А назвать по цвету веревочки не пробовали???
Например: зеленый или бирюзовый!!!
ха! по цвету веревочки мы их звали тогда, когда имен не было.. теперь уже СОБАКИ! нужно Имя
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари П..
Например: зеленый или бирюзовый!!!
ха! по цвету веревочки мы их звали тогда, когда имен не было.. теперь уже СОБАКИ! нужно Имя
[взломанный сайт]
Великолепная четверка.
алонсо-о и санта а что не плохие кликухи!
Фэнси написал(а):
Например: зеленый или бирюзовый!!!ха! по цвету веревочки мы их звали тогда, когда имен не было.. теперь уже СОБАКИ! нужно Имя
Мало этого - у нас все время заканчиваются веревочки только я привыкну к красной, как глядишь - а он уже с коричневой ходит))
Ольга Шестак написал(а):
Фэнси написал(а):
Например: зеленый или бирюзовый!!!ха! по цвету веревочки мы их звали тогда, когда имен не было.. теперь уже СОБАКИ! нужно Имя
Мало этого - у нас все время заканчиваются веревочки только я привыкну к красной, как глядишь - а он уже с коричневой ходит))
уф, навела порядок с ленточками! нашла новые, но цвета такие как и прежде! так что - цверголюбитель Катя, ваш Паскаль снова с голубой ленточкой, а зеленую я перевязала на Свирепыша.
Я так понимаю, что встреча счастливых будущих хозяев с их питомцами состоялась? Любаша, так где комментарии? Ждёмс однако.
да, в пятницу и субботу у наших малышей были гости! [взломанный сайт]
Самое классное (и смешное ), что все, глядя на своего малыша, говорили "а наш самый лучший!"
Сокровище моё ненаглядное в жизни намноооого красивее и лучше чем на фотографиях.Такой добрый,милый,весёлый,тепленький комочек счастья Скоро заберу его домой
Очень за тебя рады.[взломанный сайт]
так здорово, когда щенки такие желанные, прям счастье заводчика
так здорово, когда щенки такие желанные, прям счастье заводчика
А я счастлива,что судьба подарила мне знакомство с такими замечательными людьми - СПАСИБО ВАМ!!!А теперь фотоотчет,а то в прошлый раз неожиданно нагрянули родственники с дачи
вы уверены,что незнакомка хорошая?
цветы не видел,грядки не топтал
домой ещё не переехали,но хозяйские тапочки уже полюбили))
а эта моя любимая - сладкий сон с сестричкой
счастье ненаглядное
Любаша
Какие классные фотки! Видно, что Ярик самый желанный пес на свете!
Любаша
какие трогательные фотки
мне прям самой щеночка в дом захотелось
lisa Ирина Садовничая
Спасибо,они такие шустрики и правда не словить.Мне повезло - Ярик меня и встретил и проводил.Ольга приехала мня встречать ,а он в машине был (очень-очень приятный сюрприз) ,ну а на потом я сама попросила взять его.
Да, вот это счастье - маленький мохнатый комочек.
Чей первый прибежит?
Чей первый прибежит?
Что-то Паскаль совсем отстал,Амира - умничка,Майка -догоняет,а Ярюша, пропускает дам вперёд А куда они так бегут??
А куда они так бегут??
Так дана любимая команда "Собаки!"
какие лапулечки
[взломанный сайт]Спешите, может, она ждет именно ВАС? [взломанный сайт]
может она ждет меня........... .......
Mыsh
Так думай скорее, Маша! Майка - зе бест! (я всем владельцам других щенуль о ней говорила, они подтвердят )
Тебя, тебя!!! МАША! МАША! Маша, ты всё ещё сомневаешься или доча плохо себя ведёт?
а опишите мне ее характер.....плиз.....
Оля, ты где? Быстренько отвечай! Хотя мы все и так знаем у цвергов ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!
Mыsh
ну, не каждый достоин такой собаки как Майка, должна я сказать
Майка - боец. Она стоит только в стойке, что говорит о её гордом и свободолюбивом нраве. Лучший друг у Майки - персидский кот!(как и она у него ) . А собственно, еще лучше приехать и посмотреть на неё, так сказать, вживую и всё будет видно.
