Смайликов давно не было
спасибо,мы уже нашли их и купили 10штук!
Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!! Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина. Наш сайт - "Ассон Ари" Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)
Смайликов давно не было
спасибо,мы уже нашли их и купили 10штук!
точно в Просторе(ул. Уборевича) есть, но в магащине накрутка в 2 раза! покупала там корм для рыб 30г - 49.500, заказала через питомник - 80г - 46.000!!!
еще есть супермаркет ГИППО в Уручье, там тоже есть Зоотерра.
Спасибо девочки,это моей подруги знакомая спрашивала.
Из серии "Мой хозяин ..... приколист"
А сколько стоит??
Из серии "Мой хозяин ..... приколист"
очень смешные
Друзья! Нам вроде все подходит и мы по-прежнему на Natures Protection ягненок-рис. Последний раз брали на троих. Сейчас можем повторить,а могла бы и половину мешка себе. там вроде мешок 18 кг...А на вторую половинку кто согласится?
Друзья! Нам вроде все подходит и мы по-прежнему на Natures Protection ягненок-рис. Последний раз брали на троих. Сейчас можем повторить,а могла бы и половину мешка себе. там вроде мешок 18 кг...А на вторую половинку кто согласится?
Я могу взять
и я! давайте, может, на троих?
Костя и компания)
Яна, подожди, не заказывай. я чуть позже гляну новый прайс, и в одном заказе еще закажу витамины и корм для рыбок. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! КОРМ ДЛЯ РЫБОК там тоже есть, у кого рыбки, коты, хомяки и др - для питомника там тоже скидки большие!!
Костя и компания)
Яна, подожди, не заказывай. я чуть позже гляну новый прайс, и в одном заказе еще закажу витамины и корм для рыбок. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! КОРМ ДЛЯ РЫБОК там тоже есть, у кого рыбки, коты, хомяки и др - для питомника там тоже скидки большие!!
А сбросьте мне,пожалуйста,прайс.Ярику очень сушёное легкое и уши понравились,хочу ещё ему заказать и побольше
Любаша
почту давай
Ярику очень сушёное легкое и уши понравились
а чьи ты брала? чье производство? там в прайсе и белорусские есть, совсем недорогие.
Кстати, в этом прайсе есть не только корм, там и игрушки и лежанки. картинок. правда, нет, но по цене они дешевле, чем Вероникины..
Оля, сбрось и мне, пожалуйста, прайс liza-t-k@mail.ru
все, кто хочет прайс, скажите адреса . а заказ потом общий сделаем, а то ж они не работают с доставкой до 500 тыс или менее 15 кг..
lisa, Любаша,
отправила.
Юрий,
на всякий случай и тебе отправила
там обратите внимание, акций много, листайте до самого конца списка.
все, кто хочет прайс, скажите адреса . а заказ потом общий сделаем, а то ж они не работают с доставкой до 500 тыс или менее 15 кг..
lubashalm@tut.by я ушки у них заказывала,только не помню уже чьи
Ой,а они мне сами прайс прислали
Отредактировано Любаша (2013-02-02 17:42:29)
Ой,а они мне сами прайс прислали
прям, они это я только что прислала! )догадалась посмотреть твой адрес в профиле:) )
Там такая штучка есть, бычий пенис называется,так вот Ярик мой эту вкуснятину грыз позабыв обо всём на свете и очень желал ещё Выглядит это штучка вполне прилично,а удовольствия собаке доставляет -море!!!
Я уже всё выбрала :
1. Корм ягнёнок с рисом.
2. Говяжье легкое 100гр (ариткул GEN00001,штих -код 4814221000017) – 12.750 2 упаковки
3. Говяжье ухо (артикул - GEN00021. штих-код 481422100215) 3 штуки по 9.000
4. Лежанка 2012-1 50 см круглая,коричневая/песочного цвета ( артикул NANYF68010NS ,штих-код 2009009120410)- 183.000
Отредактировано Любаша (2013-02-02 22:08:32)
Лежак «Classic collection 2011-1»
может, у них там сайт какой есть, ты не видела ссылок? может, фотки где-нибудь товара все-таки выкладываются..? я тоже видела эти "лежачные" цены.. и размер приличный..
