даже минусовать её жалко
так, собственно, я то ей троечки ставлю.. догнать нас не догонят, но на второе место тортики явно могут претендовать..
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Зоо Акции и Зоо Конкурсы » Конкурс в "Мед вестнике"
даже минусовать её жалко
так, собственно, я то ей троечки ставлю.. догнать нас не догонят, но на второе место тортики явно могут претендовать..
А я кроме нас всех минусую скоро итоги подводить будут, народ шевелиться начнёт и минусовать нас всем скопом.Не дам им шанса!!
скоро итоги подводить будут
еще месяц целый.. прорвёмся!
Сегодня народ прям массово повалил в конкурсе учавствовать,аж четыре новых заявки.Наверное,призы машинами да квартирами выдавать будут
ого-го! я думала, уже все желающие объявились
Новые участники появились!! Конкурс
скорей бы конец, чесслово!
Девочки срочно активизируемся,там вышивальщицы распоясались - нас обогнали
Понаставила им единиц!!!
Понаставила им единиц!!!
вроде на этой неделе должны итоги подвести
вышивальщицы распоясались
вот неймётся людям!
вот неймётся людям!
Всем призов захотелось
http://medvestnik.by/ru/specproekt?comp_ID=17&ID=61
мишки вырываются вперед!!!
http://medvestnik.by/ru/specproekt?comp_ID=17&ID=61
мишки вырываются вперед!!!
Да да да,я про них и писала -редиски
Девочки там такое пополнение конкурентов огромное,чувствую, вырвут у нас победу перед самым финишем
чувствую, вырвут у нас победу перед самым финишем
Не дадим крючкотворцам вырвать у нас победу!!! Проголосовала, а результат не изменился?! Караул!!! На сколько смогла всех почистила. Ух!
Отредактировано Светлана С. (2012-11-12 21:55:08)
Выходим на финишную прямую! Самая ответственная неделя!!!
Выходим на финишную прямую! Самая ответственная неделя!!!
Всем собраться и объединиться для последнего рывка.
Каждый день голосую
Каждый день голосую
так на вас вся надежда и есть!! вряд ли вышивальщицы могут похвастаться такой же обширной группой союзниц-вышивальщиц
такой же обширной группой союзниц-вышивальщиц
Ольга Шестак написал(а):
такой же обширной группой союзниц-вышивальщиц
[взломанный сайт]
не, ну прикинь, как одна из них где-нибудь говорит: "Народ, там эти собачники вовсю разошлись! надо что-то делать! зовите наших вышивальщиц из другого (чуть не сказала питомника) города!"
Да-да именно так и говорят.
мне прислали письмо, конкурс будет до средины ноября
Когда уже у них там середина ноября наступит?
Ольга Шестак написал(а):
мне прислали письмо, конкурс будет до средины ноября
Да уж, невтерпеж))) Судя по баллам, нам нет равных!!! Тьфу-тьфу-тьфу, а то неизвестно, как все может обернуться)
неизвестно, как все может обернуться)
ну так и бывало раньше: всё тихо-мирно, потом рррраз и кто-то навязал или вышил новых вещей !! и опять битва
потом рррраз и кто-то навязал или вышил новых вещей !! и опять битва
Не надо! У нас все по контролем))) Не расслабляться)))
Светлана С. [взломанный сайт]
Там сейчас за второе место сражение идет.. и как обычно, лидирует кто-нибудь по непонятным причинам..
вот сейчас - http://medvestnik.by/ru/specproekt?comp_ID=17&ID=56 почему они? не понятно..ведь эта конкурсанты ничем не отличаются от других!! То ли дело тортики и сахарные цветы..
Там сейчас за второе место сражение идет..
Но у них больше баллов, чем у тортиков. Пусть сражаются! Нас интересует, только первое место!!!
Может уже итоги подводят?
как бы не так идет голосование...
как бы не так идет голосование...
Я уже это дома заметила
Оля, а что с конкурсом? Когда же подведение итогов? Забыли что ли про него? Голосование судя по всему закончилось? Голосую на работе каждожневно, но изменений не вижу
Ой,не знаю.. мне как-то неудобно им писать и спрашивать.. может, к Новому году сообщат?..
Прочитала на главной странице вот что:Конкурс завершен. Итоги будут опубликованы в новогоднем номере "Медицинского вестника".
Так что, дамы и господа, ждемс результатов! И надеемся, что все будет по чесноку и 1 место достанется Оле.
Отредактировано Юрий (2012-12-16 19:06:48)
Прочитала на главной странице вот что:Конкурс завершен. Итоги будут опубликованы в новогоднем номере "Медицинского вестника".
да неужели???? наконец-то)))
И надеемся, что все будет по чесноку и 1 место достанется Оле.
здрасте! Первое место будет НАШЕ ОБЩЕЕ!!! моё увлечение=наше увлечение!