ну, не каждый достоин такой собаки как Майка, должна я сказать
это я имела ввиду, что она на роль "просто любимца" не очень подойдет. Ей нужно выставляться обязательно. И на это нужно настраиваться сразу
Mыsh написал(а):
Тебя, тебя!!! МАША! МАША! Маша, ты всё ещё сомневаешься или доча плохо себя ведёт?
Дочи нет. Она далеко... в Ирландии оздоравливается. А я ломаю голову, что ей подарить на День Рождения
Дочи нет. Она далеко... в Ирландии оздоравливается. А я ломаю голову, что ей подарить на День Рождения
[взломанный сайт] А нам показалось на тусовке, что ты уже определилась с подарком
определилась..... и не только я
А я ломаю голову, что ей подарить на День Рождения
Да, с подарком для ребенка всегда тяжело определиться, но щенок на день рождения – это самый, самый при самый лучший подарок, о котором только мечтают дети!
[взломанный сайт] 21-ого я делаю прививки малышам и 28-29 июля они разъезжаются в свои новые дома! [взломанный сайт]
Mыsh написал(а):
Тебя, тебя!!! МАША! МАША!
и айда с нами уже на сентябрьские выставки! [взломанный сайт]
ну если Мы с Майкой родные души, то с осени и начнем
ну если Мы с Майкой родные души, то с осени и начнем
Будем с нетерпением ждать встречи родных душ! Едь уже знакомиться с Майкой и взаимной вам любОви![взломанный сайт]
Маша,Майка супер-классная!!Очень гордая девочка,я поняла это с первого взгляда!Своя семья для неё будет священной,а всех остальных она даже взгляда не удостоит!Очень красивая малышка- гордый взгляд,осанка,без колебаний бросится защищать своих!Очень любознательная,очень бойкая,очень преданная.Мне кажется, для вас с дочей лучше собачки и не придумать,я думаю, она поддержит ребёнка во всех играх.Я хочу Ярика выставить в сентябре,будет классно если вы с Майкой присоединитесь.Решайся скорее,такие перспективы быстро уведут!!
P.S Редактирую уже четвёртый раз и через 2-е мин вспоминаю ещё что-нибудь
Если бы на свете не было Ярика - моей собакой могла бы стать только Майка!!
Отредактировано Любаша (2012-07-18 10:39:11)
Майка - собака - личность, она, действительно, не для всех! С таким характером не каждый справится, но если правильно ее воспитать - это будет настоящий ШНАУЦЕР! Она гордая, красивая, куражная и знает себе цену Классная, одним словом
Последний раз напоминаю, кто с какой ленточкой ходит ( Амирка - красная, Майка - розовая, Ярик - зеленый, Паскаль - синий) , и больше подписывать не буду! Будете угадывать своих!
класс фото!
У них настроение у всех в зависимости не-знаю-от-чего разное для игр . вот сейчас у нас заводила - Амирка! она самый пушистик из всех, самая маленькая, самая толстенькая, но почему-то и самая быстрая! носится - не поймать [взломанный сайт]
Ольга, у меня на onliner вчера двое спрашивали про Майку. Я их просто ссылками закидала. Звонили или как то выходили они на контакт? Телефончики им написала и ссылку
21 июля мы будем на выставке в г. Молодечно, там скорее всего будут продаваться различные товары для собак, которые сложно найти в обычных магазинах(тримминги, расчески, пуходерки), поэтому, если кому-то из будущих владельцев что-то нужно будет купить - звоните или пишите СМС мне или Оле, мы купим. На форуме не пишите, мы сегодня усердно готовимся, поэтому вряд ли сообщения увидим!
Купила хорошие пуходерки для Амирки и Ярика, единственные две штуки на выставке забрала!
Нет, триммингов не было, пуходерки по 90 тыс.(на них цена стоит).
Малыши хороши, сегодня вечером еще фоток покажу:)
некоторые спят
знакомый цыпленок табака
А это у нас было ОДНО особо вкусное яблоко! Вообще-то яблок на участке целое поле.. но им же ВСЕМ нужно именно ЭТО!