я тоже всё выбрала:
1. корм ягнячий
2. витамины: Can-vit красный, артикул COLO26 цена 30.674
3. кошачий корм BORGO по 750 граммов пакеты, разные вкусы: 1) KIK 24252 (стоит 11.470), 2) KIK 25072 (стоит 11.270) 3) KIK 25093 (стоит 11.340)
4. вопрос с лежачком открытый
может, у них там сайт какой есть, ты не видела ссылок? может, фотки где-нибудь товара все-таки выкладываются..? я тоже видела эти "лежачные" цены.. и размер приличный..
поисковик по такому запросу не выдал ни чего,будет сюрприз
А я ищу сегодня свое послание и думаю-ну я же написала все прилично!!!! кто удалил???))))) Девочки! у нас еды максимум на два дня. я свой адрес пишу на будущее. тоже гляну потом-что еще приобрести. yana6600101@gmail.com Оля,я согласна и на троих. а когда будет? сегодня уже спер Кокос котлетки))). мама вынесла на балкон и дверь не закрыла. увидели уже в процессе погружения в кастрюльку...
Девочки,мне представитель Зоотерры осенью присылал образцы продукции.там правда не всё,но лучше,чем кота в мешке покупать https://mail-attachment.googleuserconte … p;sadssc=1
Отредактировано Любаша (2013-02-02 22:01:17)
Костя и компания)
так Яна, заказывай! закажи корм + нам с Любой то, что попросили
я забрать могу в любой день, заеду в Уручье, например. ну или ты, если будешь носиться по городу, можешь заехать в Уручье, как тебе удобнее. я заберу свой заказ и Любашин, и передам ей потом.
Любаша
а что это за ссылка? у меня не открылась..
Любаша
а что это за ссылка? у меня не открылась..
Эх...там фотки продукции.
Ольга Шестак написал(а):
Любаша
а что это за ссылка? у меня не открылась..Эх...там фотки продукции.
так а какой продукции? там лежачки, что ли?
так а какой продукции? там лежачки, что ли?
Да,посмотрите почту,я уже туда сбросила.Может там откроется.
Эх...там фотки продукции.
И у меня не открылась...
я бы тоже корм взяла, в Уручье работаю...забирать где-то там самовывозом?
Да,посмотрите почту,я уже туда сбросила.Может там откроется
да, посмотрела. открылось. так а где там лежак в полосочку?
Лежанка 2012-1 50 см круглая,коричневая/песочного цвета ( артикул NANYF68010NS ,штих-код 2009009120410)- 183.000
тьфу ты, ты уже изменила сообщение там же раньше был лежачок в полосочку за 80 тыс. а тепреь коричневый за 180
Вероника
отправила на почту прайс
тьфу ты, ты уже изменила сообщение там же раньше был лежачок в полосочку за 80 тыс. а тепреь коричневый за 180
Решила заказать то что понравилось
Ольга Шестак
спасибо
ну вот в зоотерре лежанки
так это не все,там 6 листов
Любаша
а покажи мне картинку того, который тебе понравился
Людииии.....))))) Я хоть сейчас! Мне скиньте -где заказывать ,ну и если можно-уточните список пожалуйста! моя почта пока пуста(. Вероника рядом со мной. К Оле тоже не проблема мне подъехать. так что без вопросов.
Костя и компания)
Яна, переслала вам
Костя и компания)
в выходные дни все равно они не работают. сегодня мы пришлем тебе заказы на почту, ты им отправишь, а завтра, в крайнем случае, послезавтра, будет готово всё.
Вероника
так на четверых корма мало будет! Вероника, давай ты к Ире присоединишься, она тоже будет заказывать??
Костя и компания)
я отправила тебе их прайс(там и координаты их) только представься что ты питомник Ассон Ари. и свой список тоже отправила в том же письме.
Костя и компания)
Яна, (это я по поводу телефонного нашего разговора, тогда не успела сказать))на одну себя брать целый мешок - не очень хорошо. он тогда долго расходуется, говорят, закисает(какие-то там биопроцессы в нем идут из-за попадания воздуха и влаги). мои все три собаки не желают доедать остатки в больших мешках, это уже проверено.. как-то на выставке мы выиграли большущий мешок, так вот пол-мешка мы съели за милую душу, а потом всё хуже и хуже стали есть.. мы поэтому и берем на несколько человек, чтобы быстрее съедать.
витамины: Can-vit красный, артикул COLO26 цена 30.6743. кошачий корм BORGO по 750 граммов пакеты, разные вкусы: 1) KIK 24252 (стоит 11.470), 2) KIK 25072 (стоит 11.270) 3) KIK 25093 (стоит 11.340)
Спасибо. Буду знать! Заказала вроде. Подождем
Вероника, давай ты к Ире присоединишься, она тоже будет заказывать??
