Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)

Куплю - Продам (наш магазинчик)

Сообщений 501 страница 600 из 623

501

там по твоей ссылке - 20 кг - 470 тыс.

по ссылке описание корма!

и я не поняла состав: что за "протеин"? (соя, что ли?)
причем он - на втором месте. на первом месте - злаки. (проще говоря-каша).

хлебные злаки, мясо и мясные производные, животный жир растительное масло, рыба и рыбные производные, овощи, зерно и зерновые производные, сухие дрожжи, витаминно-минеральный комплекс.
Все продукты компании Bosch отличаются грамотно подобранным составом и высоким качеством ингредиентов. В состав корма Bosch My Friend Mix входит свежее мясо домашней птицы и мясопродукты, насыщающие организм полноценным белком, рыба, рыбопродукты, которые являются источником не только легкоусвояемого белка, но и ценных микроэлементов. Так же, в состав корма входят злаки – рис и ячмень, которые, как известно, являются хорошим источником углеводов, легко усвояемых организмом собаки.

Если еще что-то интересует позвони им и спроси. Мне прислали только прайс со вкусными ценами, которые капитально отличаются от "сайтовых"

0

502

вот все цены:

Бош Паппи (7.5 кг) 330 000
Бош Юниор Макси (1 кг) 60 000
Бош Юниор Макси (3 кг) 160 000
Бош Юниор Макси (15 кг) 570 000
Бош Юниор Медиум (1 кг) 60 000
Бош Юниор Медиум (3 кг) 160 000
Бош Юниор Медиум (15 кг) 570 000
Бош Юниор Мини (1 кг) 65 000
Бош Юниор Мини (3 кг) 165 000
Бош Юниор Мини (15 кг) 570 000
Бош Юниор Ягненок с Рисом (1 кг) 60 000
Бош Юниор Ягненок с Рисом (3 кг) 160 000
Бош Юниор Ягненок с Рисом (15 кг) 570 000
Бош Эдалт Ягненок с Рисом (1 кг) 55 000
Бош Эдалт Ягненок с Рисом (3 кг) 150 000
Бош Эдалт Ягненок с Рисом (15 кг) 520 000
Бош Эдалт Птица со Спельтой (1 кг) 55 000
Бош Эдалт Птица со Спельтой (3 кг) 150 000
Бош Эдалт Птица со Спельтой (15 кг) 520 000
Бош Эдалт Макси (3 кг) 145 000
Бош Эдалт Макси (15 кг) 520 000
Бош Эдалт Меню (3 кг) 135 000
Бош Эдалт Меню (15 кг) 520 000
Бош Эдалт Мини Ягненок с Рисом (1 кг) 65 000
Бош Эдалт Мини Ягненок с Рисом (3 кг) 170 000
Бош Эдалт Мини Ягненок с Рисом (15 кг) 585 000
Бош Эдалт Мини Птица со Спельтой (1 кг) 65 000
Бош Эдалт Мини Птица со Спельтой (3 кг) 170 000
Бош Актив (3 кг) 150 000
Бош Актив (15 кг) 520 000
Бош Энерджи Экстра (15 кг) 670 000
Бош Лайт (2.5 кг) 115 000
Бош Лайт (12.5 кг) 460 000
Бош Сениор (12.5 кг) 460 000
Бош Сенситив Ягненок с Рисом (1 кг) 65 000
Бош Сенситив Ягненок с Рисом (3 кг) 200 000
Бош Сенситив Ягненок с Рисом (15 кг) 660 000
Бош Спешел Лайт (2.5 кг) 145 000
Бош Репродакшен (7,5 кг) 280 000
Бош Бридер Паппи (20 кг) 610 000
Бош Бридер Ягненок с Рисом (20 кг) 590 000
Бош Бридер Спорт (20 кг) 590 000
Бош Дог Премиум (20 кг) 490 000
Бош Май Френд (20 кг) 380 000
Бош Май Френд Микс (20 кг) 380 000
Лакомство Бош Бисквит Ягненок с Рисом (1 кг) 65 000
Лакомство Бош Бисквит Ягненок с Рисом (5 кг) 230 000
Лакомство Бош Гудиес Виталити (0,45 кг) 60 000
Лакомство Бош Гудиес Дентал (0.45 кг) 60 000
Лакомство Бош Гудиес Лайт (0.45 кг) 60 000
Лакомство Бош Гудиес Хэа Скин (0.45 кг) 60 000
Лакомство Бош Ваффиз (3шт) 25 000
Лакомство Бош Кейк (1 кг) 65 000
Лакомство Бош Кейк (5 кг) 230 000
Лакомство Бош Мюсли (1 кг) 65 000

0

503

я и говорю: на первом месте в составе у этого дешевого корма, на который ссылка, - хлеб.
но у них есть и качественный, дорогой корм.

