Скоро они подружатся, нужно время. Так что, не волнуйтесь, будет у вас неразлучная парочка
Скорее бы...
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Щенки цвергшнауцера черного окраса!
Скоро они подружатся, нужно время. Так что, не волнуйтесь, будет у вас неразлучная парочка
Скорее бы...
скоро малыши глазки открывать начнут:)
Терпения Вам в ожидании малыша!!
Терпения Вам в ожидании малыша!
Спасибо) Времени еще много-поэтому сейчас занимаюсь изучением инфо о прививках и вопитании))
Отредактировано Вероника (2012-07-31 10:12:23)
скоро малыши глазки открывать начнут:)
Вероника
Ваша принцесса уже приоткрыла глазки , самая первая из щенков !
Вероника
lisa
А голубоглазку мою покажете, когда уже полностью откроет глазки?
Вероника
Конечно![взломанный сайт]
Почему бы и нет, попробуйте. Я пользуюсь белорусскими кондиционерами фирмы «Белита», например мгновенный восстановитель структуры волос (несмываемый) и ПЭК фирмы ИВ СЕН БЕРНАР.
мгновенный восстановитель структуры волос (несмываемый) и ПЭК фирмы ИВ СЕН БЕРНАР.
Наведем красоту)
Муж подкалывает, дитенку 10 дней, а я тут уже шампуни мониторю и домики с лежанками
Муж подкалывает, дитенку 10 дней, а я тут уже шампуни мониторю и домики с лежанками
Наведем красоту)
У меня тож самое было,когда малыш появился дома нам всё пригодилось
Вероника
Умничка какая!!
Вероника
Вирджиния Блэкберри( розовая ниточка)
какая малышка милая!!!!!!!!! такая красавица!!!!!!!!!!
братики- сладкие толстопузики
суперские фотки-поднимают настроение)) Так бы и затискала малышиков с розовыми пузиками)))
У нас малыш хвостатенький и я так этому рада!!!Он постоянно им виляет,такое чувство,что все счастье в щенке именно в хвостике сосредоточено
На свете нет ничего милее,чем виляющий хвостиком щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!Отредактировано Любаша (Вчера 09:21:22)
любаша полностью с вами согласна!
и ещё поздравляю со щенками!
цверголюбитель
Спасибо!!!
хочется, чтоб хвостик красивый был-у некоторых собак-цвергов, которых я видела, хвосты закручивались в колечко, как у лайки. Мне не понравилось Уж лучше купированный, чем кольцом...весь вид портится.
Поэтому, я волнуюсь, чтоб такого не было, тем более, что щенка хочу выставлять.
А ушки-только натуральные. Ушастики-это очень мило)) А если возникнут вопросы по ушкам, думаю, буду перенимать положительный опыт у Лизы
Неправильный хвостик уже видно в 2-3 месяца, так что можно купировать, если он будет плохим А выставлять лучше полностью купированную собаку или полностью натуральную. Многие эксперты плохо воспринимают промежуточные варианты(купированный хвост, натуральные уши).
Все равно актировку будем делать, там и оценим все хвостики, ушки, и подскажем, что лучше сделать
Все равно актировку будем делать, там и оценим все хвостики, ушки, и подскажем, что лучше сделать
Ура! Спасибо! Будем ждать!!!
Здорово! А в каком возрасте актировка делается?
lisa
Чем больше я смотрю на малышей,тем больше мне кажется,что они с каждым разом всё больше блестят - полируете красавчиков?
Нет, это их мама полирует!
А Ася изнутри полирует питательным молочком.
А Ася изнутри полирует питательным молочком.
Точно!
А мы, сегодня всем большим семейство на пару дней уезжаем за город![взломанный сайт]
А мы, сегодня всем большим семейство на пару дней уезжаем за город!
Класс!!! Хорошо Вам провести время на солнышке!!! [взломанный сайт]
А мы, сегодня всем большим семейство на пару дней уезжаем за город!
Приятного время=провождения вам. Я тоже завтра с утра поеду на дачу вместе со своим зверинцем, Лена уже там.
Возможно заеду в гости к Любаше, посмотреть Звереныша(так хочется потискать малыша, что аж руки чешутся).
