Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы ждем щенков черного с серебром цвергшнауцера в начале марта 2019!
-

Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)

Куплю - Продам (наш магазинчик)

Сообщений 301 страница 400 из 623

301

Вероника написал(а):

Смайликов давно не было

спасибо,мы уже нашли их и купили 10штук! :D

0

302

Ирина Садовничая написал(а):

точно в Просторе(ул. Уборевича) есть, но в магащине накрутка в 2 раза! покупала там корм для рыб 30г - 49.500, заказала через питомник - 80г - 46.000!!!

Ольга Шестак написал(а):

еще есть супермаркет ГИППО в Уручье, там тоже есть Зоотерра.

Спасибо девочки,это моей подруги знакомая спрашивала.

Вероника написал(а):

Из серии "Мой хозяин .....   приколист"

А сколько стоит??

0

303

Вероника написал(а):

Из серии "Мой хозяин .....   приколист"

:D очень смешные

0

304

Друзья! Нам вроде все подходит и мы по-прежнему на Natures Protection ягненок-рис. Последний раз брали на троих. Сейчас можем повторить,а могла бы и половину мешка себе. там вроде мешок 18 кг...А на вторую половинку кто согласится?

0

305

Костя и компания) написал(а):

Друзья! Нам вроде все подходит и мы по-прежнему на Natures Protection ягненок-рис. Последний раз брали на троих. Сейчас можем повторить,а могла бы и половину мешка себе. там вроде мешок 18 кг...А на вторую половинку кто согласится?

Я могу взять  :flag:

0

306

и я! давайте, может,  на троих?

0

307

Костя и компания)
Яна, подожди, не заказывай. я чуть позже гляну новый прайс, и в одном заказе еще закажу витамины  и корм для рыбок. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! КОРМ ДЛЯ РЫБОК там тоже есть, у кого рыбки, коты, хомяки и др - для питомника там тоже скидки большие!!

0

308

Ольга Шестак написал(а):

Костя и компания)
Яна, подожди, не заказывай. я чуть позже гляну новый прайс, и в одном заказе еще закажу витамины  и корм для рыбок. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! КОРМ ДЛЯ РЫБОК там тоже есть, у кого рыбки, коты, хомяки и др - для питомника там тоже скидки большие!!

А сбросьте мне,пожалуйста,прайс.Ярику очень   сушёное легкое и уши понравились,хочу ещё ему заказать и побольше   :D

0

309

Любаша
почту давай  :yep:

0

310

Любаша написал(а):

Ярику очень   сушёное легкое и уши понравились

а чьи ты брала? чье производство? там в прайсе и белорусские есть, совсем недорогие.

0

311

Кстати, в этом прайсе есть не только корм, там и игрушки и лежанки. картинок. правда, нет, но по цене они дешевле, чем Вероникины..

0

312

Оля, сбрось и  мне, пожалуйста, прайс liza-t-k@mail.ru :flag:

0

313

все, кто хочет прайс, скажите адреса :). а заказ потом общий сделаем, а то ж они не работают с доставкой до 500 тыс или менее 15 кг..

0

314

lisa, Любаша,
отправила.
Юрий,
на всякий случай и тебе отправила :)
там обратите внимание, акций много, листайте до самого конца списка.

0

315

Ольга Шестак написал(а):

все, кто хочет прайс, скажите адреса . а заказ потом общий сделаем, а то ж они не работают с доставкой до 500 тыс или менее 15 кг..

lubashalm@tut.by        я ушки у них заказывала,только не помню уже чьи  :dontknow:

Ой,а они мне сами прайс прислали  ^^

Отредактировано Любаша (2013-02-02 17:42:29)

0

316

Любаша написал(а):

Ой,а они мне сами прайс прислали

прям, они  :D  это я только что прислала! :D  )догадалась посмотреть твой адрес в профиле:) )

0

317

Ольга Шестак написал(а):

прям, они    это я только что прислала!   )догадалась посмотреть твой адрес в профиле:) )

http://s2.uploads.ru/t/WJINL.gif отлично!!

0

318

Там такая штучка есть, бычий пенис называется,так вот Ярик мой эту вкуснятину грыз позабыв обо всём на свете  и очень желал ещё  :D Выглядит это штучка вполне прилично,а удовольствия собаке доставляет -море!!!

