Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассон Ари А..(белые цвергшнауцеры)

Сообщений 201 страница 246 из 246

201

А я первая новость узнала!!!
Ёжик нашел своих новую семью!!! [взломанный сайт]
Его новая мама  Лена, регистрируйтесь на нашем форуме и будьте с нами!
P.S. Оказалось, что я знакома с этой семьей :) .

0

202

Но теперь вдруг оказалось, что люди, зарезервировавшие еще два месяца назад Умку, не выходят на связь!
Так что теперь у нас ищет новый дом малыш Умка, купированный цвержонок, братец Ёжика!
А его несостоявшимся хозяевам пусть будет стыдно за такую безответственность!

0

203

Ольга Шестак написал(а):

А я первая новость узнала!!!
Ёжик нашел своих новую семью!!!
Его новая мама  Лена, регистрируйтесь на нашем форуме и будьте с нами!

Надеюсь что мы еще натискаемся это замечательго песика. Нам повезло, мы вчера потискали Ёжика.

0

204

Мы рады за Ежа!!! :flag:  :flag:  :flag:

Ежик, в Минске остается?

Отредактировано Mыsh (2012-08-19 20:35:21)

0

205

Да, Ёжик нашел СВОИХ владельцев! Елена, его новая хозяйка, следила за судьбой Ёжика с первого месяца жизни, это была любовь с первого взгляда! Ёжик будет окружен вниманием, у него будут три друга - два сына Елены и котик :) Будем ждать вестей от Елены и Ёжика!

0

206

Mыsh написал(а):

Мы рады за Ежа!!!     

Ежик, в Минске остается?

Да, в Уручье, под присмотром Оли :) Все, кто ближе к чижовке - под моим присмотром, кто ближе к уручью - под Олиным  :D

0

207

Поздравляем Ёжика!!! [взломанный сайт]

0

208

Ирина Садовничая написал(а):

Да, в Уручье, под присмотром Оли  Все, кто ближе к чижовке - под моим присмотром, кто ближе к уручью - под Олиным

А еще Лена. Она там работает как и Ольга.

0

209

Ольга Шестак написал(а):

Но теперь вдруг оказалось, что люди, зарезервировавшие еще два месяца назад Умку, не выходят на связь!
Так что теперь у нас ищет новый дом малыш Умка, купированный цвержонок, братец Ёжика!
А его несостоявшимся хозяевам пусть будет стыдно за такую безответственность!

К сожалению, человек, который 2 месяца назад зарезервировал Умку и просил его купировать и придержать пропал, на звонки не отвечает, не перезванивает, поэтому мы ищем руки для УМКИ!!!
Он замечательный спокойный мальчик, ласковый и послушный. Скоро будут фотографии, также Умка будет на цацибе, где можно будет его посмотреть.

0

210

это не очень хорошие новости  :'(
Наверное теперь и инфу надо поменять везде, что не Ёжик, а Умка ищет надежные и любящие руки?!

Отредактировано Mыsh (2012-08-19 21:37:48)

0

211

Mыsh написал(а):

это не очень хорошие новости 
Наверное теперь и инфу надо поменять везде, что не Ёжик, а Умка ищет надежные и любящие руки?!

да...

0

212

Mыsh написал(а):

ну да.. Умка -то не искал, Умка ждал свои, оказавшиеся ненадежными, руки..

0

213

Ольга Шестак написал(а):

Ёжик нашел своих новую семью!!!

Ура! Поздравляем Ёжика и его новую семью!!! :flag:

0

214

И мы поздравляем замечательного Ежика!!!! :cool:

0

215

Хозяйка Ёжика уже отзвонилась, как мы просили :) Все отлично, Ёжик совершенно не скучал, сразу все посмотел вокруг, побегал с детьми, потырил игрушки, и сейчас ходит хвостиком за своей новой хозяйкой :flag: Ура-ура! В мире стало больше на одного счастливого человека и одну счастливую собаку!