0

504

Прислал прайс Зоотерра. Там ничего для нас нет, НО! там фееричный приз при закупке некоторых видом корма:   ПАЛАТЕНЦО!!!!   :rofl:

0

505

Помню, мы экпериментировали с Бошем - никому не подошел, покраснели, отказались есть и т.д.
Я все же остановилась на Нэчрс Протекшн Ягненок для взрослых собак. На юниорский мои собаки покраснели...
Посмотрела прайс - цена на ягненок 18 кг без скидки 510.000, столько же и со скидкой было  :dontknow:

0

506

Ирина Садовничая написал(а):

Посмотрела прайс - цена на ягненок 18 кг без скидки 510.000, столько же и со скидкой было

Так,может закажем?Кто ещё хочет?

0

507

Мы трущим бош лайт (ТТТ) и белеем)))

0

508

Любаша написал(а):

Так,может закажем?Кто ещё хочет?

я буду через пару недель заказывать, пока еще юниорский съедают

0

509

Могу отдать юниорский кому надо... у меня еще кг 3 есть ( Рокса от него краснеет)

0

510

я буду через пару недель заказывать, пока еще юниорский съедают

Ок,Ярик от  юниорского тож краснеем и по вкусу он ему не нравился.

0

511

Маша я так поняла у тебя юниор NP я бы купила мы его едим нормально и как раз заканчиваем последний пакет

0

512

Сегодня смотрю - у Геры перхоть появилась и не проходит... Короче, в ближайшее время буду покупать ягненка для взрослых.

0

513

Вика написал(а):

Маша я так поняла у тебя юниор NP я бы купила мы его едим нормально и как раз заканчиваем последний пакет

Юниорский. Забирай!

0

514

девочки, кто первый будет заказывать что-то у Зоотерры?

Мне нужна вот эта штука:
NaturVet - жидкость для наружного удаления с шерсти пятен от слез и слюней, 113 мл    стоит 47 005

Одну эту штучку мне не повезут, а корма у меня еще много. Закажите мне, плиз!
Ира, ты, может, раньше всех? я б тогда на тримминге забрала.

0

515

Ольга Шестак написал(а):

у меня еще много юниорского корма, заказывать буду через пару недель

0

516

Ольга Шестак написал(а):

у меня еще много юниорского корма, заказывать буду через пару недель

я могу у тебя забрать юниорский, малышей кормить, а ты заказывай взрослый  себе.

0

517

Я заказываю взрослый  и юниорский корм для своих и их щенков.  Жидкость для удаления пятен - тоже :)

0

518

Вот Зоотерра услышала наш призыв, прислали прайс с 15% скидкой на "от 5 мешков" :) . начальная цена на 18 кг ягненка для взрослых 545 тыс.

0

519

Я бы купила 18 кг ягненка для взрослых!!!! 1 мешок.

0

520

ЭЭ Мизариэль и Эльф написал(а):

Я бы купила 18 кг ягненка для взрослых!!!! 1 мешок.

Я буду заказывать только через пару недель  :dontknow:

0

521

Я буду заказывать только через пару недель

Уже купили  :blush:  :blush:

Отредактировано ЭЭ Мизариэль и Эльф (2013-10-13 21:19:42)

0

522

Я буду заказывать только через пару недель

И на меня закажи  :flag:

0

523

Ирина Садовничая
И я бы килограмма 3 взяла  :flag:

0

524

Ирочка,ты корм ещё не заказывала?

0

525

Любаша написал(а):

Ирочка,ты корм ещё не заказывала?

Корм у меня пока есть - если  надо - звони  :flag:

0

526

Заказала большую банку шампуня Крис Кристенсен Day to Day, кому нужен шампунь - пишите, поделюсь  :flag:

0

527

Мне ,пожалуйста, шампуньку 22-гои денюшку подвезу  8-)

0

528

Заказала большую банку шампуня Крис Кристенсен Day to Day, кому нужен шампунь - пишите, поделюсь

У нас ещё есть.Спасибо  :flag:

0

529

Вика написал(а):

Мне ,пожалуйста, шампуньку 22-гои денюшку подвезу

Хорошо!

