Ирина СПАСИБО красавца нам сделала! фотки обязательно выложу просто руки еще не дошли
Пожалуйста! Жду фото
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Арчи (Ассон Ари Орион) 25.07.2011 г.р.
Ирина СПАСИБО красавца нам сделала! фотки обязательно выложу просто руки еще не дошли
Пожалуйста! Жду фото
Оля
А-а-а, какой красавчик, супер
А-а-а, какой красавчик, супер
Спасибо!
Ну мы то знали правду (кто чемпион), заранее плакат подготовили.
Вот собственно и он Арчи Зорикович (Ассон Ари Орион)
Любаша, Юра спасибо за поздравления!!!!!!!!! Фэнси спасибо преспасибо за поддержку!!!
Оля
Поздравляю Арчика с юным чемпионом РБ!
Отредактировано lisa (2012-08-20 22:40:23)
Поздравляю Арчика с юным чемпионом РБ!
Спасибо
Арчи закрыл юного чемпиона РБ!!!
Ура-ура-аааааааа!!! Поздравляем братика!!! Уже есть чем гордиться! Молодцы - Ольга и Жан, какого красавца вырастили! [взломанный сайт]
Ура-ура-аааааааа!!! Поздравляем братика!!! Уже есть чем гордиться! Молодцы - Ольга и Жан, какого красавца вырастили!
СПАСИБО!
Оля написал(а):
Арчи закрыл юного чемпиона РБ!!!
Ура-ура-аааааааа!!! Поздравляем братика!!! Уже есть чем гордиться! Молодцы - Ольга и Жан, какого красавца вырастили! [взломанный сайт]
Конечно, не та мать, что родила, а та что воспитала Все" мамы" и "папы" Арчика молодцы!! Ну и в копилке питомника +1 ЮЧБ!
[взломанный сайт]
Конечно, не та мать, что родила, а та что воспитала Все" мамы" и "папы" Арчика молодцы!! Ну и в копилке питомника +1 ЮЧБ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А учителя-помощники какие молодцы!
мои поздравления арчику за юного чемпиона РБ.
и конечно же супер фотки арчика после стрижки это просто суперрр!!!он такой красавец,просто настоящий ШНАУЦЕР!!!!
А еще, у нас вот что есть!
Вау! Круто как!!! А ну, признавайтесь откуда такая маечка ??? Даник просто великолепен! Будем готовить хендлера!!!
Маечка из магазина естественно и логотипчик там же нанесли, отдельное спасибо Юре за логотип
В будущем и себе такую прикуплю , скоро выходишь Ира в город.., а нас как в рекламе Лидского кваса - сотни и сотни и все в майках ассон ари! Даже девушка из магаза, та что логотип наносила, интересовалась нашими песиками , сайт записала, во как.
Любаша спасибо!
Поздравляю с победами!! [взломанный сайт]
Маечка класс!!
лиза спасибо
О, какая суперская маечка. Просто фантастика. Очень идет Данику.
Арчи – наш чемпион!!!!
[взломанный сайт]
О, какая суперская маечка. Просто фантастика. Очень идет Данику.
Арчи – наш чемпион!!!!
СПАСИБО!
Оля
Ольга, я то же хочу таку же майку! Где? Что? По чем? И желательно до 22.09
Отредактировано Светлана С. (2012-09-11 22:18:01)
света мы заказывали в карандаше в столице это где логотипы наносят знаю что есть еще на немиге . логотип есть у меня на электронке, юра сбросил. с их майкой получается 250-300 тыс. сделали за час
Арчик ушел, но он навсегда останется в нашем сердце! он был лучшим песиком на свете добрым, ласковым, любящим, преданным, веселым, послушным, умным, красивым, я не верю что его уже нет. как жить без него!
Оля, нет слов, одни мысли плохие. ВЫ держитесь, мы всегда будем помнить нашего братика и гордость нашего помета(нашего чемпиона) Арчика-Ориона.
Оля
Оля, держитесь.. просто слов нет, чтобы утешить..