0

319

Я уже всё выбрала :
1.  Корм ягнёнок с рисом.
2.  Говяжье легкое 100гр (ариткул GEN00001,штих -код 4814221000017) – 12.750     2 упаковки
3.  Говяжье ухо (артикул - GEN00021. штих-код  481422100215) 3 штуки по 9.000     
4.  Лежанка 2012-1  50 см круглая,коричневая/песочного цвета ( артикул    NANYF68010NS ,штих-код 2009009120410)- 183.000

Отредактировано Любаша (2013-02-02 22:08:32)

0

320

Любаша написал(а):

Лежак «Classic collection  2011-1»

может, у них там сайт какой есть, ты не видела ссылок? может, фотки где-нибудь товара все-таки выкладываются..? я тоже видела эти "лежачные" цены.. и размер приличный..

0

321

я тоже всё выбрала:
1. корм ягнячий
2. витамины: Can-vit красный, артикул COLO26  цена 30.674
3. кошачий корм  BORGO по 750 граммов пакеты, разные вкусы: 1) KIK 24252 (стоит 11.470), 2) KIK 25072 (стоит 11.270) 3) KIK 25093 (стоит 11.340)
4. вопрос с лежачком открытый

0

322

Ольга Шестак написал(а):

может, у них там сайт какой есть, ты не видела ссылок? может, фотки где-нибудь товара все-таки выкладываются..? я тоже видела эти "лежачные" цены.. и размер приличный..

поисковик по такому запросу не выдал ни чего,будет сюрприз  ^^

0

323

А я ищу сегодня свое послание и думаю-ну я же написала все прилично!!!! кто удалил???))))) Девочки! у нас еды максимум на два дня. я свой адрес пишу на будущее. тоже гляну потом-что еще приобрести. yana6600101@gmail.com Оля,я согласна и на троих. а когда будет? сегодня уже спер Кокос котлетки))). мама вынесла на балкон и дверь не закрыла. увидели уже в процессе погружения в кастрюльку...

0

324

Девочки,мне представитель Зоотерры осенью присылал образцы продукции.там правда не всё,но лучше,чем кота  в мешке покупать   https://mail-attachment.googleuserconte … p;sadssc=1

Отредактировано Любаша (2013-02-02 22:01:17)

0

325

Костя и компания)
так Яна, заказывай! закажи корм +  нам с Любой то, что попросили  :blush:
я забрать могу в любой день, заеду в Уручье, например. ну или ты, если будешь носиться по городу, можешь заехать в Уручье, как тебе удобнее. я заберу свой заказ и Любашин, и передам ей  потом.

0

326

Любаша
а что это за ссылка? у меня не открылась..

0

327

Ольга Шестак написал(а):

Любаша

Эх...там фотки продукции.

0

328

Любаша написал(а):

Ольга Шестак написал(а):

Любаша

так а какой продукции? там лежачки, что ли?

0

329

Ольга Шестак написал(а):

так а какой продукции? там лежачки, что ли?

Да,посмотрите почту,я уже туда сбросила.Может там откроется.

0

330

Любаша написал(а):

И у меня не открылась...
я бы тоже корм взяла, в Уручье работаю...забирать где-то там самовывозом?

0

331

Любаша написал(а):

Да,посмотрите почту,я уже туда сбросила.Может там откроется

да, посмотрела. открылось. так а где там лежак в полосочку?

0

332

Любаша написал(а):

Лежанка 2012-1  50 см круглая,коричневая/песочного цвета ( артикул    NANYF68010NS ,штих-код 2009009120410)- 183.000

тьфу ты, ты уже изменила сообщение  :D  там же раньше был лежачок в полосочку за 80 тыс. а тепреь  коричневый за 180 :)

0

333

Вероника
отправила на почту прайс

0

334

ну вот в зоотерре лежанки
http://s3.uploads.ru/t/EhN7T.png
так по внешнему виду мне Вероникины больше понравились.. прям не знаю.. Любаша, а тебе какие больше нра?

