бегать в запарке.
Через недельку [взломанный сайт]
Да и щенульки подрастут.
Дорогие мои девчонки. Ко мне на этой неделе приезжают родственники из России.
Так и быть не приедем на этой неделе
Через недельку
так тебя в машинке в субботу ждать?
Марина
Оля
Mыsh
Ответила в личку.
Малыши просто бесподобные)) Рокси-принцесса))
Смешная фотка, где малыш зевает
Смешная фотка, где малыш зевает
Мой Рик зевает)))мой лапуля
Здравствуйте Татьяна посмотрели щенка оч.понравился есть вопросы: щенок будет привит к тому времени когда мы его будем забтрать? Когда конкретно его нужно забрать? как я говорил мы пока уедем в отпуск и вернемся только 14сентября. Что касается приезда в предстоящие выходные немного неполучается нужно решить как сделать предоплату что вы предложите?
Геннадий
Ответила в личку.
Таня, а малыши уже топают или еще больше ползают? [взломанный сайт]
Топают и играются друг с другом. Но в основном кушают и спят.
От радости нет слов, только смайлики!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
superdog!!!
[взломанный сайт] Малышей и Мамочек с Днем Рожденья!!!! Сегодня Малышам 4 недельки!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Mыsh (2012-08-16 09:58:20)
[взломанный сайт]
С Днём рождения малышей!!!!
Здоровья щенулькам и терпения Мамочкам!!!
Поздравляем!!!
Растите послушными, детки! [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
С Днём рождения малышей!!!!
Таня, а у нас Актировка в начале сентября?
Mыsh
актировка в 1,5 месяцев проходит, в 45 дней.
lisa
Любаша
Mыsh
актировка в 1,5 месяцев проходит, в 45 дней.
ну у меня и посчиталось на 2 сентября
Наш букет из малышей.
какая красота!!!!!!!!!! Такие милашки! И как тебе только удалось всех уговорить позировать!?
Нам 4 недельки.
Наш букет из малышей.
Мама Фэнси все держит под контролем!!!!!!
Таня большой +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень позитвное фото. Смотришь и душа радуется.
какой букетик милый!! [взломанный сайт]
какая красота!!!!!!!!!! Такие милашки! И как тебе только удалось всех уговорить позировать!?
Я их не уговаривала, это Фэнси с рождения воспитывает малышей. Она знает, все необходимое, что пригодится в жизни, нужно рассказывать с детства. И все малыши внимательно слушают и запоминают.
Я их не уговаривала, это Фэнси с рождения воспитывает малышей. Она знает, все необходимое, что пригодится в жизни, нужно рассказывать с детства. И все малыши внимательно слушают и запоминают.
Не скромничай! Фэнси молодец! но мы знаем чьи это заслуги!
Нам 4 недельки
очень красиво получилось!!!!
Фэнси
Замечательные фото и малыши!!! Поздравляем
малышы ооооооооооо-чень суперскомилые!
Отредактировано цверголюбитель (2012-08-17 17:47:25)
Поздравляю! Очень красивые малыши! Яркие ленточки им очень идут
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Была в отъезде, поэтому все пропустила)) Малыши суперские!!!
Спасибо Тане за новые фотографии!!
Отредактировано Марина (2012-08-18 17:19:23)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]
HAPPY!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШАМ!
им сегодня 30 дней!!урааа!
1 месяц!!! Танюша, Фэнсюша, Маша и Доник всех поздравляю с днем рождения детей Ура- ура!!!
Фэнси
Поздравляю с днем рождения малышей![взломанный сайт]
Поздравляю малышей с 1- м Месяцем рождения!!!
Пусть их жизнь будет счастливой! И пусть они радуют умом и безупречным характером своих будущих владельцев!
Всем и маме Фенси УДАЧИ!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари Р...