Мне только в пятницу причезли корм(18 кг), кому надо - обращайтесь.
Заказала вроде
а Любашин заказ ты добавила?
Все добавила). уже отзвонились. к сожалению нет вообще лакомств и витаминов. остальное завтра привезут.
к сожалению нет вообще лакомств и витаминов
блин! а так всё хорошо начиналось! а скоро будут, не сказали?
завтра и узнаю,а пока вы мне расскажете-надо ли нам такие и почему мы не принимаем витамины?)
Костя и компания)
вы ж уже большие парни! а мои девочки - кормящие мамочки, у них сил и средств много на детей уходит поэтому я им даю витаминки!
Ольга Шестак
Я сбросила остальные файлы с лежаками,надеюсь все откроются и можно будет выбрать.
И нам прайс можно?
всем отправила
Приехал только мешок корма, два пакета корма для кошек. И все!(( К сожалению ни витаминов, ни вкусняшек ни лежака... Теперь осталось разделить. Сегодня попрошу у соседки весы кухонные и развезу. мне всеравно в центр надо. так что могу Оле для Любы оставить или как.
Приехал только мешок корма, два пакета корма для кошек. И все!(( К сожалению ни витаминов, ни вкусняшек ни лежака... Теперь осталось разделить. Сегодня попрошу у соседки весы кухонные и развезу. мне всеравно в центр надо. так что могу Оле для Любы оставить или как.
А вы на выставку 10-го идёте?Я могу с выставки забрать или у Иры нашей.
мы 9-го записались. к ирине пока не знаем когда. надеемся . До конца недели наверно попадем. тогда оставлю.
мы 9-го записались. к ирине пока не знаем когда. надеемся . До конца недели наверно попадем. тогда оставлю.
Тогда,я лучше 9-го на выставку приеду и там заберу Удачи на выставке!!!!
Люба, Оля! Завтра отвезу Ирине-мы едем подстригаться. Не знаю почему-когда пишу с телефона, то сообщения отправляются мне же.. А зайти с компа небыло возможности. Деньги по возможности. не переживайте. Корм NP за 6 кг. - 163200, корм для кошек 2 пакета 22740.
Люба, Оля! Завтра отвезу Ирине-мы едем подстригаться. Не знаю почему-когда пишу с телефона, то сообщения отправляются мне же.. А зайти с компа небыло возможности. Деньги по возможности. не переживайте. Корм NP за 6 кг. - 163200, корм для кошек 2 пакета 22740.
Корм у меня! Для Любы и Оли!
Что-то все так затариваются кормом Natures Protection? Надо и нам попробовать. Мы на данный момент кормим Бошем с ягненком и рисом, но чуть-чуть-чуть смачиваем водой. Олси нравится, хотя она еще та привереда.
Света, мы тоже хотим попробовать этот корм. Если надумаешь брать через Зоотерру или в магазине, можно взять на двоих, там он большими пакетами по 18 кг. кажется
Света, мы тоже хотим попробовать этот корм. Если надумаешь брать через Зоотерру или в магазине, можно взять на двоих, там он большими пакетами по 18 кг. кажется
В магазине можно купить и небольшие пакеты, только они дороже получаются.
Ну так а смысл переплачивать....проще взять большой пакет на двоих или на троих
Дело не в переплате. Дело в том что вам надо попробовать этот корм, подойдет ли он или нет, и кормить им надо хотя бы две недели. Лучше тогда у кого нибудь купить на пробу пару кило.
Ну можно и так...едим мы все без проблем, так что предложение в силе. Кто будет брать-мы в теме
Отредактировано Вероника (2013-02-07 09:56:43)
Вероника
Ну можно и так...едим мы все без проблем, так что предложение в силе. Кто будет брать-мы в теме
Я хочу взять большой пакет на двоих
Лиза, супер Берем
Вероника
[взломанный сайт]
Я тоже заказываю большой мешок. Значит со Светой буду делиться.
Лиза, к таким вещам надо серьезно относиться, мы только что важную сделку согласовали!
Поэтому надо обсудить детали, жду на переговоры как и договаривались
[взломанный сайт]
Отредактировано Вероника (2013-02-07 11:53:55)
Лиза, к таким вещам надо серьезно относиться, мы только что важную сделку согласовали!
