Ольга Шестак написал(а):
Так а девочки-то, девочки без имён!!
Нужны похожие имена на братишек. И тоже из двух слов..Столько имён красивых было,я думала и девочки названы.
неее, без Вас не назовутся и тем более - не составятся из двух слов
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари П..
Ольга Шестак написал(а):
Так а девочки-то, девочки без имён!!
Нужны похожие имена на братишек. И тоже из двух слов..Столько имён красивых было,я думала и девочки названы.
неее, без Вас не назовутся и тем более - не составятся из двух слов
Завтра составлю,сегодня бегу домой.
И чтоб с переводом
Париса - как фея
Мне понравилась Париса, ну может быть ещё Пэри. Остальные как-то не очень...
Красивое имя Патриция (Основные черты. Воля — общительность — активность) к Паскалю подходит
Например:
Патриция Элиан(солнце)
Патриция Эстель, Эсти(звезда)
Патриция Энн (польза, изящество)
Патриция Эмелин, Эмели (конкурирующая)
Пэри Мэрион (возлюбленная)
Пэри Энн (польза, изящество)
А на тему Парвиз Бахтиар - это только Любаша осилит
О, ещё мне нравится как второе имя Ясмин (Жасмин), Бахира (Сверкающая, бриллиант)- это на тему Парвиз
А ещё помните старый советский фильм, там была Принцесса Будур (Полная луна, полнолуние)
Отредактировано Юрий (2012-06-09 09:40:02)
Как втрое имя:
Аими - очень любимая
Алэйна, Алэйне - красивая
Амандин - привлекательна
Арин - совершенно чистая
Аурели - золотая
Беренис - приносящая победы
Вивьен - живая, оживлённая
Марте - леди
Мэриан - возлюбленная
Мэрион - маленькая возлюбленна
Филиси - удачливая
Фифи - преумножающая
Элиан - солнце
Элоиз - очень здоровая
Эмелин, Эмели - конкурирующая
Эстель, Эсти - звезда
Энн - польза, изящество
Рьяна, Рьянн - маленькая королева
Розэйн - изящество
Отредактировано Юрий (2012-06-09 09:46:39)
Патриция красивое имя. Может :Ассон Ари Патриция Майя (Майя — горная нимфа, старшая из семи плеяд — дочерей Атланта, возлюбленная Зевса, от которого у нее родился Гермес.)
Ассон Ари Париса Урания (Урания — одна из девяти муз, покровительница астрономии)
Ассон Ари Присцила Ясмин( Присцилла - древная , Ясмин - цветок жасмина )
Ассон Ари Паола Лукреция (Лукреция -основные черты: воля - активность - здоровье.Паола -маленькая)
Ассон Ари Пэри Сабрина (Пэри - фея. Сабрина - имя речной богини, которая жила в реке Северн в Англии )
Ассон Ари Паллада Афина (Афина — греч. Паллада; рим. Минерва. Богиня мудрости, справедливой войны)
Ассон Арии Париса Диметра (Деметра — рим. Церера. богиня земледелия и плодородия.)
Ассон Ари Пэри Ирида (Ирида — богиня радуги)
Ассон Арии Пэри Диана (Диана. Богиня луны и охоты, покровительница рожениц.)
Пока всё
Отредактировано Любаша (2012-06-09 10:38:32)
Юрий
Какие имена красивые
Одно жалко: так критически мало девочек(всего две!), чтоб называть, называть, называть..
О, ещё мне нравится как второе имя Ясмин (Жасмин), Бахира (Сверкающая, бриллиант)- это на тему Парвиз
А ещё помните старый советский фильм, там была Принцесса Будур (Полная луна, полнолуние)
А если назвать, как Любаша предлагала раньше еще: всех Принцессами:
АА Принцесса Будур и АА Принцесса Жасмин(такая принцесса тоже есть, в Алладине)?
Вау, какие красивые имена!!!
Любаша, Юрий вы - молодцы
А если назвать, как Любаша предлагала раньше еще: всех Принцессами:
АА Принцесса Будур и АА Принцесса Жасмин(такая принцесса тоже есть, в Алладине)?
Мне кажется,если назвать двойными именами (Ассон Ари Паллада Киприда ) больше вероятность,что владельцам понравиться хоть одно из имён.
АА Принцесса Будур и АА Принцесса Жасмин
А что, нормально! Две принцессы! Особенно Жасмин!
Отредактировано Юрий (2012-06-09 11:38:53)
Мне кажется,если назвать двойными именами (Ассон Ари Паллада Киприда ) больше вероятность,что владельцам понравиться хоть одно из имён.
Ольга Шестак написал(а):
АА Принцесса Будур и АА Принцесса Жасмин
А что, нормально! Две принцессы!
Ну и что решим? Я б уже и документы подала делать на малышей..
Я за двойные имена!!Кто еще?
