Ирина написал(а):Здравствуйте, хочу зарезервировать щенка девочку цвергшнауцера черный перец с солью (маленького размера) с дальнейшим сопровождением (стрижка, дрессура, возможно выставки).
Добрый день, Ирина! Вы можете зарезервировать щенка, и всех своих щенков мы всегда стараемся курировать и во всем помогать владельцам! У цвергшнауцеров существует 4 признанных окраса - черный, черный с серебром, перец с солью и белый, все они разводятся отдельно, поэтому мы Вам, как уже написала Ольга, можем предложить щенка только черного с серебром или белого окраса.
Ирина написал(а):Так как уже была такса кроличья, настоящий член семьи (умер в 5лет, проблемы с позвоночником, больше эту породу не рассматриваю).
Соболезную Вашей утрате, Вы правильно выбрали цвергшнауцера, потому что они в большинстве своем очень крепкие по здоровью собаки.
Ирина написал(а):Хочу уточнить:
- где можно с вами познакомиться, для окончательного принятия решения.
Вы можете познакомится с нами на выставке 26 ноября, 11 декабря или 17 декабря, лучше предварительно позвонив и обговорив время.
Ирина написал(а):- стоимость щенка, размер предоплаты
Стоимость зависит от окраса(белые дороже), вязки(выездная, невыездная) и конкретного щенка(его перспективности). Предоплата вносится, когда уже щенки родились, где-то в районе 10% от стоимости щенка.
Ирина написал(а):- место дрессировки
В Минске много дрессировщиков, некоторые выезжают и занимаются с собакой возле дома, некоторые - на своих площадках. Мы рекомендуем дрессировщиков, которые занимаются в Чижовке, возле 10 больницы.
Ирина написал(а):- цену стрижки и частоту за год, если хочу, чтобы собака была всегда в форме.
Обязательная стрижка - тримминг - 2 раза в год, можно в промежутках между триммингами привозить собаку на гигеническую стрижку(для поддержания красивой формы). Итого за год Вы будете тратить около 40-60$.
Запасайтесь вопросами и звоните, постараемся все объяснить!