0

216

и сейчас ходит хвостиком за своей новой хозяйкой :flag:

ну так "мама" же  - святое дело! :cool:

0

217

Рада за Ёжика и его новую семью!!!

0

218

Сегодня зарезервировали Умку.. Только опять без гарантий, только 26 августа смогут внести залог, а 9 сентября увезти его в Германию.. Эх, будем ждать.. Очень просили придержать до приезда.

0

219

Сегодня утром мама Ёжика уже позвонила Лене, у них все замечательно  :flag: Надеюсь, в скором времени они появятся и на нашем форуме.

0

220

И мы поздравляем  Ежика, Умку и всех нас с великолепной новостью.!!!! УРА!!!!!!!! :flag:

0

221

Сегодня зарезервировали Умку.. Только опять без гарантий, только 26 августа смогут внести залог, а 9 сентября увезти его в Германию.. Эх, будем ждать.. Очень просили придержать до приезда.

Отличная новость пусть все получится, и у Умки будут самые замечательные родители!!! :flag:

0

222

Поздравляю малыша-Ёжика и его новую семью!!! Счастья им и удачи!!!  :flag:

0

223

Какие замечательные новости с утра!!!!Поздравляю новых счастливых владельцев Ёжика и Умки!!!!   :flag:

0

224

http://s1.uploads.ru/i/x9u5z.jpg
http://s1.uploads.ru/i/SDer5.jpg
http://s1.uploads.ru/i/qdn5F.jpg
ОН был моей мечтой,а имя(Амидаиару) которое мне понравилось отдали другому щенку.Мечту можно звать по разному,ведь это только мечта.Но если суждено.....Ура!Я реальная "мама" Амидамару(Ежик). Он больше не мечта))))Спасибо всем за поздравления.

0

225

elo4ka написал(а):

ОН был моей мечтой,а имя(Амидаиару) которое мне понравилось отдали другому щенку.Мечту можно звать по разному,ведь это только мечта.Но если суждено.....Ура!Я реальная "мама" Амидамару(Ежик). Он больше не мечта))))Спасибо всем за поздравления.

Как я рада за вас!!!Растите большие и здоровые!!!Создавайте скорее страничку Ёжику   :flag:  Добавляйте себе линеечку,очень приятно смотреть,что твой малыш взрослее с каждым днём!!

Отредактировано Любаша (2012-08-21 16:10:59)

0

226

elo4ka написал(а):

ОН был моей мечтой,а имя(Амидаиару) которое мне понравилось отдали другому щенку.Мечту можно звать по разному,ведь это только мечта.Но если суждено.....Ура!Я реальная "мама" Амидамару(Ежик). Он больше не мечта))))Спасибо всем за поздравления

УРА! С Ассон Ари мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Поздравляем вас Елочка!

0

227

elo4ka написал(а):

Очень рады за вашу большую семью!!!!  :flag:  :love:

0

228

elo4ka
Приветствуем у нас!  :flag: Растите послушными белыми цвергами ( единственными в Уручье! )  :yep:

0

229

elo4ka написал(а):

Ваши дети(вместе с Ежиком) так похожи.
Наверное это сама судьба так распорядилась, и Ежик теперь у вас. Это очень замечательный пес. Все кто с ним общался в этом убедились.
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

elo4ka
Ура-ура, Вы на форуме!!! Как приятно видеть фотографии счастливых детей собачих и человечих :) Класс :flag:

0

231

elo4ka написал(а):

Ура!Я реальная "мама" Амидамару(Ежик)

Как мы рады за Ёжика! Здоровья и счастья Ёжику и его семье!!! Мы уверены, что Ёжик будет очень-очень стараться быть самым-самым лучшим! :cool: Будьте для него любящими, верными, заботливыми родителями!

0

232

Всем доброго вечера.Уже 5 дней Ежик в новой семье и мы не можем налюбоваться друг на друга,у нас все хорошо.В субботу поедим знакомится с даче, Ежику будет много места где можно побегать без поводка.Мы с ним не расстаемся.))))