Так по-любому же двойные имена выходят, хоть с Принцессами, хоть без.
Любаша, ну дайте мне не стописят имен, а 3-4, чтобы выбрать, а то я путаюсь во всех этих сабринах-диметрах))
Ассон Ари Принцесса Амира тоже очень красиво звучит!
Амира - Принцесса (жен.).
Имя Амира как фраза
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
М Мыслите
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Интерпретация значения букв имени Амира
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Ясмин - Жасмин (жен.)
Имя Ясмин как фраза
Я (ЙА = А) Аз
С Слово
М Мыслите
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Н Наш (Наше, Ваше)
Интерпретация значения букв имени Ясмин
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
С - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни.
М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
Оля, как тебе? А Жасмин предлагаю оставить однозначно!!!
Отредактировано Юрий (2012-06-09 11:57:57)
Юрий
третья принцесса пошла..)))) выбрать-то как??
А, не дочитала сразу . то есть Принцесса Жасмин и Принцесса Амира?
Юрий
третья принцесса пошла..)))) выбрать-то как??
А, не дочитала сразу . то есть Принцесса Жасмин и Принцесса Амира?
Это я размышляю и предлагаю, а выбирать всёж наверное тебе мамочка придётся
Мне нравятся : Ассон Ари Патриция Майя (родилась в мае) и Ассон Ари Паола Лукреция.
Где там моя Ира?? Все-таки.. как бы это сказать, Ира свечку держала, когда Аська замуж выходила . Пусть тоже выберет имечки.
Где там моя Ира?? Все-таки.. как бы это сказать, Ира свечку держала, когда Аська замуж выходила . Пусть тоже выберет имечки.
Да-да, а как же без Иры. Думаю за выходные определимся и в понд. сможешь уже ехать оформлять малышей
Ольга Шестак
А девочки по характеру отличаются?
А девочки по характеру отличаются?
Думаю что да, правда Оля? Как и мы все. У нас две обсолютно разные по характеру собаки
Пока мне не понятно.. Мальчики более явно разные. А вот девочки - затрудняюсь пока оценить..
Ну вот мы и переехали на новое место жительства! ехали как пирожки, в корзинке ! [взломанный сайт]
А сегодня мы уже принимали первые солнечные ванны
А сегодня мы уже принимали первые солнечные ванны
Представляю, как этим карапузикам понравилось на травке под солнышком![взломанный сайт]
Патриция Элиан(солнце)
Патриция Эстель, Эсти(звезда)
Ассон Ари Паллада Киприда
Мне больше нравятся имена с расширением небесных светил: Ассон Ари Патриция Эстель и Ассон Ари Паллада Элиан. Красиво! От основных имен уменьшительно-ласкательные:Патрикушка (Патри) и Ладушка (Лада) или Эсти и Эли. Пусть родители фантазируют!
Вот ещё понравилось имя Лаура
ЛАУРА — увенчанная
лаврами (лат.).
Производные: Лаурка, Лара.
Характер.
Лаура по природе однолюб.
Для нее естественно идти по избранному пути до конца.
Весь образ Лауры чрезвычайно
приятен, благодаря прекрасным манерам, деликатности, врожденному артистизму и обаянию.
С ней легко иметь дело: она все понимает с полуслова и мгновенно принимает решение.
Отредактировано Юрий (2012-06-10 19:40:56)
Ира, ну как мы назовем наших московских дочек???[взломанный сайт]
Ира, ну как мы назовем наших московских дочек???
эх, даже не знаю, такие имена все красивые
Мне больше всего понравились Ассон Ари Палома Пикассо, Ассон Ари Принцесса Амира, Ассон Ари Патриция Майя
Мне больше всего понравились , Ассон Ари Принцесса Амира,
Напоминаю, что собак две .
Тогда я выбираю сама:Ассон Ари Палома Пикассо и Ассон Ари Патриция Майя.
P.S. Вот я чувствую, что завтра появится фраза от кого-нибудь "А мне вот еще понравилось.."
Тогда я выбираю сама:Ассон Ари Палома Пикассо и Ассон Ари Патриция Майя.
поддерживаю, хотя Ассон Ари Принцесса Амира тоже очень красиво
Ольга Шестак написал(а):
Тогда я выбираю сама:Ассон Ари Палома Пикассо и .
поддерживаю, хотя тоже очень красиво
ладно, пусть будут Ассон Ари Патриция Майя и Ассон Ари Принцесса Амира. Вроде даже похожи чем-то имена..
ладно, пусть будут Ассон Ари Патриция Майя и Ассон Ари Принцесса Амира. Вроде даже похожи чем-то имена..
