Mыsh
Поздравляю тебя и Лизу!!!
Отредактировано lisa (2013-04-01 22:48:24)
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Другая жизнь » Релакс (наш отдых душой и телом, но без собак)
Mыsh
Поздравляю тебя и Лизу!!!
Отредактировано lisa (2013-04-01 22:48:24)
Любаша
Я этот журнальчик часто покупаю (жениха подыскиваю),а тут такое .Давно пора нашим девчёнка на этих страничках оказаться!!!!!
Класс!!!!
Любаша
зря, что ли, я тот дом в Зацени покупала! рано я призналась, что это шутка! нужно было еще и журнальчик туда же приложить
Девочки, спасибо!!! Я очень горжусь своей ДОЧЕЙ!!
Любаша
супер!
Поздравляем всех!
Мне вчера и сегодня звонили, интересовались, почем белые куры.. номер называют мой в объявке.. может, тоже кто-то пошутил?
Мне вчера и сегодня звонили, интересовались, почем белые куры.. номер называют мой в объявке.. может, тоже кто-то пошутил?
Ольга Шестак
Я знаю кто пошутил - это хозяин того не купленного коттеджа
Ольга Шестак написал(а):
Я знаю кто пошутил - это хозяин того не купленного коттеджа
Теперь жди звонков по продаже козочек, свинок и др. живности.
Ольга Шестак написал(а):
Теперь жди звонков по продаже козочек, свинок и др. живности.
да уж
Класс!! Дело за малым - дом купить!!!!
Любаша
очень классно!!!
Ольга Шестак
Любаша
красотища! (это про цветы)
Ольга Шестак
Отредактировано Татьяна май (2013-04-10 12:16:42)
Ольга Шестак
Фэнси
Любаша
Татьяна май
[взломанный сайт]
ну, так много... молочка...
Ну вот как то вот проходит каждый вечер + все выходные))))
Супер ребенок!!!
Ух ты Маша!!! как круто!!! Доча умничка!
Mыsh
СУПЕР!!!!
Круто!
Люди, мы на работе организуемся ехать в тур Рига-Хельсинки и что там еще, с 13-ого по 16-ого июня. Кто хочет ? (без собак!! )
цена какая-то маленькая совсем, 115 евро+60 евро виза. (+тур сбор в рублях, не помню точно, тысяч 250). питание не входит. айда !
26.05 - Crew Creation 2013
класс!!! поздравляем!
Лиза, ты и твоя команда - молодцы! Успехов в дальнейших выступлениях!
Соседи с чувством юмора продлевают жизнь - однозначно http://auto.tut.by/news/road/350326.html
Любаша
Любаша
Привет всем из Греции! Все бы хорошо, но интернет платный, сообщения на форум отправляем с трудом, т. к. выдает множество ошибок, а в личку вообще отправлять не хочет Передаем всем приветики
Привет всем из Греции!
Девочки, приветулики!!! Отдыхайте спокойно, набирайтесь энергии и впечатлений!!! Пишите когда вылетаете - встретим в аэропорту.
Звонила Таня, у них всё отлично! как в том мультике про Простоквашино: "домой ехать еще рано, потому что еще три платья не надёванные!"
Ольга Шестак
эх, всё-таки лето есть лето!
Красота.
Я представила, а как они пахнут. Суперрр. Обожаю цветы.
У вас с утра веселое настроение, если:
1. Встав раньше всех, вы тапочки своих домоцадцев приколотили к полу.
2. На животе у спящей жены написали фломастером: "ЗДЕСЬ БЫЛ Я".
3. В автобусе на спине у контролера мелом втихаря написали слово "Заяц".
4. На стенде "Их разыскивает милиция" повесили фотографию своего шефа.
5. В зоопарке поменяли местами таблички на клетке орангунанга и кабинете директора.
6. Выходя из переполненного лифта, подкинули едущим дальше украденного из зоопарка перепуганного скунса.
7. Позвонив на текстильную фабрику чесальщицам, голосом Черномырдина посоветовали им почесать где-нибудь в другом месте.
8. На дверь бани повесили плакат: "Прежде чем получить разовое платное удовольствие помыться, подумай, стоит ли лишать себя бесплатного постоянного удовольствия чесаться".
У вас будет плохое настроение, если:
1. Сунув утром ноги в домашние тапочки, обнаруживаете, что туда нагадил накануне побитый вами кот. Попытка швырнуть ими в животное ни к чему не привела, так как они оказались кем-то прибитыми к полу.
2. Вы оказались один в заблокированном лифте, в который кто-то подкинул скунса.
3. В переполненном автобусе кто-то засунул вам за шиворот тлеющий окурок.
4. Проходя мимо милицейского стенда, вы увидели свою фотографию на месте разыскиваемого преступника.
5. Когда вы решили почесать за ухом прогуливаемой кем-то собаке, вам посоветовали почесать где-нибудь в другом месте.
6. К предстоящей сегодня, уже неделю откладываемой вами, близости с женой вы готовитесь, как к штурму Эвереста.
7. Придя пораньше с работы домой, обнаруживаете в постели рядом с женой другого альпиниста.
Mыsh
УРА!! НАКОНЕЦ ТО !!!
Вот Так Лиза съездила в Киев))
хоть одна фотка есть))
Весело ей там было
класссссс!!!
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается...
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать!
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Ольга Шестак
ЗДОРОВО!
Ольга Шестак
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается...
как точно подмечено
УРА!! НАКОНЕЦ ТО !!!
Вот Так Лиза съездила в Киев))
хоть одна фотка есть))
Она на конкурс танцевать ездила или развлекалась?