0

530

Хм... Вместо шампуня привезли кондиционер Day to Day, так что шампунь буду заказывать в следующий раз. А кому нужен кондиционер - обращайтесь. В зимнее время кондиционер очень актуален, так как из за сухого воздуха и одежки шерсть у собак спутывается моментально.

0

531

Кондиционер тоже нужен, а шампунь тогда наверное сама закажу. :flag:

0

532

Вика написал(а):

Кондиционер тоже нужен, а шампунь тогда наверное сама закажу.

Хорошо, на тримминге передам ;)

0

533

Кому еще нужен кондиционер - могу привезти на "Встречи"  :flag:
На этой неделе буду заказывать корм в "Зоотерре" - кому что-нибудь надо - пишите, могу заказать и привезти на "Встречи"

0

534

Кому еще нужен кондиционер - могу привезти на "Встречи"

мне нужен бальзам- кондиционер, я бы немного купила, но совсем немного, попробовать, можно?

0

535

Оля (Эрик) написал(а):

мне нужен бальзам- кондиционер, я бы немного купила, но совсем немного, попробовать, можно?

Ок, я тебе "пробничек" организую  :flag:

0

536

ира спасибо

0

537

Кому еще нужен кондиционер - могу привезти на "Встречи"  
На этой неделе буду заказывать корм в "Зоотерре" - кому что-нибудь надо - пишите, могу заказать и привезти на "Встречи"

Привези мне 3 кг,пожалуйста,а то Ярик не очень светлеет с новым кормом.Девочки,бальзамчик - чудо!!!Ира,мне вези обязательно( и можно побольше,я с дириком своим поделюсь)!!!!

0

538

Любаша написал(а):

я с дириком своим поделюсь

Любаша, а что дирик шевелюру отращивает.  :D Вот какой молодец  :rofl:

0

539

Любаша написал(а):

Ира,мне вези обязательно( и можно побольше,я с дириком своим поделюсь)!!!!

:rofl:

0

540

Фэнси написал(а):

Любаша, а что дирик шевелюру отращивает.   Вот какой молодец

Да он вообще - умница!!!Хочу очки у него на выходные прикольные стрельнуть))Отожжём!!

0

541

это он, твой дирик? :D Да, действительно бальзамчик нужен  :D
http://s2.uploads.ru/t/cOsIv.jpg

а так отжигать будем?
http://s4.uploads.ru/t/BoeqE.jpg

0

542

Фэнси
Он он - точно он!!!!А на второй фотке - Я!!  :rofl:

0

543

Фэнси написал(а):

это он, твой дирик?  Да, действительно бальзамчик нужен

[взломанный сайт]

0

544

Фэнси написал(а):

повеселили, валяюсь под столом :D

0

545

Любаша написал(а):

Девочки,бальзамчик - чудо!!!Ира,мне вези обязательно( и можно побольше,я с дириком своим поделюсь)!!!!

Блииин, раз бальзамом даже дирик заинтересовался, привези мне ира побольше  :cool: мот и мне сгодится

0

546

Фэнси написал(а):

а так отжигать будем?

:rofl:

0

547

Оля (Эрик) написал(а):

Блииин, раз бальзамом даже дирик заинтересовался, привези мне ира побольше   мот и мне сгодится

ок :cool:

0

548

Фэнси
ой, умора!!  :rofl:

0

549

Кто-нибудь будет заказывать корм в Зоотерре??? там от 3-х мешков скидка 20%.
Я буду заказывать Нэчрс Протекшн Ягненок для взрослых собак 1 мешок (18 кг).

0

550

Девочки и мальчики,здравствуйте!
Рада наконец-то не только читать, но и писать на вашем гостеприимном форуме :)

Наш старший сейчас на натуралке, но мы ждем прибавления - гарны парубок черноборовы к нам едет с Украины :)
Малыш привык к сухому корму, с ним приедет пакет, но его надолго не хватит. Цены в Украине и у нас(судя по магазинным) отличаются очень. Но я так понимаю,что у вас могут быть особые предложения :) Пока есть время, хочу понять, что делать: то ли оттуда просить привезти, то ли у нас купить.
Ребенок наш младший пока ест Белькандо паппи грави, его мешок там в розницу стоить будет на наши деньги ок.500 тыщ за 15кг

0

551

voda101 написал(а):

Девочки и мальчики,здравствуйте! Рада наконец-то не только читать, но и писать на вашем гостеприимном форуме

Добро пожаловать!

voda101 написал(а):

то ли оттуда просить привезти, то ли у нас купить.