чтобы не передумать, завтра отвози документы
пусть будут Ассон Ари Патриция Майя и Ассон Ари Принцесса Амира
Да, Оля, больше и не ломай голову. По моему очень красивые, нежные имена. Патриция, Амира сочетаются с Ари, а Принцесса, Майя с Ассон.Точно красотками вырастут.[взломанный сайт])))
И Ира поучаствовала, как ты и хотела. [взломанный сайт]
Палома Пикассо тоже ничего, но уж как-то обьемно звучит [взломанный сайт], а собачки ведь небольшие. [взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2012-06-11 06:54:39)
Ольга Шестак
А сколько глазиков на четверых щенков уже открыто?А может уже зубки есть?А у кого самое большое пузико?
Отредактировано Любаша (2012-06-11 10:29:49)
Любаша
Ой, глазищи у всех уже открыты!
Уже зубищи режутся! [взломанный сайт]
И кушают все хорошо! Сейчас на воздухе мы еще быстрее начнем расти!
А все уже бегают?
Вот чего нет, того нет. Ползают только. и то мееедленно.. От кота не убегут! [взломанный сайт]
Амира -красавица!!!А мой соня-сонная
А мой соня-сонная
так вы ж заказали такого нате вам Спокойного.
баночки для них уже по всему двору расставлены
Баночки пока не их, баночки остальной оравы. Голубенькая маленькая - вообще котовская. Скоро дети подрастут, тогда уже война будет за миски [взломанный сайт]
Ох,чувствую скоро он выспится и поставит на уши всю округу
Какие славные малыши! Так не терпится посмотреть, какими они вырастут А на природе они вырастут быстро
Спасибо всем за замечательные предложения кличек щенков! Думаю, теперь мы всем форумом будем придумывать клички всегда
Ой, такие симпатяжки![взломанный сайт]
Так снова захотелось щеночка!...............
А мой соня-сонная
Не волнуйтесь, Любаша, покой нам только снится...[взломанный сайт]
Чудесные бусяки-карапузяки!
Ольга Шестак
Щеночки просто прелесть!
Да не то чтоб буйные. Скорее с шилом в попе, всегда в движении, всегда хочется играть, облизать хозяина всего с ног до головы.
щенулечки просто лапулечки
Обалденные фото. Молодец Ольга. Посмотришь на них и на душе теплее становится.
ТАК хочется опять щенка.[взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2012-06-15 14:37:38)
ТАК хочется опять щенка.[взломанный сайт]
Даже не представляю, чем помочь.. [взломанный сайт]
Любаша
Они уже хвостами виляют!! и рычат! [взломанный сайт]
Они уже хвостами виляют!! и рычат!
Такие уже большие и славные карапузы, просто прелесть![взломанный сайт]
ТАК хочется опять щенка.
Так в чем дело никогда не поздно стать счастливым владельцем третьего цверга![взломанный сайт]
p.s. цвергов много не бывает!!!![взломанный сайт]
Принцесса Амира:
Амира как настоящая маленькая принцесса! Стоит с гордо поднятой головой![взломанный сайт]
А вообще все такие милые!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Ольга Шестак
Замечательные щеночки!!!
Ольга Шестак
А характер ещё совсем не виден?
Ольга Шестак
А характер ещё совсем не виден?
Неа)) Пока только сами собачки видны
Ольга Шестак
Какие лапочки
Ольга Шестак
Чудесные карапузики!
Хи-хи, немножко разбавлю тему , покажу, в какой обстановке мои малыши растут. вырастут эстетами
Подпись автора
Присоединяйтесь к нашей компании "Ассон Ари"!
Ольга vel 355-81-94, МТС 775-81-53
Какая прелесть!!!! Фотки супер!
Сегодня малышам ровно месяц!!Поздравляю большунов и мамулю!!!!!!
Ничего себе, как время летит! ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей! Уже через полторы недели будем устраивать серьезную фотосессию и осмотр [взломанный сайт]
Ольга Шестак
Как они вымахали! Уже собачки совсем! Круто!!! Ярик такой классный
Они такие большуны,уже с хомяком не спутать
Пока видно только, что девочка-Амирочка-красная-ниточка - самая ласковая и добрая, лизунья
Эх,судя по морде-лица мой свирепыш будет
ой, не могу))))))))) свирепыш??)))) Ярик??)))))) неееее, заказ поступал на тихоню-добряка! такого и растим! [взломанный сайт]
неееее, заказ поступал на тихоню-добряка! такого и растим!
новая услуга питомника - "характер под заказ"[взломанный сайт]
Какие красавцы выросли под чутким руководством Тины.
Какие красавцы выросли под чутким руководством Тины.
ой, у нас тут, как в том кино про Буратино : "иногда меня воспитывал папа Карло, а иногда никто" Такое ощущение, что Аська считает "своим делом" только рождение детей, а вот дальше - "дело" остальных!
Вот на фото - Римка! она от них не отходит, пасет, как козочек
и позволяет им ВСЁ!
Ольга Шестак
Какие лапочки! Майечка уже стойки отрабатывает
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » ЩЕНКИ питомника для ВАС! » Ассон Ари П..