Оля
Арчик был замечательным песиком.Очень жаль его!!!!Держитесь.
Оля.
Арчик был замечательным мальчиком. Он навсегда останется в наших сердцах!
Не подобрать слов, их просто нет, что б утешить.
Вы держитесь... мы с Вами
Оля, Жан. Нам трудно поверить печальному известию.
Глубоко сожалеем о смерти Арчика. Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря любимой собаки – огромное горе. Примите искренние соболезнования.
Он очень много значил в Вашей и моей жизни.
Никогда не забудем веселого, славного, замечательного мальчугана Арчика.
Разделяем Ваше горе. Будем всегда помнить о нем.
спасибо всем за поддержку благодаря ему мы познакомились со всеми вами. он очень украсили нашу жизнь, дарил нам счастье и радость! всем желаю огромного здоровья и ценить каждую минуту жизни!
Оля, держитесь! это ужасно, очень соболезную вашему горю. Малыш всегда будет жить в вашем сердце.
Оля, держитесь.. Искренне соболезную...
Оля, Жан держитесь.. Очень соболезную вашему горю.
еще раз спасибо всем за поддержку! и наверное последнее так сказать фото, правда рисунка моего, сегодня рисовала, погладить его не могу так хоть карандашом к нему прикоснуться, сижу то фото смотрю, то на кубки его, в каждом уголке нашего дома все говорит о его присутствии, нет нам утешенья, не могу о нем не думать, не могу поверить что все конец! кажется сейчас выбежит и как прыгнет на меня..........
Оля, держитесь, Арчик всегда останется с вами в вашей памяти и в ваших сердцах..
Оля??????? я ничего не знала(((( жаль как...
Зайчик Арчик, до чего больно сознавать, что его больше нет.. Оля, Жан, Даник, друзья - держитесь! Этот пес подарил прекрасное время вашей семье и друзьям, он был необыкновенным другом! Кажется, совсем недавно я его щипала, и радовалась, какой замечательный сынок вырос, умница и красавец, Жану потом хвасталась как Арчик себя прекрасно вел... Мне всегда было приятно и просто с ним заниматься, столько радости побед и выхода в ринг, столько приятных эмоций от этого большого носа и преданных глаз... Невозможно успокоиться и перестать плакать, но его не вернуть..
Держитесь! Для всех нас он запомниться таким:
веселым, добрым, преданным, красивым и невероятно замечательным псом!
Прям нет слов, болит сердце и невозможно сдержать слез!!!! Как такое могло случиться?! Наш братишка, наш Арчик!!! Замечательный, воспитанный, веселый наш всеми любимый Арчи!!! Нам будет его не хватать, ведь он наш, родной... Ольга, Жан, Даник, мы с Вами всей душой и сердцем!!! Скорбим...
Оля, Жан! Мне так жаль.. Все так переживают, как личное. Ваша такая замечательная, дружная и веселая семья с Арчиком приумножилась). Он внес своим появлением столько добрых и положительных эмоций! Оль, поговорила с тобой сегодня и успокоиться досихпор не могу. Мы с тобой так дружно вынашивали наших мальчишек, а теперь вот , только благодаря вам и Арчи, в моей семье тоже появился такой чудесный пес)... Не плачте, родные!!! Запомните и сохраните все то хорошее, что он превнес в ваш дом и постарайтесь найти слова для Даньки. так случилось. Никто не виноват. Вы сделали все , что могли и , думаю, больше! Надо только чуть подождать. У Даника обязательно будет собака, ее не может не быть! Пусть пройдет время. Целуем вас!
тут взрослому попробуй пережить, а как малыш Даник там держится.. они были друзьями, настоящими, даже не скажешь сразу, кто в их компании главным-то был.. и Даник так радовался их первому и, как оказалось, последнему выступлению всего месяц назад.. просто ужасно, когда уходят Друзья.. держитесь, родные..
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
Держитесь...
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Персональные странички наших собак » Арчи (Ассон Ари Орион) 25.07.2011 г.р.