Она на конкурс танцевать ездила или развлекалась?
Открытый чемпионат по танцам)) серебро в соло
Просто не было фоток, а свой в рюкзаке провалялся всю поездку
Открытый чемпионат по танцам)) серебро в соло
Молодцы какие! Отличное фото!
Класс!! а чёй-то фотки не в купальниках???
А все начиналось мирно, с МакДональдса..... плавать в планы не входило
Но потом понеслась ...гулянка
Вылазка на пляж
Весело!
Любаша
Красота какая!!!
Я увидев Ярика, перепугалась, чего он так зарос! А фото, надеюсь, до стрижки
Любаша
Красота какая!!!
Я увидев Ярика, перепугалась, чего он так зарос! А фото, надеюсь, до стрижки
Да,это было до стрижки,мы там ещё и ушки заклеенные проветривали
Мне есть к чему стремиться))))
Отредактировано Mыsh (2013-07-29 22:27:17)
без комментариев
Mыsh
А мне ещё это понравилось,хочу своих мальчишек заставить посмотреть!!!!
Мне есть к чему стремиться))))
Фантастика!!! Смотрела затаив дыхание. Вот это мастерство. Снимаю шляпу.
без комментариев
Нам есть к чему стремиться в наших шоу с собаками.
Любаша
И что у них получается так складывать майки.
У меня нет.
Сегодня в нашем доме необычайное событие - впервые зацвел наш 14-летний кактус
Красотища.
Ну, Любаша, у тебя и терпение ждать 14 лет.
Любаша написал(а):
Красотища.
Ну, Любаша, у тебя и терпение ждать 14 лет.
ну не выкидывать же его было на тринадцатом году жизни)))
ну не выкидывать же его было на тринадцатом году жизни)))
Очень красиво!!!
Любаша
красивый кактус
Фэнси
Ольга Шестак
Татьяна май
lisa
Спасибо
Чем полезен поцелуй
Тот, кто любит целоваться, живет в среднем на 12 лет дольше, чем тот, кто не любит этого занятия. Но это еще не все плюсы поцелуя.
Предотвращает стресс
Поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Когда мы целуемся, в нашем организме не только происходят различные биохимические реакции, уничтожающие гормоны стресса, но и выделяются гормоны счастья — эндорфины. За один поцелуй в организме выбрасывается успокаивающая порция гормонов, превышающая минимальную дозу морфия! Именно поэтому любители целоваться — это оптимисты, уверенные в своих силах.
Помогает похудеть
При каждом страстном поцелуе сжигается около 12 килокалорий. Минута этого приятного контакта равносильна пробежке на 500 метров. Всего три поцелуя в день — и целого килограмма как не бывало! Неудивительно, что влюбленные всегда сильно худеют: есть им не хочется, зато целоваться…
Утоляет боль
Поцелуй хорош для поддержания общего тонуса организма. А вообще это действо — мощное терапевтическое средство, у которого нет никаких побочных эффектов и противопоказаний. Благодаря входящему в слюну гормону эндорфину длительный страстный поцелуй может быть и весьма эффективным обезболивающим средством, например, от
головной или зубной боли.
Снижает риск инфаркта
Самый простой поцелуй увеличивает частоту сокращений сердца. Благодаря этому кровь быстрее бежит по сосудам, а это очень благоприятно для клеток: они получают большее количество кислорода. После поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20. Подобная «вентиляция» — лучшая профилактика легочных заболеваний. Ученые также установили, что долгий и страстный поцелуй снижает не только кровяное давление, но и количество холестерина в крови, таким образом снижая риск инфаркта.
Целоваться рекомендуют и стоматологи. Сотрудники Чикагского стоматологического института установили, что усиленное выделение слюны, богатой соединениями кальция и фосфора, предохраняет зубы от кариеса не хуже «Орбита» без сахара. Доктор Ульф Беминг из Австрийской академии общей медицины утверждает, что поцелуй помогает вырабатывать иммунитет.
Обладает омолаживающим эффектом
Физическая польза поцелуев заключается в тренировке, которой подвергаются различные зоны лица: было доказано, что в процессе поцелуя задействованы 31 мышца языка и губ и 25 лицевых мышц. Кожа лучше снабжается кровью и медленнее стареет. Однако помните: все полезные характеристики поцелуя исходят от него, когда он действительно страстный и желанный.
Кстати
Чаще всех на земле целуются немцы — за день они делают это в среднем 3,2 раза. Однако их «чмок» считается недостаточно нежным. Французы и итальянцы — на втором месте после немцев. Они предпочитают долгие и изысканные ласки. Испанский поцелуй считается наиболее страстным. А реже всех припадают к чужим устам англичане. На Руси традиция целования имеет очень глубокие корни. У нас лобызались всегда и почти по любому поводу. Трудно перечислить все виды русских целований: ритуальные, этикетные, любовные, дружеские. Причем четкой границы между ними нет и не было. А вот свадебная традиция кричать «Горько!» сохранилась только в нашей стране.
Целуйтесь чаще!!!!!
Любаша
Пошла целовать любимого
Любаша
Пошла целовать любимого
Ольга Шестак
Ольга Шестак
Ох.. Сколько приходится от себя прятать...
Любаша
Это я сегодня
а это в будущем
Любаша
Ольга Шестак
отпадно !!!
Ольга Шестак
так и есть!
Ольга Шестак
Шикарный стих
Ольга Шестак
класный стих!
Отредактировано Tany (2013-11-25 15:05:46)
Любаша
Ольга Шестак
Ольга Шестак
Ой,класс!!!и всё правда
Ольга Шестак
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Другая жизнь » Релакс (наш отдых душой и телом, но без собак)