Многие говорят, что В Украине корма дешевле, поэтому может и имеет смысл заказать корм там.

voda101 написал(а):

я так понимаю,что у вас могут быть особые предложения

У нас специальные предложения только по определенным маркам кормов и для собак нашего питомника.

0

552

У меня есть непромокаемые ботиночки болоневые. Желтые в кружочки, на завязках.
Марсу немного маловаты. Продам для небольшой собачки.

0

553

Ирина Садовничая
спасибо за оперативную информацию!

0

554

Планирую купить шампунь Clean Start Clarifying Shampoo 3.8л супер очищающий.Но мне одной много такого количества.Может еще кому-нибудь надо?Если разделить,то цена получается очень приятной.

0

555

Светлана написал(а):

Планирую купить шампунь Clean Start Clarifying Shampoo 3.8л супер очищающий.Но мне одной много такого количества.Может еще кому-нибудь надо?Если разделить,то цена получается очень приятной.

Я хочу,только чуть попозже.Свет,ты когда заказывать будешь?

0

556

Светлана

У очищающего шампуня Clean Start Clarifying Shampoo одна задача – удалить с шерсти воск, масла, смолы, налет и остатки укладочных веществ. Отличается от обычных шампуней содержанием кислых ингредиентов, которые проникают в шерсть и удаляют все остаточные вещества. Можно использовать как еженедельно, так и раз в месяц.

тут на пятерых-шестерых можно делить по кол-ву и частоте использования))

0

557

А вот таким никто не пользовался?

Groomers Blue Pearl Coat Enhancer - это фантастический шампунь питомцев с белой шерстью. Уникальная формула шампуня была разработана для удаления следов от "текущих глаз", слюны и мочи

0

558

И вот этот Day to Day Shampoo у нас заканчивается. Кто-то будет заказывать?  :rolleyes:

0

559

Любаша написал(а):

Я хочу,только чуть попозже.Свет,ты когда заказывать будешь?

на след.неделе.он может и полежать у меня,ничего страшного

0

560

Ольга Шестак написал(а):

Можно использовать как еженедельно, так и раз в месяц.

так он для ежедневного применения не подойдет?может тогда лучше Day to Day moisturizing shampoo ?

0

561

Переношу сюда свое заявление
Здравствуйте все. опять не нашла куда написать. надо наверно по корму что то сделать отдельной строкой))
Девочки! Я заказываю корм как обычно NP эдалт ягненок. мешок. нам много. кто с нами? там 18 кг. я половину заберу. может кому надо? звоните мне пжл.
обещают завтра. 18 кг стоит 600 тысяч. соответственно считайте если кому отсыпать

0

562

Светлана написал(а):

так он для ежедневного применения не подойдет?может тогда лучше Day to Day moisturizing shampoo ?

Подойдет для ежедневного. Просто мне нравится суперочищающий, потому что он с первого раза очищает шерсть от любой грязи, а day to day это питальный шампунь, который увлажняет шерсть.

0

563

Просто мне нравится суперочищающий, потому что он с первого раза очищает шерсть от любой грязи, а day to day это питальный шампунь, который увлажняет шерсть.

Ира, может, это больше для твоих клиентов подходит суперочищающий, когда они приходят на стрижки сто-лет-немытые? как ты считаешь, стоит ли действительно мыть суперочисткой каждый день все-таки чистую и ухоженную собаку? :)

0

564

Ольга Шестак написал(а):

Ира, может, это больше для твоих клиентов подходит суперочищающий, когда они приходят на стрижки сто-лет-немытые? как ты считаешь, стоит ли действительно мыть суперочисткой каждый день все-таки чистую и ухоженную собаку?

Ну, не знаю, мои личные собаки как пройдутся по грязи, всяким липким частям растений, не отмыть с первого раза, а этот шампунь - отмывает и не сушит шерсть. Не первый год им пользуюсь, и он прекрасно подходит для каждодневного мытья. У кажого человека свой опыт и свое мнение на вещи, я поделилась своим.

0

565

:dontknow: вывод:надо и то и то .но купить сейчас оба мой бюджет не позволит((( наверное остановлюсь на очищающем,тем более сейчас лето, лапы все время пыльные.кто со мной? :flag:

0

566

Светлана
Мне надо  шампунька такая.
Через 2 недели едем в Минск - там и забрали бы, но нам грамм 300-400 будет на год по причине малолетства :). ..или маленькая бутылка. Берите нас в складчину.

