Любаша
бутылки нужны пластиковые, они в роли кеглей выступают.
Я поняла но во время застолья напитки точно будем открывать вот бутылки и появятся.А штопор для вина с собой нужно брать?
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Работа питомника » "Летние встречи-2012"
Любаша
бутылки нужны пластиковые, они в роли кеглей выступают.
Я поняла но во время застолья напитки точно будем открывать вот бутылки и появятся.А штопор для вина с собой нужно брать?
Если есть вино - нужен и штопор)) я не знаю, есть ли он там))
Если есть вино - нужен и штопор)) я не знаю, есть ли он там))
Ок,тогда возьму.
В рамках нашей встречи будет представление кормов компании "БОШ"
Так что, народ, подтягиваемся
Напоминаю, что к участию приглашаются ХОЗЯЕВА НАШИХ СОБАК С ДЕТЬМИ И СОБАКАМИ!!! А ТАК ЖЕ НАШИ ДРУЗЬЯ С ДРУГИМИ СОБАКАМИ! Мы будем рады всем нашим новым и старым друзьям!
Желательно посетить встречу людям, которые
1. Только взяли собаку. Вы узнаете много полезного по уходу и содержанию, плюс Вы социально адаптируете собаку к большому количеству людей, детей и собак, что положительно повлияет на дальнейшее поведение щенка!
2. У которых есть вопросы и пробелы в знаниях по уходу за собакой.
3. Только собираются взять собаку! Знания, полученные по ходу нашей встречи очень пригодятся в дальнейшем!
4. Просто хотят провести весело время в хорошей компании! Шашлыки, приятные беседы и МНОГО МНОГО СОБАК
Ждем всех!!!
Напоминаем: встреча состоится 23 июня в 16.00 в д. Прилесье, ул. Лесная, 21, ориентир - много бородатых собак
карта проезда
Любаша
а до Колодищ вы не сможете электричкой доехать? тогда бы я вас взяла.
Оо очень очень постараюсь! Завтра отпишусь точнее.
А может канапушек таких наделаем? http://www.vkusnyblog.ru/smak/16378 .Зубочистки я возьму и сделать их не сложно.
А может канапушек таких наделаем?
Конечно, делайте, только не много! не пропадет
ОК значит брынза, а сколько( по весу) приблизительно покупать?
Лиза, может лучше фету купим, а то брынза оч соленая? Есть в желтых и синих банках белорусского произ-ва, оч даже ничего. В желтых даже по-моему тверже. могу купить я всё равно в отпуске, время есть
Отредактировано Юрий (2012-06-21 16:16:11)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! На нашем семинаре выступят представители компании "Бош"!!!!
В 16.00 будет организовано выступление представителей компании и ветеринарного врача! Ждем всех!!! (Так что рассчитывайте время, чтобы заранее прибыть на место!)
В рамках нашей встречи можно будет купить небольшие фасовки корма "Бош" по ОЧЕНЬ приемлемым ценам!!!
а может Вы сможете меня на вокзале прихватить?(а доче вашей скажем,что мы...коллеги по работе,или в этом духе что-нибудь)
без проблем.... могу подхватить на вокзале
у меня 2 надувных кровати.... с насосом.....
Отредактировано Mыsh (2012-06-21 19:33:31)
мой велк 29 1431449. звоните.
Отредактировано Mыsh (2012-06-21 19:49:33)
мой велк 29 1431449. звоните
Ок,до связи.А сейчас можно ,дочи рядом нет?
можно и сейчас.... доча не рядом - она на улице гуляет, лето ж!
у меня 2 надувных кровати.... с насосом.....
надо брать!!!
Лиза, может лучше фету купим, а то брынза оч соленая? Есть в желтых и синих банках белорусского произ-ва, оч даже ничего. В желтых даже по-моему тверже. могу купить я всё равно в отпуске, время есть
Юра, если у тебя есть время и ты знаешь, где подается фета, то тогда покупай, а я куплю сладкий перец!
ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мясо купила, свининку. 6 кг. заплатила за всё 380 тыс.
а мне еще и морковку посчитайте
Морковку я подарю!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Итак, люди:
1,2. Оля Шестак + Гоша
3. Ира
4,5 Таня+Оля
6,7 Лиза+Артем
8,9. Светлана+Сергей
10,11. Лена+Юра
12,13. Наташа+Андрей
14. Любаша
15. Маша + дочка(8 лет, на человека, наверное, не тянет )
16,17. Юля+Алексей
18. еще одна девушка
Сдаем деньги мне на мясо и Лене на курицу(не знаю пока, сколько).
кровать одна.... вторая уже недееспособная....... как насчет фруктов?
кровать одна.... вторая уже недееспособная....... как насчет фруктов?
На своё усмотрение.
надеюсь завтра дождика не будет !!!!!!!
кровать одна.... вторая уже недееспособная.......
как вы там уже кровать уделали так быстро?
Я огурцы с помидорами брать не буду - очень тяжело везти
Не бери. Хватит нам и огурцов и помидоров.
Mыsh написал(а):
кровать одна.... вторая уже недееспособная.......
как вы там уже кровать уделали так быстро?
дети на даче разгромили
Ура!!! Увиваемся уже сегодня!!
Всем огромное спасибо за замечательную компанию! Было здорово и весело! [взломанный сайт]
Вернувшись домой наши собаки в буквальном смысле упали на диван и тут же отрубились. Дрыхнут ещё до сих пор. Мы, конечно, тоже составили им компанию. Судя по тому, что форум ещё не активен ни только мы такие!!![взломанный сайт]
Судя по тому, что форум ещё не активен ни только мы такие!!
ни-ни-ни! я фоточки готовила!!