0

335

Ольга Шестак написал(а):

тьфу ты, ты уже изменила сообщение    там же раньше был лежачок в полосочку за 80 тыс. а тепреь  коричневый за 180

Решила заказать то что понравилось  :blush:

0

336

Ольга Шестак
спасибо  :flag:

0

337

Ольга Шестак написал(а):

ну вот в зоотерре лежанки

так это не все,там 6 листов  o.O

0

338

Любаша
а покажи мне картинку того, который тебе понравился

0

339

Людииии.....))))) Я хоть сейчас! Мне скиньте -где заказывать ,ну и если можно-уточните список пожалуйста! моя почта пока пуста(. Вероника рядом со мной. К Оле тоже не проблема мне подъехать. так что без вопросов.

0

340

Костя и компания)
Яна, переслала вам  :flag:

0

341

Костя и компания)
в выходные дни все равно они не работают. сегодня мы пришлем тебе заказы на почту, ты им отправишь, а завтра, в крайнем случае, послезавтра, будет готово всё.

0

342

Вероника
так на четверых корма мало будет! Вероника, давай ты к Ире присоединишься, она тоже будет заказывать??

0

343

Костя и компания)
я отправила тебе их прайс(там и координаты их) только представься что ты питомник Ассон Ари. и свой список тоже отправила в том же письме.

0

344

Костя и компания)
Яна, (это я по поводу телефонного нашего разговора, тогда не успела сказать))на одну себя брать целый мешок - не очень хорошо. он тогда долго расходуется, говорят, закисает(какие-то там биопроцессы в нем идут из-за попадания воздуха и влаги).  мои все три собаки не желают доедать остатки в больших мешках, это уже проверено.. как-то на выставке мы выиграли большущий мешок,  так вот пол-мешка мы съели за милую душу, а потом всё хуже и хуже стали есть..  мы поэтому и берем на несколько человек, чтобы быстрее съедать.

0

345

Ольга Шестак написал(а):

витамины: Can-vit красный, артикул COLO26  цена 30.6743. кошачий корм  BORGO по 750 граммов пакеты, разные вкусы: 1) KIK 24252 (стоит 11.470), 2) KIK 25072 (стоит 11.270) 3) KIK 25093 (стоит 11.340)

Спасибо. Буду знать! Заказала вроде. Подождем

0

346

Ольга Шестак написал(а):

Вероника, давай ты к Ире присоединишься, она тоже будет заказывать??

Мне только в пятницу причезли корм(18 кг), кому надо - обращайтесь.

0

347

Заказала вроде

а Любашин заказ ты добавила?

0

348

Все добавила). уже отзвонились. к сожалению нет вообще лакомств и витаминов. остальное завтра привезут.

0

349

к сожалению нет вообще лакомств и витаминов

блин! а так всё хорошо начиналось! :D  а скоро будут, не сказали?

0

350

завтра и узнаю,а пока вы мне расскажете-надо ли нам такие и почему мы не принимаем витамины?)

0

351

Костя и компания)
вы ж уже большие парни! а мои девочки - кормящие мамочки, у них сил и средств много на детей уходит :) поэтому я им даю витаминки!  :flag:

0

352

Ольга Шестак
Я сбросила остальные файлы с лежаками,надеюсь все откроются и можно будет выбрать.

0

353

И нам прайс можно? :blush:  :blush:  :blush:

0

354

всем отправила :flag:

0

355

Приехал  только мешок корма, два пакета корма для кошек. И все!(( К сожалению ни витаминов, ни вкусняшек ни лежака... Теперь осталось разделить. Сегодня попрошу у соседки весы кухонные и развезу. мне всеравно в центр надо. так что могу Оле для Любы оставить или как.

0

356

Приехал  только мешок корма, два пакета корма для кошек. И все!(( К сожалению ни витаминов, ни вкусняшек ни лежака... Теперь осталось разделить. Сегодня попрошу у соседки весы кухонные и развезу. мне всеравно в центр надо. так что могу Оле для Любы оставить или как.

А вы на выставку 10-го идёте?Я могу с выставки забрать или у Иры нашей.

0

357

мы 9-го записались. к ирине пока не знаем когда. надеемся .  До конца недели наверно попадем. тогда оставлю.

0

358

мы 9-го записались. к ирине пока не знаем когда. надеемся .  До конца недели наверно попадем. тогда оставлю.