Отредактировано Tany (2014-04-10 15:58:52)

0

567

Светлана написал(а):

вывод:надо и то и то .но купить сейчас оба мой бюджет не позволит((( наверное остановлюсь на очищающем,тем более сейчас лето, лапы все время пыльные.кто со мной?

Я,но денюжку смогу привезти только 25 апреля  :blush:  500мл,если сможешь подождать - заказывай и на меня.

0

568

Tany,Любаша, с удовольствием с Вами поделюсь. Любаша, по поводу денег не переживай,мне не горит.

0

569

Светлана
Спасибо  :flag:

0

570

Ольга Шестак написал(а):

Ира, может, это больше для твоих клиентов подходит суперочищающий, когда они приходят на стрижки сто-лет-немытые? как ты считаешь, стоит ли действительно мыть суперочисткой каждый день все-таки чистую и ухоженную собаку?

Ну, не знаю, мои личные собаки как пройдутся по грязи, всяким липким частям растений, не отмыть с первого раза, а этот шампунь - отмывает и не сушит шерсть. Не первый год им пользуюсь, и он прекрасно подходит для каждодневного мытья. У кажого человека свой опыт и свое мнение на вещи, я поделилась своим.

конечно, твоё мнение очень ценно!  :flag:  то есть это очищающий совсем вместо  Day to Day ?

0

571

Ольга Шестак написал(а):

то есть это очищающий совсем вместо  Day to Day ?

Ну, я делаю так - когда собака приезжает с дачи, или погуляют по липким почкам, нацепит на себя кучу грязи - я мою суперочищающим, в остальное время - Day to day.. Ну, интуитивно как-то, из 5-ти баночек, которые у меня стоят выбираю одну   :D

0

572

Ольга Шестак написал(а):

то есть это очищающий совсем вместо  Day to Day ?

Ну, я делаю так - когда собака приезжает с дачи, или погуляют по липким почкам, нацепит на себя кучу грязи - я мою суперочищающим, в остальное время - Day to day.. Ну, интуитивно как-то, из 5-ти баночек, которые у меня стоят выбираю одну   :D

ага, ну так я так и думала: извозюкался - помылся глубже  :D

0

573

Если кому-то нужен удалитель клещей, добрый человек подсказал информацию  :flag: Спасибо ему!

В комплекте 2 приспособления (большое и маленькое).
    Стоимость 38 000.
    http://zoolife.by/1419-r423-rolfclub-.html

девочки, там доставка 40 тысяч.  одну коробочку брать за 38+40 тыс доставка - не очень :). кто еще будет брать? давайте скооперируемся тогда и будет нам 6 штук по 38 тыс. а если нас будет семеро, то еще 3% скидка!
  я беру два. кому-нибудь еще нужно?

0

574

Кому нужен суперочищающий шампунь(All Systems super cleaning) - я взяла большую бутылку!!! Стоимость 500 мл. - 60.000, разводить 1:7. Очень экономичный и эффективный шампунь  :flag:

0

575

Нам :flag:

0

576

Кому нужен суперочищающий шампунь(All Systems super cleaning) - я взяла большую бутылку!!! Стоимость 500 мл. - 60.000, разводить 1:7. Очень экономичный и эффективный шампунь

Мы бы взяли 500 мл. :flag:

0

577

И нам бы шампуньчика хотя бы немножко!!!!!

0

578

Ирина Садовничая,я планирую на понедельник заказать корм NP's Junior  и Adult Lamb по 18 кг.Тебе еще актуально?Может еще кому-нибудь надо?Могу отсыпать,а то 2 мешка негде хранить

0

579

Светлана написал(а):

Ирина Садовничая,я планирую на понедельник заказать корм NP's Junior  и Adult Lamb по 18 кг.Тебе еще актуально?Может еще кому-нибудь надо?Могу отсыпать,а то 2 мешка негде хранить

Я бы присоединилась на ягненка, мне надо.

0

580

Может кому-нибудь надо корм NP Junior Lamb?  :flag:  :flag:

0

581

Есть 5 кг корма бош лайт (2*2,5) за 200т (2*100).есть желающие?

0

582

Девочки,кто знает где можно купить корм Канидэ на развес?

0

583

Любаша написал(а):

Раньше был в магазине "Хвост" по-моему на Притыцкого.