здрасте! Первое место будет НАШЕ ОБЩЕЕ!!! моё увлечение=наше увлечение!
Ну так мы не против!!! Так ведь, друзья?!
Так что, дамы и господа, ждемс результатов! И надеемся, что все будет по чесноку и 1 место достанется Оле.
Наконец-то!!!!!!!!
Вы будете смеяться..
Уважаемые посетители сайта! Наш конкурс завершен. Но голосование продолжается. Поддержите понравившегося мастера, отдав за него свой голос!
а для чего голосование продолжается-то??
Вы будете смеяться..
а для чего голосование продолжается-то??
вот прикол!
У нас новости!!
Конкурс, посвященный увлечениям наших читателей, завершился. Более полугода посетители сайта wwwmedvestnik.by голосовали за полюбившихся мастеров.
Промежуточные итоги на 21 декабря выглядели так:
Ольга Шестак, врач 13-й поликлиники Минска, и ее шнауцеры-артисты — 7 384 голоса;
Ксения Басяченко, медсестра проктологического отделения Второй Витебской ОКБ, и ее вышитые картины — 5 107 голосов;
Любовь Запрудская, медрегистратор ортопедического отделения 12-й клинической стомполиклиники Минска, и ее иконы и деревья из бисера — 4 922 голоса;
Людмила Ревяко, медсестра 8-й стоматологической поликлиники Минска, и ее картины в технике квиллинг — 2 569 голосов;
Светлана Гайсенок, медстатистик Лепельской областной психиатрической больницы, и ее работы в технике декупаж, холодный фарфор, изделия из бисера — 2 251 голос.
Напоминаем, онлайн-голосование продолжится до конца года. Итоги будут объявлены в новогодних номерах «МВ».
Что для них "новогодние номера" -я не знаю .
я саму газету не видела, скопировала с он-лайн версии на сайте за 27 декабря.. значит, это еще не "новогодний номер"..
но и промежуточные результаты очч даже ничего!
Тут вообще непонятно, как велся этот подсчет.. если по тому рейтингу, что на сайте сейчас у них - так там расклад другой немного.. (мы-то все равно впереди , но вот остальных рейтинг не соответствует как-то распределившимся местам.. )
Короче...пока расслабляться не стоит!!
Короче...пока расслабляться не стоит!!
ой, не говори.. вот ввязалась на вашу голову
Вчерашний выпуск газеты уже на работе мои прочитали там написано: "до конца года продолжается он-лайн голосование".. кинулись все голосовать а кнопочки с цифрами уже убрали..
то есть счетчик уже выключен.. а теперь уж:
Не важно кто голосует - важно кто считает. И.В.Сталин
Тут вообще непонятно, как велся этот подсчет.. если по тому рейтингу, что на сайте сейчас у них - так там расклад другой немного.. (мы-то все равно впереди
Кто б сомневался! Мы сила!
Ну что там с конкурсом??Молчат?
Отредактировано Любаша (2013-01-08 16:02:03)
Любаша
ха! так они сказали - "Результат будет на Новый год". если помните, как у них была "осень" - то Новый год будет весной, чувствую.. посмотрим завтра.. по четвергам выходит эта газета. завтра с утра гляну.
ха! так они сказали - "Результат будет на Новый год". если помните, как у них была "осень" - то Новый год будет весной, чувствую.. посмотрим завтра.. по четвергам выходит эта газета. завтра с утра гляну.
Наверное они имели ввиду Старый Новый год!? или по восточному может?
Юрий
по китайскому, наверное
УРА! УРА! УРА! Завершился конкурс!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО ВСЕМ!! Это - общая победа наших любимых шнауцеров и вас, их дорогие владельцы! Наши собаки собрали более 7 тысяч голосов!!
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!!
Наша ПОБЕДА в Конкурсе!!!
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Заслуженной победой!
СПАСИБО ВСЕМ!! Это - общая победа наших любимых шнауцеров и вас, их дорогие владельцы! Наши собаки собрали более 7 тысяч голосов!!
Ну, наконец-то свершилось! Оля, [взломанный сайт]
Всякие поделки - это круто и заслуживают восхищения, НО собаки круче! Это человеческие эмоции не сравнимые ни с чем и мы в этом убедились ещё раз! Греет, что столько людей думают также!!!
А ты молодца наша! После этого конкурса уверена во многих семьях появились щенули!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2013-01-10 19:44:21)
Еще раз всем спасибо!! [взломанный сайт]
На сайте информации не так много, и фотка небольшая.. Видели бы вы газету!!! Моя фотка на первой полосе, на всю полосу газеты! Главная медицинская новость страны!
я потом покажу, на Зимние встречи привезу, ухохочешься
Ольга Шестак
[взломанный сайт]
И мы все ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.. Видели бы вы газету!!! Моя фотка на первой полосе, на всю полосу газеты! Главная медицинская новость страны! я потом покажу, на Зимние встречи привезу, ухохочешься
Сфотографируй нам на фотик Любопытно ведь!!!