Тогда,я лучше 9-го на выставку приеду и там заберу  :flag: Удачи на выставке!!!!

0

359

Люба, Оля! Завтра отвезу Ирине-мы едем подстригаться. Не знаю почему-когда пишу с телефона, то сообщения отправляются мне же.. А зайти с компа небыло возможности. Деньги по возможности. не переживайте. Корм NP за 6 кг. - 163200, корм для кошек 2 пакета 22740.

0

360

Люба, Оля! Завтра отвезу Ирине-мы едем подстригаться. Не знаю почему-когда пишу с телефона, то сообщения отправляются мне же.. А зайти с компа небыло возможности. Деньги по возможности. не переживайте. Корм NP за 6 кг. - 163200, корм для кошек 2 пакета 22740.

Спасибо большое!! http://s2.uploads.ru/t/YGkuJ.gif

0

361

Корм у меня! Для Любы и Оли!

0

362

Что-то все так затариваются кормом Natures Protection? Надо и нам попробовать. Мы на данный момент кормим Бошем с ягненком и рисом, но чуть-чуть-чуть смачиваем водой. Олси нравится, хотя она еще та привереда. :)

0

363

Света, мы тоже хотим попробовать этот корм.  Если надумаешь брать через Зоотерру или в магазине, можно взять на двоих,  там он большими пакетами по 18 кг. кажется :flag:

0

364

Вероника написал(а):

Света, мы тоже хотим попробовать этот корм.  Если надумаешь брать через Зоотерру или в магазине, можно взять на двоих,  там он большими пакетами по 18 кг. кажется

В магазине можно купить и небольшие пакеты, только они дороже получаются.

0

365

Ну так а смысл переплачивать....проще взять большой пакет на двоих или на троих :)

0

366

Дело не в переплате. Дело в том что вам надо попробовать этот корм, подойдет ли он или нет, и кормить им надо хотя бы две недели. Лучше тогда у кого нибудь купить на пробу пару кило.

0

367

Ну можно и так...едим мы все без проблем, так что предложение в силе. Кто будет брать-мы в теме :)

Отредактировано Вероника (2013-02-07 09:56:43)

0

368

Вероника

Вероника написал(а):

Ну можно и так...едим мы все без проблем, так что предложение в силе. Кто будет брать-мы в теме

Я хочу взять  большой пакет на двоих :flag:

0

369

Лиза, супер :) Берем :)

0

370

Вероника
[взломанный сайт]

0

371

Я тоже заказываю большой мешок. Значит со Светой буду делиться.  :flirt:

0

372

Лиза, к таким вещам надо серьезно относиться, мы только что важную сделку согласовали! :D
Поэтому надо обсудить детали, жду на переговоры как и договаривались
[взломанный сайт]

Отредактировано Вероника (2013-02-07 11:53:55)

0

373

Вероника написал(а):

Лиза, к таким вещам надо серьезно относиться, мы только что важную сделку согласовали!
Поэтому надо обсудить детали, жду на переговоры как и договаривались

ОК!! [взломанный сайт]

Отредактировано lisa (2013-02-07 11:58:49)

0

374

Фэнси написал(а):

Я тоже заказываю большой мешок. Значит со Светой буду делиться.

Может на троих? Все-таки 18 кг

0

375

Светлана С. написал(а):

Фэнси написал(а):
Я тоже заказываю большой мешок. Значит со Светой буду делиться.
Может на троих? Все-таки 18 кг

Я могу быть третьей :flirt:

0

376

Корм у меня!

При ближайшей встрече заберу тогда.

0

377

Оля написал(а):

бум подстраиваться третьими

Ага!!! Третьим буиишь???  :D

0

378

Татьяна май
Ок! Делим на троих.  :cool:

0

379

Девочки,напишите мне,пожалуйста,телефон Яны.

0

380

Яна (Кокос) мт велком 6600101

0

381

Оля написал(а):

Яна (Кокос) мт велком 6600101

спасибо огромное!!!

0

382

Бош прислал прайс для питомников. кто желает - давайте адреса, я вам скину. там и корм и вкусняшки и тд.
По ценам, на сколько я помню, у Боша были не такие уж и низкие.. а тут, смотрю, 20 кг ягненок+рис 595 тыс..