Возможно заеду в гости к Любаше, посмотреть Звереныша(так хочется потискать малыша, что аж руки чешутся).
Ой,класс!!! И Лену берите ,я уже так соскучилась.Лучше в субботу мне к 9.00 на работу и до 15.00 я работаю.До встречи
Отредактировано Любаша (2012-08-03 09:13:00)
какие классные бутузики!!!!!!!!супер!!!!!!
Собака-рак
Отличительной особенностью этого знака являются ранимость и крайняя обидчивость, что вообще-то не свойственно собакам. Собака-рак боится одиночества и абсолютно не способна его переносить. К положительным качествам относится склонность к ласке, проявлению к любви. Собака этого зодиакального знака очень привязана к хозяину и дому, и очень страдает от перемены места или не сложившихся отношений с хозяином. Обладая великолепным интеллектом и ещё более развитой памятью, собака-рак легко поддаётся дрессировке, если найти ключ к её сердцу. Прекрасно ладят с детьми.
Собака-Рак особо заботится о своей семье и близких друзьях. Если она с кем-то подружилась, то это будет дружба на всю оставшуюся жизнь. Иногда такая забота проявляется в виде своего рода защиты. Неважно, кто враг, но если он нападает и угрожает другу собаки-Рака, то ему определенно не поздоровится. Проявление заботы о ближних свойственно собаке-Раку как никому другому.Собака-Рак прохладно относится к назойливым и шумным гостям, нарушающим спокойствие людей, о которых она заботится .Рак - это Дом домашнего очага. Собака-Рак всегда встанет на защиту твоего дома и твоей семьи.
Юра,потискай Ярёныша и от меня!!
Маша,как доча?Шёлковая наверное
я такой послушной дочки вообще не припомню за все восемь годиков:D
lisa
Как вы week-end провели? Малышам понравилось на природе? [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мы еще живем за городом, сегодня заскочили на пару часов в Минск, а потом до конца недели опять уедем!
Мы еще живем за городом, сегодня заскочили на пару часов в Минск, а потом до конца недели опять уедем!
Как дела у малышей?Как им живется в новом доме? lisa как ваши дела,может на природе забот поприбавилось?
Какие малыша все классные!!!!Уже так подросли
Отредактировано Любаша (2012-08-08 12:14:26)
Классные малыши-черныши. Когда все в кучке лежат, то и не разберешь, сколько их. Имена красивые.
Как дела у малышей?Как им живется в новом доме? lisa как ваши дела,может на природе забот поприбавилось?
Какие малыша все классные!!!!Уже так подросли
Малыши растут не по дня, а по часам, уже умеют рычать и почти все ходят на шатающихся лапках!
Фэнси
Спасибо!!!Твои щенули тоже очень классные, очень хочется увидеть их в живую и потискать!
Лиза, давай возьмем наших щенулек на выставку 18 августа. Устроим детский сад. Вот уж натискаемся. Хорошо, что не перепутаешь где твои, а где мои.
Лиза, давай возьмем наших щенулек на выставку 18 августа. Устроим детский сад. Вот уж натискаемся. Хорошо, что не перепутаешь где твои, а где мои.
Да это точно!!![взломанный сайт]
как там?у малышей всё хорошо?нету проблем?быстро растут?
как там?у малышей всё хорошо?нету проблем?быстро растут?
Быстро растут не то слово, растут как на дрожжах!
Малыши растут не по дня, а по часам, уже умеют рычать и почти все ходят на шатающихся лапках!
Какие большуны стали!!! Сразу видно-свежий воздух и любящие ручки идут на пользу))) Отдыхайте, будем ждать вашего возвращения [взломанный сайт]
lisa
А девочки мордочками отличаются-взгляд разный....а по поведению пока не особо видно?
А девочки мордочками отличаются-взгляд разный....а по поведению пока не особо видно?
Отличаются уже! Вирджиния более активная, общительная и голосистая! Варюша(подпольная кличка от Ворскла) более спокойная, она любит поспать пузиком вверх
Отличаются уже! Вирджиния более активная, общительная и голосистая!
Ага, значит у меня будет шилопопик
lisa
Поздравляю с тремя недельками!!! Ура!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здоровья мамуле и малышам !!!![взломанный сайт]
Лиза поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!