Тоже присоединяюсь к словам Юры (или Лены? со "спасибками2 всем-всем-всем, кто с нами был!! надеюсь, вам всем так же понравилось всё, как и мне!! [взломанный сайт]
УРА-УРА-УРА
Спасибо всем, кто к нам приехал в этот раз! Все было супер!!!
Валюсь с ног, иду спать Так что мои фотки будут только завтра
Спасибо всем за приятную компанию и чудесные выходные!!![взломанный сайт]
А у нас тоже только пару штук. Зато хорошо помню, что много фотиков лежало в танцзале на столе и я всё время фоткала.
Начинаю выкладывать видео
Конкурс от Оли и Гоши
Конкурс Оли И Гоши
Детки Фэнси (Олси и Маргоша) показывают какие они молодцы -
Самый веселый конкурс
И фирменное "дзынь"
Конкурсы - супер!![взломанный сайт]
Эх, теперь будем с нетерпением ждать зимних встреч![взломанный сайт]
Всем огромаднейшее СПАСИБО за чудеснейшие выходные!!!!!!! Все было СУПЕР!!!! Очень было приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!
P.S. фотки завтра
Ира, ну ты и папараццы, все успела занять!!!!
[взломанный сайт]
Ира, ну ты и папараццы, все успела занять!!!!
главное, я даже не видела, когда она снимала всё , вроде всё время рядом была..
Молодцы! Здорово отдохнули!)))Жаль что у нас не получилось((((
Судя по последнему фото - нас ожидает что-то из рубрики НТВ "Шокиующее видео", так , Ира??
точно только видео очень темное получилось, видны только белые штаны Тани
Ну и фотки !!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
В этот раз "ласточка" была гораздо лучше. В следующий раз, значит, будет еще лучше. Буууум тренироваться. Да, Света!!!!!!!!! [взломанный сайт]
КЛААСССС! Как обычно всреча удалась на славу!!!! Жаль что у нас не получилось!
СУПЕР!!! [взломанный сайт]
Всех ждем на "Итогах года"
ну вот мой ФОТООТЧЕТ
Не представляем, как Маша+дочька уехали без щенка?
ну у нас все еще впереди)))) теперь доча мега послушная.... на щенка зарабатывает
мы старались
ну у нас все еще впереди)))) теперь доча мега послушная.... на щенка зарабатывает
Какая знакомая ситуация!! Я тоже так делала. Правда наши ожидания длились всего 2 недели, я сама не выдержала. Разве можно устоять перед таким чудом. [взломанный сайт]
Mыsh
Отличные фото!!! Супер!!!
Ещё раз спасибо всем за отличные выходные! Ольге с Ириной за проведенный мастер- класс и организацию встреч
Вам спасибо, что цените этот труд Спасибо всем, кто был с нами, потому что питомник - это не я и Оля, это МЫ ВСЕ!!!! Мы все создаем жизнь питомника
Мы взяли сердечки и печенки. Кушаем все с большим удовольствием.
Фэнси
Ок,спасибо.А печенки быстро сгрызает (они такие большие)?
Девочки,кто брал вкусняшки на "встречах",какие из них собаки ели с большим удовольствием?Я тут решила,наверное все прикупить
А наши рубают все без разбора, и всё вкусно, только бы побольше дали.
И ещё раз вспомним....
Вот Танюша нам показывает слова и совсем неважно, что больной человек у неё был БОЛЬШИМ и у Сергея желтые ботинки ассоциировались с Золотой рыбкой [взломанный сайт], зато как было всем ВЕ-СЕ-ЛО!!![взломанный сайт]
Конкурс "кто быстрее добежит до хозяина"
И возвращение домой Ники и Алисы
КАК ЖЕ ВСЁТАКИ БЫЛО ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО! МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО МЫ ВМЕСТЕ! И что приятно особенно НАС СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ[взломанный сайт]
Отредактировано Юрий (2012-06-28 20:07:30)
И ещё раз вспомним....
Вот Танюша нам показывает слова и совсем неважно, что больной человек у неё был БОЛЬШИМ и у Сергея желтые ботинки ассоциировались с золотой рыбкой
да, было очень смешно
Юрий написал(а):
И ещё раз вспомним....
Вот Танюша нам показывает слова и совсем неважно, что больной человек у неё был БОЛЬШИМ и у Сергея желтые ботинки ассоциировались с золотой рыбкой
да, было очень смешно
Так мы этого и добивались, что бы было смешно всем.
Было и смешно и весело!!!!!!!! Еще раз огромаДнейшееЕ СПАСИБО!
В этот раз "ласточка" была гораздо лучше. В следующий раз, значит, будет еще лучше. Буууум тренироваться. Да, Света!!!!!!!!!
Татьяна, ласточка в идеале, бууум разучивать новое па!!!! Вот с осенних встреч и начнем!
Вообще, праздник удался, как всегда! Всем спасибо за отличное настроение, за творческий подход, за новые познания!!!! АССОН АРИ -лучший!!!!!!!!!!
АССОН АРИ -лучший!!!!!!!!!!
А то!
[взломанный сайт]
Всем спасибо за отличное настроение, за творческий подход
Особенно хочется отметить конкурсы для хозяев (людей то есть) от Оли и Гоши и от Тани и Оли! Это было нечто! Повеселились от души!
Ирочке отдельное спасибо за ликбез. Оказывается я многое делала неправильно
Юрий
спасибо и еще один спасибо за спонсорство конкурсов!!
[взломанный сайт]
Юра, у меня конкурсы для людей остались не использованные. Почему-то времени не хватило их провести и все хотели уже кушать. Всё воплотим на зимних встречах. И ещё новенькое придумаю.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Работа питомника » "Летние встречи-2012"