Поэтому надо обсудить детали, жду на переговоры как и договаривались
ОК!! [взломанный сайт]
Отредактировано lisa (2013-02-07 11:58:49)
Может на троих? Все-таки 18 кг
Фэнси написал(а):
Может на троих? Все-таки 18 кг
Я могу быть третьей
Корм у меня!
При ближайшей встрече заберу тогда.
бум подстраиваться третьими
Ага!!! Третьим буиишь???
Татьяна май
Ок! Делим на троих.
Девочки,напишите мне,пожалуйста,телефон Яны.
Яна (Кокос) мт велком 6600101
Яна (Кокос) мт велком 6600101
спасибо огромное!!!
Бош прислал прайс для питомников. кто желает - давайте адреса, я вам скину. там и корм и вкусняшки и тд.
По ценам, на сколько я помню, у Боша были не такие уж и низкие.. а тут, смотрю, 20 кг ягненок+рис 595 тыс..
Бош прислал прайс для питомников. кто желает - давайте адреса, я вам скину. там и корм и вкусняшки и тд.
По ценам, на сколько я помню, у Боша были не такие уж и низкие.. а тут, смотрю, 20 кг ягненок+рис 595 тыс..
Я вкусняшки хочу глянуть lubashalm@tut.by
Оль, скинь мне, пожалуйста, тоже-montanna1@mail.ru
Спасибо
Отредактировано Вероника (2013-02-20 10:38:46)
Оль, скинь мне, пожалуйста прайс на БОШ. tanya-boss1@mail.ru
Любаша
Вероника
Фэнси
всем отправила!
Оля, мне прайсиу плиззззз...... marizza_22@mail.ru
Mыsh
ок!
А мы опять доедаем последнее....Кто с нами на корм? NP мы едим
Мне тоже нужен корм, и Юре тоже. Сейчас акция в зоотерре - если берешь 2 мешка - стоимость вместо 510 тыс - 410! Но у меня проблема со временем, я дома не бываю.. Может кто возьмет себе? Я бы могла и целый пакет взять, а второй с кем-нибудь пополам?
ой, Яна, давай мы! (только как вы ОДНИ съели то, что мы ВТРОЕМ еще не съели? )
ЮРА КУПИТ 2 ПАКЕТА Все к нему за кормом
Покупаю 2 мешка. Один Ире, а второй с кем-нибудь пополам. Кто желающие на половину?
ЮРА КУПИТ 2 ПАКЕТА
что-то мне кажется, что два мешка мало
если берешь 2 мешка - стоимость вместо 510 тыс - 410!
и еще мне (точнее моим собакам) не нравится этот вид корма ("для взрослых собак всех пород"). вот Яна брала "для молодых собак" (сейчас стоит 535 тыс)- хорошо едим, и "для взрослых собак мелких пород" (495 тыс) тоже хорошо идет. так что мне нужны напарники вот на эти два вида корма, на ваш выбор.
и еще мне (точнее моим собакам) не нравится этот вид корма ("для взрослых собак всех пород"). вот Яна брала "для молодых собак" (сейчас стоит 535 тыс)- хорошо едим, и "для взрослых собак мелких пород" (495 тыс) тоже хорошо идет. так что мне нужны напарники вот на эти два вида корма, на ваш выбор.
Майка тоже не очень ест этот корм, так что я бы взяла попробовать. Но у нас 4 кг осталось, поэтому я могу взять кг 2 на пробу
Ольга, Я б взяла на пробу 2 кг. А то что Ёшке не вкусен корм с выставки....
В нашем гиппо на ул. Городецкой в уручье опять продают комбезы утепленные. Мы такой носили, даже есть фотки на сайте. Сейчас он у Лизы -мы из него выросли. может поделиться мнением. Белорусского производства, но по качеству-очень хороший. не задирается нигде, везде шнурки-можно как хочешь регулировать по плотности облегания , светоотражающие нашивки, очень легко одевать. застежка сверху. стоит он сейчас 210 тысяч. есть на девочек. кого интересует-могу уточнить размеры.
стоит он сейчас 210 тысяч. есть на девочек. кого интересует-могу уточнить размеры.
очень нас интересует!!!! цена просто отличная!!! а что за магаз? прям в самом гиппо или в зоо.... ?
Яна -это Оля, Жан, Даник и Эрик, а то может ты не догадалась еще
Ёшке не вкусен корм с выставки.
Майка тоже не очень ест этот корм
Не нравится??? У нас такого не бывает. Ну не знаю, мои девочки кушают все и очень нравится. Мы едим любой корм и наперегонки.
Может у вас собаки сильно балованные.
Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)