Сфотографируй нам на фотик
Любопытно ведь!!!
ок!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! значит конкурс был честным, ведь на самом деле никакие поделки не сравняться с собаками!
Ирина Садовничая написал(а):
Сфотографируй нам на фотик
Любопытно ведь!!!
ок!
вот!
Кстати, вы ж имейте ввиду! Следите за конкурсами в своих отраслях работы явно может быть Конкурс среди педагогов, бухгалтеров и др!! а мы все - поддержим!
(и не только мы, разумеется! ведь хобби-то - стОящее!)
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С Заслуженной победой!
Отредактировано ЧИТА (2013-01-12 22:14:53)
ага! спасибо!
Ольга Шестак
КЛАСС!!!
УРА! УРА! УРА! Завершился конкурс!!!!
Ольга Шестак
Поздравляю! Мы сила!!!
Вааааааау! Олси в средствах массовой информации! Примазалась к славе! Ольга, хочу-хочу эту газетку, в Союзпечати продают?
Светлана С.
Олси в средствах массовой информации!
да-да-да!! думаю, при выборе фото на обложку газеты, Олси сыграла важную роль!!
Газета должна быть в союзпечати. Это прошлый номер, за 10 января. Если найдешь, Свет, купи несколько экземпляров
купи несколько экземпляров
ок!
вот!
Ого, какая красотка!!!!!
мой Данька увидел газету и у него челюсть отвисла, сказал "Так что? Мы знамениты?!" в смысле ассон-ари и сказал нужно обязательно купить газету, так что висеть тебе Оля в рамке у нас на стенке
. С точки зрения моего сына ты знаменитость!
МОЛОДЕЦ!
Ольга Шестак
КЛАСС!!! Просто нет слов - КРАСОТКА!!!
С точки зрения моего сына ты знаменитость!
ну, собственно, с любой точки зрения.. я ж в медицине с 1988 года! и знакомых медиков у меня - тысячи.. некоторые из них читают газету
ну и конечно, меня узнали, так что на звонки сразу начинаю говорить, не ожидая вопроса "да, это правда я!"
ну, собственно, с любой точки зрения.. я ж в медицине с 1988 года! и знакомых медиков у меня - тысячи.. некоторые из них читают газету ну и конечно, меня узнали, так что на звонки сразу начинаю говорить, не ожидая вопроса "да, это правда я!"
девочки! у каждого есть возможность поучаствовать в подобном конкурсе в своей профессии!! Вперед, дерзайте! а мы ж поддержим!!!
Вот я вам предлагаю 20-ого "Народного артиста" !!!
Газета должна быть в союзпечати. Это прошлый номер, за 10 января.
В Медвестник сказали, что Созпечать в Минске отказалась от реализации газет. Медвестник продают в Минской обл. или р/не небольшим тиражом в киосках Союзпечати. Люди! Кто проживает/проезжает в этих местах, будете ехать мимо киоска Союзпечать, остановитесь, спросите про газетку!!! Шансов мало, а вдруг... Спасибо!
В Медвестник сказали, что Созпечать в Минске отказалась от реализации газет. Медвестник продают в Минской обл. или р/не небольшим тиражом в киосках Союзпечати. Люди! Кто проживает/проезжает в этих местах, будете ехать мимо киоска Союзпечать, остановитесь, спросите про газетку!!! Шансов мало, а вдруг... Спасибо!
я посмотрю
К сожалению Медвестник к нам не возят
даа, дефицитная газета оказалась.. кстати, от них ни слуху ни духу.. я уж и приз ждала какой-нибудь маломальский..
я уж и приз ждала какой-нибудь маломальский.
Будет тебе приз, я когда им звонила по поводу газеты, то они сказали, что готовятся к вручению диплома и подарков. Но как я понимаю, глядя как они подводят итоги, приз жди не раньше следующего Нового года!
Любаша
Спасибо, что оторвала кусочек времени для нас! Ничего переживем, есть же на форуме страничка газеты. Распечатаем - будет наша!
Ну с меня в любом случае для всех большууущая коробка пирожных! на "Встречи" привезу!
Звонили из "Медвестника" , завтра приглашают на вручение дипломов!
Группа поддержки нужна? А то мы полным составом приедем.
О, ну наконец-то, а то уж я подумала : Зачем конкурс проводили???
Группа поддержки нужна? А то мы полным составом приедем.
тиху вы а то спугнете организаторов! и ничего не вручат!
мы с Гошей поедем, а потом вам расскажем!
мы с Гошей поедем, а потом вам расскажем!
И покажем?, надеемся!
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Зоо Акции и Зоо Конкурсы » Конкурс в "Мед вестнике"