Поздравляем малышей! Ура-ура!
Вероника
Любаша
Оля
Ирина Садовничая
[взломанный сайт]
Ну, вот мы и вернулись! Чуть позже выложу новые фотографии наших малышей.
lisa
супер - фотки! малыши так подросли!
Да растут прямо на глазах! Они уже реагируют на нас, когда мы подходим к ним, начинают вилять хвостом и гавкать как большие! Чувствую, что скоро у нас в доме начнется дурдом!
такие миленькие сверкающие цвержики!
А я сегодня тискала щеночков Замечательные малыши! Подстригли когтики, все такие терпеливые, умнички! Малыши растут хорошо, уже ходят, рычат, играют, очень потешные!
А я сегодня тискала щеночков Замечательные малыши! Подстригли когтики, все такие терпеливые, умнички! Малыши растут хорошо, уже ходят, рычат, играют, очень потешные!
Ой,здорово!! А мой шилопопик все расчески грызёт,за ногти вообще браться боюсь)) Повезёт будущим владельцам!!!!
как здорово, Ирина, а по поведению отличаются? кто самый ласковый-девочки или мальчики? так увидеть хочется свою малышечку! а актировка еще будет или уже?
как здорово, Ирина, а по поведению отличаются? кто самый ласковый-девочки или мальчики? так увидеть хочется свою малышечку! а актировка еще будет или уже?
Они маленькие еще совсем, но уже лижутся по поведению отличаются, но это в большей степени Лиза замечает, я их только чуть чуть потискала Ваша девочка - очаровательная! Да и все малыши - загляденье! Актировка будет в 45 дней(1,5 месяца), еще зубы даже вылазить не начали.
кто самый ласковый-девочки или мальчики?
По поведению они отличаются, правда, не возможно сказать пока кто самый лизучий, т.к. они все в равной степени и лижутся и кусаются! Есть более активные и игривые щинули, а есть сони, Ваша девочка очень игривая и активная !!![взломанный сайт]
а актировка еще будет или уже?
Актировка будет приблизительно 3 сентября![взломанный сайт]
Сегодня начали прикармливать щенков, дети просто в восторге![взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![взломанный сайт]
примте и мои поздравления маме и её щенулькам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вероника
Любаша
ЧИТА
цверголюбитель
[взломанный сайт]
А владельцы уже у всех малышей есть?
Нет, у мальчишек еще нт владельцев!!!!
Нет, у мальчишек еще нт владельцев!!!!
ещё найдутся!!!
lisa
Малыши!!!!!!!![взломанный сайт] Прелесть какая!!! [взломанный сайт]
Как вам здорово удаётся подловить такие забавные моменты
Сидим в обнимку с монитором [взломанный сайт]
Великолепная пятерка
Красавчики!!! А как блестят [взломанный сайт] Да ещё и в таких ленточках нарядных.
Я б всех взяла
Но боюсь, муж Пока не готов, но работа ведется)))
Отредактировано Вероника (2012-08-20 23:29:47)
Я б всех взяла
Но боюсь, муж Пока не готов, но работа ведется)))
Наверное Ирина и Ольга правы. Сразу всех взять нельзя. Один год, один помет. Пройдет время и их вдруг не будет рядом одновременно.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю Малышей и Мам!
Пою: С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
Отредактировано Mыsh (2012-08-21 09:15:04)
Целуем каждый день!
Ваша Алиса-просто прелесть Дружит с малышами, умница.
Отредактировано Вероника (2012-08-21 15:20:04)
НАШИ МАЛЬЧИШКИ ВСЕ ЕЩЕ ЖДУТ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!
Красавчики какие! Надеюсь все малыши скоро найдут любящих хозяев.
У Вальмона такой взгляд хитрющий на последней фотке не похож на рассудительного, похож на чертика дремлющего
У Вальмона такой взгляд хитрющий на последней фотке не похож на рассудительного, похож на чертика дремлющего
Да, все может быть «в чистом омуте черти водятся»
Отредактировано lisa (2012-08-23 21:36:34)
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Щенки цвергшнауцера черного окраса!