Ольга, фотки суперские!!![взломанный сайт]
Такие дети уже большие, неужели скоро и мои такими же будут? [взломанный сайт]
Вчера мы сделали всем малышам прививки, сегодня все чувствуют себя хорошо! некоторые спят
Красавчики большуны!!Привезу своему карапузу яблочки с дачи и кабачки А красиво спит без ниточки - Майка?
Отредактировано Любаша (2012-07-23 12:37:41)
Щенкульки совсем выросли, пора во взрослую жизнь к новым заботливым владельцам.
Майка с тем же яблоком Обратите внимание на этот хитрющий, истинный шнауцериный взгляд
Блин, какая же она классная! Может себе забрать
Отличная идея!!!!
фоткать там, конечно, еще нечего.. но уж очень хочется..
самая большунья-девочка
самый шустрый парнишка
самая спокойная из всех девочка
самый соня-мальчишка, спит иногда даже тогда, когда ест
Сегодня,вдруг, посмотрела самые первые фотки малышей Так прикольно,они уже выросли и самая спокойная девочка превратилась в гордую Майку,самая большунья - очаровашка Амира ,шустрый мальчишка- Паскаль,а мой соня наконец выспался
Так хочется,что бы все они попали в любящие семьи
Ольга Шестак написал(а):
Майка с тем же яблоком Обратите внимание на этот хитрющий, истинный шнауцериный взгляд
Ну, не знаю, как себе, но россиянам я уже дважды отказала на неё..
Ну, не знаю, как себе, но россиянам я уже дважды отказала на неё..
такая корова нужна самому вот, как бы это найти такие руки, чтобы любили, выставляли и слушались заводчиков во всем
Ольга Шестак написал(а):
фоткать там, конечно, еще нечего.. но уж очень хочется..
самая большунья-девочка
самый шустрый парнишка
самая спокойная из всех девочка
самый соня-мальчишка, спит иногда даже тогда, когда ест
Сегодня,вдруг, посмотрела самые первые фотки малышей Так прикольно,они уже выросли и самая спокойная девочка превратилась в гордую Майку,самая большунья - очаровашка Амира ,шустрый мальчишка- Паскаль,а мой соня наконец выспался
Да, точно, раньше кроме как "большой" или "шустрый" - трудно было эпитеты подобрать.. Теперь другое дело .
Ольга Шестак
Класс!
Ольга Шестак
Да, девчонка просто красотка! Действительно, не хочется такую девчонку далеко от себя отпускать!
от, как бы это найти такие руки, чтобы любили, выставляли и слушались заводчиков во всем
Это, наверное, мечта каждого хорошего заводчика!
Да, малышам вчера исполнилось два месяца! [взломанный сайт]
Разбирать малышей можно в субботу!
Ирина,что вы решили с Майкой?Мне тож хочется,встречаться с сестричкой на выставках
Майка ждет ответственных хозяев, которые со своей собакой станут частью питомника!
[взломанный сайт] C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Катя - это фото для вас))Сладкие сны Паскаля)))
спасибо любаша.
спасибо.спасибо.спасибо.обязательно приедем за щенком!!!!
Ольга Шестак
Красавица какая!!!
Майка очень красивая девочка, у нее замечательный "куражный" характер, отличные анатомические данные, поэтому она обещает быть достойной выставочной собакой! Именно поэтому она ждет только заинтересованных людей, готовых стать частью нашей команды и вместе с нами познавать этот увлекательный мир выставок собак!!!
Ирина Садовничая
А у Ярика данные для выставки есть?
Ирина Садовничая
А у Ярика данные для выставки есть?
Конечно, задатки у всех щенков хорошие
Любаша
главное эти задатки развивать, победа на выставке - это сочетание многих факторов: данные собаки, ее темперамент, показ, стрижка, правильный хендлинг, предпочтения эксперта и его настроение
ура-ура.уже после завтра я встречу своего карапуза.мне интересно встреча будет благоприятной?!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари П..