0

383

Ольга Шестак написал(а):

Бош прислал прайс для питомников. кто желает - давайте адреса, я вам скину. там и корм и вкусняшки и тд.
По ценам, на сколько я помню, у Боша были не такие уж и низкие.. а тут, смотрю, 20 кг ягненок+рис 595 тыс..

Я вкусняшки хочу глянуть lubashalm@tut.by

0

384

Оль, скинь мне, пожалуйста, тоже-montanna1@mail.ru

Отредактировано Вероника (2013-02-20 10:38:46)

0

385

Оль, скинь мне, пожалуйста прайс на БОШ. tanya-boss1@mail.ru

0

386

Любаша
Вероника
Фэнси
всем отправила!

0

387

Оля, мне прайсиу плиззззз...... marizza_22@mail.ru

0

388

Mыsh
ок!

0

389

А мы опять доедаем последнее....Кто с нами на корм? NP мы едим

0

390

Мне тоже нужен корм, и Юре тоже. Сейчас акция в зоотерре - если берешь 2 мешка - стоимость вместо 510 тыс - 410! Но у меня проблема со временем, я дома не бываю.. Может кто возьмет себе? Я бы могла и целый пакет взять, а второй с кем-нибудь пополам?

0

391

ой, Яна, давай мы! (только как вы ОДНИ съели то, что мы ВТРОЕМ еще не съели?  :canthearyou: )

0

392

ЮРА КУПИТ 2 ПАКЕТА :flag: Все к нему за кормом :)

0

393

Покупаю 2 мешка. Один Ире, а второй с кем-нибудь пополам. Кто желающие на половину?

0

394

ЮРА КУПИТ 2 ПАКЕТА

что-то мне кажется, что два мешка мало :)

0

395

если берешь 2 мешка - стоимость вместо 510 тыс - 410!

и еще мне (точнее моим собакам) не нравится этот вид корма ("для взрослых собак всех пород"). вот Яна брала "для молодых собак" (сейчас стоит 535 тыс)- хорошо едим, и "для взрослых собак мелких пород" (495 тыс) тоже хорошо идет.  так что мне нужны напарники вот на эти два вида корма, на ваш выбор.

0

396

Ольга Шестак написал(а):

и еще мне (точнее моим собакам) не нравится этот вид корма ("для взрослых собак всех пород"). вот Яна брала "для молодых собак" (сейчас стоит 535 тыс)- хорошо едим, и "для взрослых собак мелких пород" (495 тыс) тоже хорошо идет.  так что мне нужны напарники вот на эти два вида корма, на ваш выбор.

Майка тоже не очень ест этот корм, так что я бы взяла попробовать. Но у нас  4 кг осталось, поэтому я могу взять кг 2 на пробу :)

0

397

Ольга, Я б взяла на пробу 2 кг. А то что Ёшке не вкусен корм с выставки....

0

398

В нашем гиппо на ул. Городецкой в уручье опять продают комбезы утепленные. Мы такой носили, даже есть фотки на сайте. Сейчас он у Лизы -мы из него выросли. может поделиться мнением. Белорусского производства, но по качеству-очень хороший. не задирается нигде, везде шнурки-можно как хочешь регулировать по плотности облегания , светоотражающие нашивки, очень легко одевать. застежка сверху. стоит он сейчас 210 тысяч. есть на девочек. кого интересует-могу уточнить размеры.

0

399

стоит он сейчас 210 тысяч. есть на девочек. кого интересует-могу уточнить размеры.

очень нас интересует!!!! цена просто отличная!!! а что за магаз? прям в самом гиппо или в зоо.... ?

Яна -это Оля, Жан, Даник и Эрик, а то может ты не догадалась еще  :D

0

400

Mыsh написал(а):

Ёшке не вкусен корм с выставки.

Татьяна май написал(а):

Майка тоже не очень ест этот корм

Не нравится??? У нас такого не бывает. Ну не знаю, мои девочки кушают все и очень нравится. Мы едим любой корм и наперегонки.
Может у вас собаки сильно балованные.  :D

0

Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Объявления » Куплю - Продам (наш магазинчик)