0

233

А мы всегда знали, что Ёжик найдет свой самый лучший дом! Ему повезло!:flag:

0

234

elo4ka написал(а):

Всем доброго вечера.Уже 5 дней Ежик в новой семье и мы не можем налюбоваться друг на друга,у нас все хорошо.В субботу поедим знакомится с даче, Ежику будет много места где можно побегать без поводка.Мы с ним не расстаемся.))))

:cool:

0

235

elo4ka написал(а):

Мы тоже одни

не одни, Оля с Вами рядышком :) а вообще, надо срочно особачивать Уручье!!! ребята, за дело  :flag: Как у Ёжика дела? надо ему страничку сделать :)

0

236

elo4ka написал(а):

Мы тоже одни

не одни, Оля с Вами рядышком :) а вообще, надо срочно особачивать Уручье!!! ребята, за дело  :flag: Как у Ёжика дела? надо ему страничку сделать :)

Подпись автора

С уважением, Садовничая Ирина,
    владелец питомника "Ассон Ари".
    Тел. +375 29 2648061(МТС)
    +375 29 9079362(Велком)

Мы уже не Ежик,а Марик.Сын сказал,что над нами все смеяться будут(что Ежиком зовем)попросил назвать по другому.Я долго привыкала,он для меня был Ежик,но уже почти привыкла.С Мариком мы не разлей вода,если я его оставлю со своими на пару часиков,а сама в магазин или по делам уйду,он плачет.Прихожу мы с ним пол часа обнимаемся и целуемся.А как сделать страничку?У меня даже аватарка не загружается)))

0

237

Любаша написал(а):

Ольга Шестак написал(а):

Вам вот везёт всем "рядышком" !! А я один, позабыт-позаброшен..

elo4ka написал(а):

Мы тоже одни

А уж мы как далеко от всех!! http://s1.uploads.ru/t/Ms9nT.gif

Подпись автора

http://line.onn.su/zoo/line_g26_beg_1l7_time_1337716800_text_dff0fef8e520.gif

Приезжайте к нам в Уручье)))

0

238

elo4ka написал(а):

А как сделать страничку?У меня даже аватарка не загружается)))

так страничку вам уже сделали!  :) Ассон Ари Амидамару - Ёжик аватарку нужно просто уменьшить. если не получается с фото - скажите мне, какое, я сама его вам вставлю.

0

239

А как у Умки дела?

0

240

Mыsh
Умка у нас будет иностранцем, ему сейчас оформляют документы на выезд в Германию.

0

241

Ольга Шестак написал(а):

Mыsh
Умка у нас будет иностранцем, ему сейчас оформляют документы на выезд в Германию.

Будет к кому в гости ездить!!! Ура!! :cool:
Я правильно поняла, он нашел новую семью уже точно?

0

242

Mыsh написал(а):

Я правильно поняла, он нашел новую семью уже точно?

ну вроде да :)  залог оставлен, документы оформляют..

0

243

Ольга Шестак написал(а):

elo4ka написал(а):

А как сделать страничку?У меня даже аватарка не загружается)))

так страничку вам уже сделали!  :) Ассон Ари Амидамару - Ёжик аватарку нужно просто уменьшить. если не получается с фото - скажите мне, какое, я сама его вам вставлю.

Подпись автора

Присоединяйтесь к нашей компании "Ассон Ари"! Резерв щенков!
    Ольга vel 355-81-94, МТС 775-81-53

http://s1.uploads.ru/t/zyAZU.jpg
Поставьте пожалуйста эту)))

0

244

elo4ka готово! :)

0

245

Поскольку все малыши нашли своих хозяев и разъехались по новым домам - веточка закрывается!
Общие сообщения на тему белых цвергов можно оставлять в теме  Белые цвергшнауцеры  или на личных страничках своих собак!
До встречи с новыми малышами  белых цвергов!  :flag: [взломанный сайт]

0

246

Да, все малыши уже при хозяевах. Умочка вчера уехал с новыми владельцами! 9 сентября они улетают в Германию! Надеемся, будут писать и сообщать как дела у этого жизнерадостного мальчугана :)

0