0

584

Магазин "Хвост" предлагает широкий выбор товаров для животных в Минске, ветеринарных препаратов
г. Минск, Притыцкого ул., 39
Тел.: +375 (17) 202-59-33
График работы: пн-вс 9.00-21.00
xvostshop@gmail.com
Поинтересуйся там :)

0

585

Ирина Садовничая
Спасибо большое!!Попробую позвонить им  :flag:

0

586

Напоминаю желающим. В начале июля буду в Литве. Могу прикупить по скидкам шампуньки и прочее для наших крошек!!! Денюжку и список покупок желательно передать заранее))))

0

587

Любаша написал(а):

Тут на развес http://zooexpress.by/dlya_sobak/cuhie_korma/canidae/
и тут список http://belcanidae.info/?p=513

А тут самый дешевый тел. (29)151-45-94  Был 15,9 кг за 770 тыс. для питомника.

Отредактировано ОксанаМинск (2014-06-18 09:31:04)

0

588

ОксанаМинск
Спасибо  :flag:

0

589

Девочки! Я заказываю корм как обычно NP эдалт ягненок. мешок. нам много. кто с нами? там 18 кг. я половину заберу. может кому надо? звоните мне пжл.
обещают завтра. 18 кг стоит 634 тысячи. соответственно считайте если кому отсыпать
80296600101

Отредактировано Кокос и компания) (2014-06-25 16:46:34)

0

590

Яна мы присоединяемся :flag:

0

591

Юрий написал(а):

Яна мы присоединяемся

Юра.. сегодня должны. пока не звонили. я заберу 9 кг. вам тоже 9? напишу в личку как привезут.

0

592

Всем здравствуйте))) Мы приобрели на пробу новый корм для белых. NP ягненок рис для белых! Сначала ел нормально, потом через день. В животе периодически слышим "революцию". Отказывается есть его уже по три дня..У нас его еще килограмм 9-10. Срок годности хороший, корм мелкий. Брали большой мешок за 920 тыщ 17 кг. Может кто заберет тысяч за 300?

0

593

Может быть, у кого-нибудь есть желание приобрести напополам средства по уходу за шерстью цверга по прайсу ЗООТЕРРЫ?

0

594

Анжелика написал(а):

Может быть, у кого-нибудь есть желание приобрести напополам средства по уходу за шерстью цверга по прайсу ЗООТЕРРЫ?

у меня 3.8 л кондиционера Day to Day moisturizing conditione.могу поделиться.

0

595

Светлана  отлично, спасибо!

Шампунькой ни кто не поделится или все уже купили  :blush:  (только не для белых).

Отредактировано Анжелика (2015-05-04 23:52:32)

0

596

Куплю грум стол не менее 100 в длину

0

597

Покупаю лакомство EDUC Роял Канин по прайсу питомника, если кому надо - обращайтесь, цена 1 упаковки 8000  :flag:

Поощрение при обучении и дрессировке щенков и взрослых собак
EDUC = EDUCATION: обучение и дрессировка щенков и взрослых собак
Рекомендуется для поощрения при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев и взрослых собак. Неполнорационный продукт EDUC низкокалориен (каждая крокета содержит менее 3 ккал), но обладает высокой вкусовой привлекательностью. Продукт с высоким содержанием витаминов Е и С, необходимых для поддержания функций клеток.

http://sg.uploads.ru/wtgCY.jpg

0

598

Ирина Садовничая
Возьми для на пару упаковочек  :flag:

0

599

Есть возможность заказать удобную сумку для выставок с нашим логотипом питомника!
НЕСЕССЕР для грумера и хендлера
НЕСЕССЕР - специальный контейнер для мелких предметов.
В несессере для каждого предмета имеется отделение (отсек), благодаря чему предметы не смешиваются.
Размер в собранном виде
дина-22см
высота-12см.
ширина-12см.
Внутри находится 4 отдельных отсека, размер отсека 20см. х 10см.
http://s2.uploads.ru/t/CExRF.jpg

http://s6.uploads.ru/t/VMW27.jpg

Сумка.
Размер: 40 х 28 х 25 см.
http://s2.uploads.ru/t/cTwNM.jpg

http://s2.uploads.ru/t/dgBK3.jpg

Если заказывать комплект с логотипом питомника обойдется около 30 евро. Заказ привезут на наш цациб.

0

600

Вот и готовы сумочки для нас  :flag: Как смотрится?
http://s7.uploads.ru/GyIRw.jpg

0

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)